Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

PSV

скажите пожалуйста ответ на такой вопрос!
У меня не ладится с девушкой, тут один маг делал диагностику по фото и сказал что в ней у нее подселенец! что нужно его выгонять! сказал нужен специалист в реальности! Как его выгнать к кому обратиться! ?
Заранее спасибо! 

Usya

Цитата: PSV от 24 апреля 2011, 22:10:10скажите пожалуйста ответ на такой вопрос!
"Ловушка" от Сэма отлично справляется с сущностями.

Carnage

Цитата: Сэм от 27 ноября 2010, 17:56:25Возможно этим ставом можно и родовое снять так как Хагалы карму затрагивают
Всё верно. Родовое снимают уже испробованно на клиенте.

УНВ

Цитата: Carnage от 25 апреля 2011, 22:34:48Возможно этим ставом можно и родовое снять так как Хагалы карму затрагивают

Всё верно. Родовое снимают уже испробованно на клиенте.
сколько понадобилось времени, что бы вычистить родовое полностью???
Оговор был конкретно под родовое???

Заранее благодарна!

Vivian

Доброго утра!
Сэм, оооогромнейшая благодарность за чистку, почистила семью знакомых. С девушкой все в порядке, чистка прошла спокойно, у мужчины тоже без каких-либо проблем, но после чистки у мужчины, прошу прощения, в паховой области ни с того, ни с сего появились красные пятна, похоже на дерматит или псориаз.
причем дерматит у него всегда был, но в основном на руках.
Это последствия чистки? Или кто-то пытался каку на причинное место сделать?
Заранее благодарна!

Сэм

Vivian , возможно это побочка от Хагал пошла
Все будет правильно , на этом построен мир

Vivian

Сэм, спасибо!
пока оставить так как есть ли целительные руны нанести?

Сэм

Vivian , обязательно наносить и еще как советовала Usya в место Перт поставить Уруз для виз выздоровления
Все будет правильно , на этом построен мир

Dracena

Вчера перед сном нанесла эту чистку на листок бумаги и под подушку, оговорила с учетом того, чтоб не затрагивала мою магию и сделало все максимально гармонично, без вреда и т.п., не разрушая энерг.полей., оговорила срок действия става 7 часов. на случай, если вдруг долго спать буду. Засыпая вспомнила, что под подушкой лежит еще листочек с рунами для накопления сил во сне (Эваз соул-лагуз-уруз-лагуз-соул-йера)
Сегодня утром после пробуждения никаких изменений в себе не ощутила.Сожгла листочек с благодарностью. Что дальше делать? Наносить лечебные руны или повторить чистку?

pantera61

Простите за вмешательство,но Вы "на глазок" 7 часов поставили? Делали диагностику?А после?
Сэм отмечал,почему-то не все это читают,что чистка в секунду действие не заканчивает.У меня был случай,там,правда родовая травма была, чистку по диагностике на полчаса ставила,а ее крутило еще три дня.Вреда не нанесло,все прошло удачно,изменения в поведении видны стали почти на следующий день , цели чистки были достигнуты.
Но, бывает, человек ничего и не чувствует, а по диагностике- все,хватит.Такую сильную чистку и без диагностики.Простите,я много раз ее использовала ,поэтому отношусь к этой чистке очень серьезно.
Там,где лишние несколько часов держала(намеренно),хорошие диагносты отмечают ,как содрано изнутри живое с человека.А он тоже при чистке ничего не чувствовал...

Carnage

Цитата: УНВ от 26 апреля 2011, 01:27:05сколько понадобилось времени, что бы вычистить родовое полностью???Оговор был конкретно под родовое???Заранее благодарна!

УВН, как всё делалось... сначало взял формулу Хагалаз-Перто-Отала-Иса. Т.е. разрушение мистической семейной связи с "заморозкой" полученного результата. потом чистил в течении 2 дней обговорил так: эта руническая формула счистит весь родовой негатив с (имя). всё элементарно просто.
С уважением Carnage.

Mogra

Хмм у меня чистка кроля прошла ну очень странно... ставила на три дня, кроль замкнулся, стал выпивать (склонность огого какая есть), навыдумывал себе проблем каких-то, рассазывать ничего не хочет, вчера взял ничего не сказал и уехал к брату выпивать видимо. Второй день дома не объявляется. Чистила по огррромному списку, включала много чего и тараканов и гордыню, вот только не помню оговорила ли Без вреда психическому и физич. здоровью)) Не очень приятный пока результат, у кроля явный срыв и нервяк, причем не ругались, не бодались, жили мирно-дружно))
Диагностить не умею - так интуитивно вроде раскинула руны, показывает все нормально, не тревожьтесь не печальтесь не ругайтесь , все путем))

map

Цитата: Mogra от 26 апреля 2011, 14:38:31
Диагностить не умею - так интуитивно вроде раскинула руны, показывает все нормально, не тревожьтесь не печальтесь не ругайтесь , все путем))
Я новичок, пардон. Но, может, еще мало времени прошло?
У меня избавление от "тараканов" прошло через явное обострение, когда оговаривала, думала и о свой психотравме, которую лет 10 уже долбила с психологами, стало лучше, но все равно хвосты вылезают.
Ну и сразу после чистки меня проперло- я все вспомнила, кто мне, кого, чего, и в каком количестве должен.
Это эмоционально так было, дня три штормило.
А потом все.
Отпустило, и сейчас, наконец-то, могу об этом думать спокойно, и говорить спокойно, и вроде как вопрос закрыла.

М.б. я себе льщу, конечно, но в том вопросе (с этой психотравмой) стала спокойной.

Я потом еще подумала- возможно, чистки от тараканов лично мне лучше дробить...Не пытаться все за один раз всунуть.

УНВ

Цитата: Carnage от 26 апреля 2011, 14:16:21сначало взял формулу Хагалаз-Перто-Отала-Иса. Т.е. разрушение мистической семейной связи с "заморозкой" полученного результата. потом чистил в течении 2 дней обговорил так: эта руническая формула счистит весь родовой негатив с (имя)
разрушение я как понимаю идёт полностью и уже восстановить не получится??? (ты теперь становишься обособлен от рода).
Где можно об этом более детально почитать.

Я почему так спрашиваю чистила одновременно себя и маму. Маму родовое затронуло, хотя и не оговаривала, меня вроде как нет. Нос  мамы родовое полностью не убрало. Видимо надо теперь оговорить именно родовое.

Mogra

Цитата: map от 26 апреля 2011, 15:28:11
Я новичок, пардон. Но, может, еще мало времени прошло?
У меня избавление от "тараканов" прошло через явное обострение, когда оговаривала, думала и о свой психотравме, которую лет 10 уже долбила с психологами, стало лучше, но все равно хвосты вылезают.
Ну и сразу после чистки меня проперло- я все вспомнила, кто мне, кого, чего, и в каком количестве должен.
Это эмоционально так было, дня три штормило.
А потом все.
Отпустило, и сейчас, наконец-то, могу об этом думать спокойно, и говорить спокойно, и вроде как вопрос закрыла.

М.б. я себе льщу, конечно, но в том вопросе (с этой психотравмой) стала спокойной.

Я потом еще подумала- возможно, чистки от тараканов лично мне лучше дробить...Не пытаться все за один раз всунуть.

Уважаемая map! Я надеюсь что это обострение, и в дальнейшем все будет хорошо, а то какая то суперразрушительная чистка выйдет))) По поводу дробить - согласна, организму сложно сразу всю кипу переработать, видимо внезапными срывами, обострениями происходит резкий выброс ненужного)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status