Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

pchelka

это вопрос, я нарисовала и спросила правильно ли
квеорты убрать совсем, а в вязь турс+тейваз добавить соуло, я правильно поняла?

Сэм

pchelka , Это вопрос , ответ или мысли в слух ?

Да правильно
Все будет правильно , на этом построен мир

Alrun

Все говорят о поставновке защиты, после чистки, а какую посоветуюете ставить? формул много. Вот знаю Эваз - Альгиз - Иса. Подходит?

Little Witch

Alrun, есть целая тема, посвященная руническим защитам. Очень хорошие защиты есть в ставах от T-Montana. Печать Хель с "альгизами" (ей тоже отдельная тема посвящена) отлично выполняет защитную функцию. А еще есть "Ловушка", которую можно оговорить как защиту.
Выбирайте на свой вкус.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Баст

Добрый день. Отписываюсь. Провела 3х дневную чистку  Ландышем, на фото МЧ.
Положила фото на стол, вот только не подумайте что у меня с головой что то не то. Фото хлоркой пахнет или как водой морской, я подумала может бумага печатная такая. Обнюхала остальные фото, которые были сделаны вместе с этой, они пахнут но просто какой то краской.
Я сделала вывод что чистка прошла на ура.
Диагностики тоже это показывают.

Garpia

Цитата: pchelka от 17 апреля 2011, 13:52:00квеорты убрать совсем, а в вязь турс+тейваз добавить соуло, я правильно поняла?
А как в этом случае будет выглядеть вязь? Как туда Соуло добавить? Подскажите пожалуйста. И тогда получается турс+тейваз+соуло вокруг Хагалазов, а по углам Лагуз+Наутиз, то есть формула станет более компактной? Я правильно поняла?
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Punisher

Цитата: Баст от 18 апреля 2011, 02:36:38
Добрый день. Отписываюсь. Провела 3х дневную чистку  Ландышем, на фото МЧ.
Положила фото на стол, вот только не подумайте что у меня с головой что то не то. Фото хлоркой пахнет или как водой морской, я подумала может бумага печатная такая. Обнюхала остальные фото, которые были сделаны вместе с этой, они пахнут но просто какой то краской.
Я сделала вывод что чистка прошла на ура.
Диагностики тоже это показывают.
не стоит забывать о химических реакциях. изображение на фото - химсостав. рисунок ландыша - тоже химсостав. запросто могли среагировать и запахнуть хлоркой.
для чистоты эксперимента, возьмите ещё одно фото, на такой же бумаге, распечатанное таким же процессом. с таким же сроком выдержки от печати до нанесения и порисуйте по нему любые каракули тем же маркером, выдержите то же количество дней в тех же условиях, понюхайте и только потом делайте выводы ))

Сэм

Garpia , как в ПН Соул сверху , второй план Кано обратная . Естественно станет компактной

Баст

для чистоты эксперимента, возьмите ещё одно фото, на такой же бумаге, распечатанное таким же процессом. с таким же сроком выдержки от печати до нанесения и порисуйте по нему любые каракули тем же маркером, выдержите то же количество дней в тех же условиях, понюхайте и только потом делайте выводы )

Вы правы, для чистоты эксперимента стоит сделать. Посмотрим что получится.

Garpia

Цитата: Сэм от 18 апреля 2011, 11:36:37
Garpia , как в ПН Соул сверху , второй план Кано обратная . Естественно станет компактной
Сэм, я правильно нарисовала?

Чистящая формула "Ландыша" понравилась. Наутиз-Соулу-Наутиз мне все не вычищала, приходилось отливками чиститься. Чистилась я в принципе от своих же обраток и т.п., ну и остального, что под руку попадется. Нанесла на табличку и под подушку. На следующий день уже хорошо, такое состояние, будто только на свет родилась. Хожу, улыбаюсь. И жизнь вокруг появилась, а то вакуум был, что-то вроде отторжения людей.
Только здесь писали, что многим снятся те, кто им "добра" нажелал. А мне обе ночи мать снилась. Ну и другая родня, но мельком. А мать мне никогда зла не желала. Наоборот, всегда душила своей любовью и гиперопекой. Правда весьма эгоистичной и обижалась очень часто на меня. Причем так сны давно не снились, поэтому вряд ли совпадение. Оговаривала от всякого негатива: магического, энергетического, психологического. И под подушку больше класть не буду - проснулась с больным ухом :o У меня там никогда ничего не болело.
Но у меня на второй день уже ощущение, что выжигает лишнее. Не пойму, снимать или уже 3 дня выдержать. Наверное снимать.

Цитата: pchelka от 17 апреля 2011, 12:57:39ну и уничтожить всё (перечислила), что притягивает в ней моего кролика
А кролик то хоть немного охладел? А то мне своим тоже очень хочется мозги прочистить  >:(
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Bastet

Чищусь Ландышем, мой кот на меня забрался и уснул сладко.Прогнать ? или пусть тоже почистится?

Сэм

Garpia , оно самое )

Пусть лежит , он заряжается

Bastet

Цитата: Сэм от 18 апреля 2011, 21:45:54
Пусть лежит , он заряжается
в оговоре упамянула, чтобы котейке без вреда и тп, хотя он и пр и прокачке Рейки тоже лежит, а это совсем другой вид энергии.Всеядный=))

Сэм

Видать негативчик где то чувствует ))

Кейт

Мой кот тоже на мне так поспал-позаряжался, а потом устроил охоту на хомячка и его сожрал))) хотя до этого спали вместе с хомяком))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status