Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

map

Почистила человечка одного Ландышем) Чистку сняла, теперь Ловушка стоит- и вот он, практически, сразу въехал в машину сотрудника. Я думаю, что с этим сотрудником не все чисто... Как бы обратка пошла? По картам выходит так- что-то сотрудник на него делал...по мелочи.
Неожиданно для меня такая информация пришла...

Mogra

Цитата: Сэм от 26 апреля 2011, 20:40:43
Mogra почистите его от лярв

Спасибо, Ув. Сэм, попробую почистить, а ловушки ставят на лярв?... чтоб так сказать не разлетались потом как пыль ?)))

Сэм

Все будет правильно , на этом построен мир

Роскви

Цитата: map от 27 апреля 2011, 18:02:02Как бы обратка пошла? По картам выходит так- что-то сотрудник на него делал...по мелочи.
Есть такие понятия, как порча злобой, и злой язык. Если постоянно говорить о человеке плохо, и склонять людей к этому мнению, он может заболеть.

Lucky

Друзья, насчет беса-помощника. Похоже, Ландыш его реально привлекает. Может, я неверно его называю, может, это Фетч, Фильга, Ангел-Хранитель - возможно, название не столь важно, но, после Ландыша появилось ощущение, что кто-то реально мне помогает, пусть в мелочах, но - заметно!
Везёт тому, кто везёт.

Роскви

Цитата: Lucky от 28 апреля 2011, 22:58:04
Друзья, насчет беса-помощника. Похоже, Ландыш его реально привлекает. Может, я неверно его называю, может, это Фетч, Фильга, Ангел-Хранитель - возможно, название не столь важно, но, после Ландыша появилось ощущение, что кто-то реально мне помогает, пусть в мелочах, но - заметно!

В точку! У меня тоже самое.

evgenia1982

Цитата: Lucky от 28 апреля 2011, 22:58:04
Друзья, насчет беса-помощника. после Ландыша появилось ощущение, что кто-то реально мне помогает, пусть в мелочах, но - заметно!

Цитата: Роскви от 28 апреля 2011, 23:11:30
В точку! У меня тоже самое.
согласна с вами Lucky. Ощущение помощи реально. Но я не знаю "помощник" это или  Ландыш с Ловушкой очень хорошо "грязь" вычищают...главное результат - а он впечатляет уже не в первый раз!  :)

helene

Огромное спасибо уважаемому автору за прекрасный став Ландыш.Использовала неоднократно,результаты были ровные,мягкие.Но последний случай использования меня просто ошарашил.Месяц назад я была в гостях  в городе отдалеенностью в 800 км от моего-и узнала,что знакомая рассталась с сожителем при неприятных обстоятельствах(он просто сбежал пока её не было дома и полностью игнорировал звонки и смски с воплями объяснться)Я туманно пообещала помочь.Прошел месяц-брошенная дама о помощи не просила,но я решила сдержать обещание,и начала с чистки Ландыш обоим.Сделав дело-позвонила,узнать обстоятельства.Пока дамочка в истерике рассказывала,что так до сих пор и не объявился и нет к нему доступа-на второй телефон поступил звонок.И ЭТО БЫЛ ОН,просил о встрече.Оговор я сделала минимально коротким.Разрушить установки и обстоятельства,мешающие вернуться к любимой.Все произошло без вызовов и приворотов через  пол часа чистки волшебным ЛАНДЫШЕМ!!!!=+800 км и неясность побега.+два месяца глухого молчания.Ландыш-это чудо!

эльза

Здравствуйте,форумчане!Сегодня начала делать чистку Ландыш себе и мужу.Прошло 5 часов ничего пока не наблюдаю у себя.Может я что-то не так делаю.Став нанесла себе на левую руку.А мужу на фото на лицо и положила под матрас у его изголовья.Правда я оговорила ,чтоб не была вреда для здоровья.И еще вопрос ,я в этом деле новичок подскажите сколько дней идет чистка

Usya

Цитата: эльза от 01 мая 2011, 14:41:01я в этом деле новичок подскажите сколько дней идет чистка
Именно "Ландыш" по рекомендации ув. Сэма ставится на 3 часа, а дальше по диагностике, если еще есть негатив то можно оставить, а если нет то можно убрать, в начале темы написано об этом.  Вообще у каждого по-разному, кто-то сутки держит, а кому-то и 3 часов вполне достаточно

эльза

Usya,спасибо за ответ.И еще вопрос ,что значит ,если его не убрать вовремя,то сотрет ВСЕ

Kleo76

эльза,то и значит,что пробои в энергетике будут,а это не есть хорошо..и по здоровью может ударить..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

SOFA

Хочу написаь о своем наблюдении о чиске Сема.
проводила эту чистку после ЧМагических, перенесла нормально,но чувствовалась сонливость и
о рунах под подушкой абсолютно забыла.
Пару дней назад шла с ребенком в парк и, пересекая один из перекрестков вспомнила, что именно здесь высыпала соль после одной из чисток, но не придала этому особого значения, но уже в парке сразу же почувствовала беспричинное беспокойство, тревогу и подумала- неужто враги не дремлют?(потом поняла что скорей всего свое и подцепила) Вечером легла спать, не подозревая, что листок с чисткой под подушкой, утром встала с очень сильной головной болью (никогда так не болела голова). В течении дня вспомнила о забытых рунах. Значит они меня почистили без моего ведома. конечно это не серьезно было с моей стороны забыть о перекрестке, потом о рунах. Впредь буду внимательней.
Сем вам спасибо за изобретение! и+
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Чёрная кошка

Можно я задам глупый вопрос,  Если нет доступа к телу и нет фото, сработает ли Ландыш если нарисовать человечка на бумаге, назвать его Васей и почистить? и ещё Ловушка  так будет работать? Спасибо.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Роскви

Цитата: Чёрная кошка от 05 мая 2011, 22:37:38
Можно я задам глупый вопрос,  Если нет доступа к телу и нет фото, сработает ли Ландыш если нарисовать человечка на бумаге, назвать его Васей и почистить? и ещё Ловушка  так будет работать? Спасибо.

А это уже зависит от ваших способностей. Например к визуализации. Можно представить человека так ярко, что даже запах его носков, простите, будет слышен. Но если вы мало с ним общались, это очень сложно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status