Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Max_Anderson

Цитата: Coombaya от 13 ноября 2025, 17:49:22Добрый день! Скажите, пожалуйста, а беременным можно этот став делать? А то начальство меня прессует, заставляет тяжести таскать, плюс оскорбляет. Хочется навтыкать. Можно конечно в трудовую инспекцию обратиться. Но не факт, что поможет
Добрый день!
Я думаю Вы не совсем правильно поняли цели и задачи этого става. Это чистка. Воздействовать на начальство стоит другими методами. На сайте есть много работ по этой тематике.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Angelina3

Доброго времени суток, можно ли Ландыш использовать точечно, по  отливкам выяснилось что, на мч есть отворот ко мне, но, снимать всё с него не хочу на то есть причины, можно ли оговорить его правильно?  :)

Магдалена

Цитата: Angelina3 от 16 ноября 2025, 22:29:18можно ли Ландыш использовать точечно, по  отливкам выяснилось что, на мч есть отворот ко мне, но, снимать всё с него не хочу на то есть причины, можно ли оговорить его правильно? 
Это не точечная чистка. Да, оговор важен, но есть риск. Ищите чистки, которые именно направлены на точечную чистку.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Лев 13x13

ЗДРАВСТВУЙТЕ!Ставом Ландыш ,я давно пользуюсь ..став хорошо работает ..очень  очень результативно!  Благодарю Вас Сэм за такой суперский став ,и ПОЗДРАВЛЯЮ ..ведь в этом месяце 2025 года  ставу ,,ЛАНДЫШ''  15 🥳лет исполнилось..и пусть этот став   ещё много много лет работает всем добрым  людям ВО БЛАГО!Да будет так ‼️‼️‼️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status