Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Alrun

Писали, что от психологических проблем и негативных мыслей не стоит чистить. Слишком жестокая формула.
Попробовал на себе формулу эйваз соуло хагалаз соуло йера. Выдержал срок. Не помогло.
Решил "ландышем" почиститься и от магических воздействий и от негативных мыслей и психосоматических болячек.
Другого выхода не видел. Слишком уж депрессия бить стала. Мне помогла формула. Правда оговорил, что без вреда для физического и психического здоровья.
На меня постоянно магичат. Устал уже и не пойму кто. Пробовал другие чистки. Эта самая действенная.
И еще такой вопрос. Делаешь ритуал, и тебя прерывает человек. Причем уже не первый раз. Может он быть тем, кто делает на меня?

Usya

Цитата: Alrun от 19 апреля 2011, 04:39:17
И еще такой вопрос. Делаешь ритуал, и тебя прерывает человек. Причем уже не первый раз. Может он быть тем, кто делает на меня?
Вполне именно этот человек и может являться тем кто магичит на Вас )))))) Я "Ландышем" знакомую чистила и каждый раз как только начинала чистку она звонила мне и говорила что звонит ее брат и по всякой ерунде закатывает истерики и орет на нее без повода, каждый раз просила прекратить чистку думая что на нем тоже она отражается и чтобы не навредить ему чистку прекращала, в итоге я все равно додержала чистку на ней столько сколько сказали карты, потом она ходила на диагностику к ясновидящему и он сказал что делал все именно брат, он хотел чтобы ему дача и машина достались после смерти родителей, хотя родители еще живы и пока покидать мир наш не собираются (им по 55 лет всего), а ей ничего, решал вопрос кардинально - нет сестры - нет второго наследника.
Цитата: Alrun от 19 апреля 2011, 04:39:17Попробовал на себе формулу эйваз соуло хагалаз соуло йера
Я чистила себя палиндромом с Хагалаз от ув. Vinany - убрал все, что оговорила, от лени правда избавил в меньшей степени, пришлось потом второй раз чистить себя им же, но уже только от лени

Сэм

Alrun , не обязательно этот человек должен магичить на Вас . Иногда просто создаются трудности типа экзамена . Отключайте все когда проводите ритуалы . Я тож через это прошел , мне это знакомо
Все будет правильно , на этом построен мир

Volxv3

Скажите Сэм, как часто можно применять "ландыш"? Объясню свой вопрос, пока на мне "ландыш" все налаживается, деактивирую чистку все ступорится.

feniks

Volxv3, после чистки надо на себя защиту хорошую ставить. Судя по всему между чистками негатива хватаете где-то.

Сэм

Volxv3 , после Ландыша сразу Ловушку с целящими . Ландыш часто использовать не рекомендую - счистит все под чистую . И естественно защита

Возможно Вы в оговоре не все учли что такой результат

Usya

Цитата: Zlata от 19 апреля 2011, 20:26:25ага. и даже то, что жизненно необходимо - волосы, ногти, зубы :o
да-да, а если еще скосячить в оговоре то результат весьма жесток - знакомый чистил машину с оговором "от всего", дабы много не говорить, очистило собственно от всего, т.е. от самого водителя, магнитолы, колес, зеркал, кофра, бензина, от чего-то еще очистило, не помню точно, что еще исчезло ))))))
еще одна мадам себя почистила с таким же оговором, уже три не приходит в нормальное состояние, благо руки-ноги и другие органы все на месте, видимо чистить став стал с самого слабого места - мозга

Bastet

Цитата: Сэм от 19 апреля 2011, 15:08:47
, после Ландыша сразу Ловушку с целящими . Ландыш часто использовать не рекомендую - счистит все под чистую . И естественно защита

А в это время защитный амулет? Или подождать нормализации состояния и восстановления сил? Нельзя же делать амулет если силы и энергетика на нуле.Или все ровно делать даже не дожидаясь окончания реабилитации?

Volxv3

оговор: снять весь негатив, скопившийся во мне, который присылают мне, дурным глазом, черным помыслом, черной завистью... Не верно ??? По поводу советов "сразу после чистки наносить защиту" - у меня не работает. Наношу защиту (пробовал:"Зеркальная О.Ш.", "Печать Хель с 4-мя Альгизами", "Антивампир" от T-Montana, Турисаз-Тейваз-Турисаз )- после нанесения защитной формулы, состояние дел опять ухудшается. Активирую "Ландыш" - начинается движение дел.

Сэм

На время реабилитации Ловушку с целящими и после защиту . Ландыш сразу не прекращает свое действие после деактивации он плавно слабеет 

Bastet

Отчитываюсь  в чистке Ландыш...то, что работает и силен Ландыш -нет смысла повторяться=)Нанесла и понеслось...в голове как ложкой мозги мешались где то часа полтора, в кровать вплющили и размазали, моментально значительно улучшилась острота зрения и окружающий воздух стал казаться прозрачным, что довольно сильно меня удивило...сдули меня как шарик и стали бродить по всем костям таза, сердцу и немного по левой части головы, но терпимо, я решила оставить до утра..мозги не варили катастрофически..какая там диагнозтика!! снимать-оставлять!!Рацио еще работало и я подумала, что врятли я прогорела за такое время и в итоге оказалась права, хотя тушка просто "Орала" и требовала 3 раза прокачаться Рейки, просто приступы жгучего желания былина фоне жуткой энерго потери.Руны мне выдали в ответ Ису , что было в свете вопроса истолкованно, что если размешаю работу ландыша Рейки, то сие действие значительно удлинит процесс и вообще не будет на пользу.Борясь с жаждой Рейки я уснула.Снилась всякая ерунда, какая то моя активная деятельность.Толком сон не запомнился.Под утро приснилась мать  и сказала , что приедет скорее чем собиралась.Проспала до 2 дня и проснулась разбитой но в оптимистичном настроении.Сделала диагнозтику-итог, что надо продолжать.Аппетита не было совсем.И появилось сильное желание обвести Ландыш.Сделала и тут заметила, что я у 2х квеортов не дописала по фрагментику О_О.Исправила....почувствовала усиление чистки.Итого держала чуть более суток. Во второй части чистки неожиданно для себя осознала одну из своих очень значимых  жизненных ошибок.(Ландыш мозги прочистил =)..) и , что очень важно, поняла, что надо анулировать одно из воздействий на кролика и пересмотреть в корне, тк стреляю "из рагатки по танку" и он меня в ответ уничтожает и не отступит.....сожгла фотку, полегчало.

Теперь сижу с целительными и Ловушкой и осознанием собственной дури и невнимательности. ;D ;D ;D.Спасибо Ландыш мозги вправил.=)..И конечно же СЭМ огромное спасибо за Ландыш=) надеюсь мой опыт будет интересен и полезен.

scarlett

Скажите, пожалуйста, можно ли использовать чистку от Сэма для человека, у которого очень плохое состояние здоровья? Или лучше подобрать что-то полегче?

Usya

Цитата: scarlett от 20 апреля 2011, 10:49:53Скажите, пожалуйста, можно ли использовать чистку от Сэма для человека, у которого очень плохое состояние здоровья? Или лучше подобрать что-то полегче?
Лучше сделать диагностику и посмотреть пойдет ли эта чистка и так же с помощью диагностики подобрать наиболее подходящую чистку, если не подойдет "Ландыш"

Sinais

я в первый раз "ландыш" явно передержала, дней 5, наверное, чистил. пока голова на начала "раскалываться". Сутки в себя приходила, потом по второму заходу поставила. В результате, вся жизнь на запчасти разобралась, т.к. много чего надо было выправлять. Но потом, по итогу, в голове начало выстраиваться понимание - откуда, у каких проблем ноги растут. Причем такие вещи осознавались, которые под носом были, но я их не видела. И, кстати, насчет появления причастных к бякам, у меня именно так и срабатывало. Одна особа, прямо все мое жизненное пространство собой старалась заполнить, потом выяснилось, что не случайно.

Garpia

Цитата: Garpia от 18 апреля 2011, 15:57:35Сэм, я правильно нарисовала?
Ув. Сэм, у меня закрались сомнения. Все-таки правильно ли я Вас поняла? Потому что у меня на рисунке Соулу зеркальная, именно тогда сверху получается зеркальная Кано. Но Вы же писали сначала про прямую Соулу? А с зеркальной думаю смысл вязи меняется. Вот только на какой, можете пояснить непонятливым?  :-\ И какой из вариантов Вы имели в виду?
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status