Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Белла Донна

Цитата: Mogra от 26 апреля 2011, 14:38:31
Хмм у меня чистка кроля прошла ну очень странно... ставила на три дня, кроль замкнулся, стал выпивать (склонность огого какая есть), навыдумывал себе проблем каких-то, рассазывать ничего не хочет, вчера взял ничего не сказал и уехал к брату выпивать видимо. Второй день дома не объявляется. Чистила по огррромному списку, включала много чего и тараканов и гордыню, вот только не помню оговорила ли Без вреда психическому и физич. здоровью)) Не очень приятный пока результат, у кроля явный срыв и нервяк, причем не ругались, не бодались, жили мирно-дружно))
А что Вы хотели? Вы же меняете структуру личности человека, то, что годами приобреталось и накапливалось. Он после этой чистки вообще другим человеком по сути стать может. Отсюда и срывы, и нервяк. Где-то читала, как дама своего мужа от алкоголизма чистила, а он после этого из семьи ушел, потому что водка - это единственное, что держало его в семье, помогало забыться и оттянуть окончательное решение об уходе.

Dracena

Цитата: pantera61 от 26 апреля 2011, 12:17:37
Простите за вмешательство,но Вы "на глазок" 7 часов поставили? Делали диагностику?А после?

Оговорила срок действия 7 часов начиная с наст.момента.
Диагностика сейчас показала внутр.врага, из чего могу сделать вывод, что нужно повторить чистку

Но, насколько мне известно, у нас в семье по женской линии есть "венец". При чистке оговорила, что избавляет от застаревшего,глубоко засевшего негватива и т.п. вычищает все колдовство, чужеродное и т.п. Возможно, он остался, а всякие маленькие пакости и почистились...

pantera61

Перепроверьте диагностику,если правильно все делали и на 7 часов по диагностике была необходимость,... как-то перепроверьте

map

Цитата: Белла Донна от 26 апреля 2011, 16:42:03
Где-то читала, как дама своего мужа от алкоголизма чистила, а он после этого из семьи ушел, потому что водка - это единственное, что держало его в семье, помогало забыться и оттянуть окончательное решение об уходе.
О, кстати, очень согласна.
Вот в себе- с одной стороны заманчиво, вычищать тараканов- ой, я б в себе даже от стоолького избавилась...
А в замен- что?
Как бы от ресурса так не избавиться...
Это надо очень хорошо себя знать...

Или я гоню?

Белла Донна

Цитата: map от 26 апреля 2011, 17:55:21
Или я гоню?

Ну по крайней мере, себе и своим близким, которыми я дорожу, уж точно такую чистку делать не стану. Слишком все переплетено в этих комплексах, установках. Комплексы и страхи ведь тоже очень часто бывают конструктивными и стимулируют нас к движению вперед. И кто знает, что еще потянет за собой избавление от них. Убрав, например, неуверенность в себе, можно остаться вполне довольной собой, но безо всякого желания что-то еще в себе развивать, к чему-то стремиться и вообще слезать с дивана.

Usya

Цитата: map от 26 апреля 2011, 17:55:21А в замен- что?
Всегда можно ведь негативные установки перенаправить, во что-то положительное, не обязательно их вычищать.
Цитата: map от 26 апреля 2011, 17:55:21Это надо очень хорошо себя знать...
Это точно, главное четко и точно причину тех или иных комплексов и страхов и можно вполне избавиться от причины этих страхов и тогда страх исчезнет сам, но тут и психологией легко обойтись можно )))))
Цитата: Белла Донна от 26 апреля 2011, 18:06:25Убрав, например, неуверенность в себе, можно остаться вполне довольной собой, но безо всякого желания что-то еще в себе развивать, к чему-то стремиться и вообще слезать с дивана.
Это в лучшем случае, в худшем у человека "корона за небо" цепляться начинает.

Чистила МЧ "Ландышем" от негатива с оговором от негатива, колдовства и т.д., а так же от тех людей которые этот негатив ему навели, результат - счистило сестру, бОльшую часть девушек которые возле него вились, 2 его магазина и одну его фирму, затем вернулась жена, у младшего ребенка (6 лет) было заболевание которое не могли определить врачи (температура 39 постоянная и какие-то непонятные язвы по телу, даже притронуться нельзя было к ребенку лишний раз), оно исчезло бесследно за неделю, до этого пытались лечить 4 года безуспешно, старший ребенок перестал хамить, дерзить и ненавидеть родителей (9 лет), мама простила его, хотя они не общались на протяжении наверно лет 10. Могли болезни ребенка быть следствием тех порч что были наложены на МЧ? У него по физ. ощущениям ничего не изменилось, в принципе всегда был крепким МЧ, тяжелая атлетика, бокс, бассейн, морально сказал легче стало и на душе стало спокойно, перестали мучить кошмары и страхи.

УНВ

Usya, я думаю вполне возможно. Обычно бьют по тому что любишь. И поскольку это его ребёнок, то запросто мог с отца что-то перетянуть.

Я вот маму чистила и иногда диагностика по картам показывала что что-то от неё перепрыгнуло на меня, хотя я в этот момент тоже чистилась.

kisunya

Хочу поделиться своим опытом чистки "Ландыш".На второй  день использования формулы - началась сильная пульсация в руках, такое впечатление, что руки подключили к источнику постоянного тока.Странное покалывание довольно долго,такого раньше не было.С чем это могло быть связано?
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Usya

Цитата: УНВ от 26 апреля 2011, 19:54:21Я вот маму чистила
Тоже хочу почистить свою, но судя по тому, что каждый раз когда раскладываю на нее карты выпадают всегда одни и те же и в тех же позициях, желание как-то пропадает, я больше боюсь что не на меня, а на детей перейдет, на старшего вряд ли, за него не боюсь, а вот за младшего сильно боюсь, хоть и стоит на нем несколько защит.
Цитата: kisunya от 26 апреля 2011, 20:00:53началась сильная пульсация в руках
У меня было ощущение, что на электрофорез сходила, в ладошках было, но минут может 10, значения не придала этому особого, по сравнению с тем, что творилось с остальным организмом это была ерунда )))))) Может энерговампира счистили?

Сэм

Mogra , думаю что это больше смахивает на склонность к спиртному (((( я тож после этой чистки больше курить начинаю ( пачки мало )

Usya , в полне возможно , так как он оказался сильнее энергетически и все пошло на тех кто слабее т.е. родственников 
Все будет правильно , на этом построен мир

УНВ

Цитата: Usya от 26 апреля 2011, 20:35:39Тоже хочу почистить свою, но судя по тому, что каждый раз когда раскладываю на нее карты выпадают всегда одни и те же и в тех же позициях, желание как-то пропадает, я больше боюсь что не на меня, а на детей перейдет, на старшего вряд ли, за него не боюсь, а вот за младшего сильно боюсь, хоть и стоит на нем несколько защит.
а Вы на картах посмотрите.
Обычно если что-то и сбрасывается, то идёт на старшего, но всё возможно.
Может если маме прилично лет, то и не стоит этого делать.

Цитата: kisunya от 26 апреля 2011, 20:00:53
Хочу поделиться своим опытом чистки "Ландыш".На второй  день использования формулы - началась сильная пульсация в руках, такое впечатление, что руки подключили к источнику постоянного тока.Странное покалывание довольно долго,такого раньше не было.С чем это могло быть связано?
возможно, это индивидуальное проявление чистки, так как чистка очень сильная.

Сэм

Mogra почистите его от лярв
Все будет правильно , на этом построен мир

kisunya

Usya :Может энерговампира счистили?

да нет,Usya,чистила себя. в остальном чистка прошла незаметно для организма(без негативных последствий) Только вот руки очень сильно болели - прямо дергали.Может это из-за того,что я раньше училась бесконтактному массажу, вот "Ландыш" и почистил их. :D
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Лунный свет

Положила формулу под подушку и приснился сон - моя вражиня говорит мне, что скоро умрет. Весь следующий день сильно болела спина, но эта дама ушла и не возвращается.
Благодарность ув. Сэму!!!

Чистила на днях дом своей матери , ее саму и себя до кучи(все равно бы зацепило, а так в одном ключе). Рисовала ландыш у мамы на руке,по всему дому и на крыльцо(накануне сон снился будто из-под крыльца гроб старый вынули) по бумажке со ставом, плюс свечу большую парафиновую в самом доме. Только на свече вместо Хагалазов вырезала руну Одал, а остальное как в ландыше.
Дело было вечером и весь процесс решено было оставить до утра. В рез-те мама спала всю ночь без пробуждений(ей 80 лет), во сне увидела, что в ее доме очень чистый пол и порог.Ее покойный муж(мой отец) во сне был очень довольный. Мне снилась очень чистая вода в огромном горном озере. А со свечи , которая горела почти всю ночь ,остался наплыв, на котором было видно как большое яйцо обхватывал черт! Моя мама даже со своим плохим зрением этого черта увидела.
В общем чистка прошла успешно. Премногие благодарности Сэм!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status