Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Salven , Почистите квартиру Квеортами на свече . Себе защиту или ловушку

На здоровье )))
Свечение это поток энергии
Все будет правильно , на этом построен мир

demo60

Скажите пожалуйста, что лучше вначале почистить себя и членов семьи, а затем квартиру или наоборот?
На всех фотографиях в нашем доме видно большое количество пятен, хотя фото делаются разными фотоаппаратами. кошка стала не спокойной.
поэтому и не знаю за что раньше браться.
И еще такой вопрос. После чистки ловушку с целящими рунам ставить одновременно и на сколько?
Один-неразберет чем пахнут розы.                            Другой- из горьких трав добудет мед.                       Дай хлеба одному, на век запомнит.                       Другому жизнь пожертвуй, не поймет.                      О.Хайям

Usya

Цитата: demo60 от 15 апреля 2011, 15:29:41Скажите пожалуйста, что лучше вначале почистить себя и членов семьи, а затем квартиру или наоборот?
Думаю нет разницы,  вообще квартиру чищу периодически раз в 2-3 месяца потому, что людей разных много бывает, правда не рунами, а себя несколько раз всего чистила и то больше от "тараканов" в голове.
Цитата: demo60 от 15 апреля 2011, 15:29:41После чистки ловушку с целящими рунам ставить одновременно и на сколько?
Можно одновременно, Ловушку ставила на сутки, а Целящие у меня 3 суток были, но лучше всего по диагностике смотреть и своему состоянию

Little Witch

Цитата: demo60 от 15 апреля 2011, 15:29:41Скажите пожалуйста, что лучше вначале почистить себя и членов семьи, а затем квартиру или наоборот?

Сначала квартиру, потом себя и домочадцев, потом снова квартиру.
Если в квартире есть подклады, то бесполезно чистить людей, пока подклады не обезврежены. 
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

deva666

я бы взяла такую схему-  чистка  дома- чистка себя- защиты. Если после чистки себя вы опять приступаете к чисткам квартиры, то рискуете перетянуть на себя оставшийся негатив.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Salven

А не получится так, что то что счистилось с человека останется в квартире?  ??? В моей квартире было 2 убийства....  :-[ Дочь чистилась Ландышем, почувствовала что из неё "вытянули"  "кого-то". Она стала спокойной, ходит счастливая. Ловушку с благодарностью сожгла.. Прошло 2 дня. Оба покойничка тут....  По рекомендации Сэма, буду чистить квартиру свечой с Квеортами. Так может Ловушка -Ландыш -защита для себя -свеча с Квеортами? Чтоб уж зачистить дом от вычещиных бяк?.
Если говорю глупость, простите новичка. ??? Стараюсь учиться. Благо Руны у меня работают...
Не сочтите за с"ума"сдвинутую:) Я лет с 14 вижу всякую дрянь. После чистки, дочь их тоже видеть стала.

deva666

попробуйте на изгнание сущностей ( от кантаса )
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сэм

Salven , если не боитесь то можете провести ритуал с Ландышем . Думаю результат будет бомбовым

Salven

Цитата: Сэм от 15 апреля 2011, 22:03:49
Salven , если не боитесь то можете провести ритуал с Ландышем . Думаю результат будет бомбовым
??? В смысле - бомбовым??? Не пугайте, Уважаемый ??? Поясните пожалуйста новичку. И чего следует бояться??

Vivien

Еще раз благодарю Сэма за его замечательную чистку! Чистила подругу, которая сама практикует, но рун до последнего времени опасалась, но сейчас она согласилась, что это "бомба". Наблюдала ряд чисток "Ландышем" и сделала выводы, что индикатор окончания чистки - сильная головная боль ( продолжительность всех чисток была чуть менее 3-х суток), а самый главный вывод - "Ландыш" вычищает очень старые порчи и всякий "негативчик", на примере подруги, по истечении часа после начала чистки, пошли спонтанно картинки (она может просматривать ситуации), показывающие ситуации и людей от настоящего момента в прошлое, последняя была 20-ти летней давности с участием человека, о существовании которого она забыла. А насчет свечения о котором писала Salven, я наблюдала аналогичное, только при работе ловушки от Сэма. При отлове появляется голубой "смерчик".

Сэм

Salven , если простые формулы проритуалить то сила формулы возрастает , а если Ландыш ?.....

Спасибо всем за отзывы о Ландыше ! Рад что он помог очиститься от гадости и решить много проблем .

С уважением Сэм 

Salven

Цитата: Сэм от 15 апреля 2011, 23:03:23
Salven , если простые формулы проритуалить то сила формулы возрастает , а если Ландыш ?.....

Спасибо всем за отзывы о Ландыше ! Рад что он помог очиститься от гадости и решить много проблем .

С уважением Сэм
Многоуважаемый Сэм! :) Повторюсь- я новичок. Я читала. но пока не использовала"ритуальство":))) Начала с малого. У меня есть описания, буду пробовать. Посоветуйте, в оговоре моих друзей называть правильно как? Что бы их точно вычистило.

Сэм

В оговоре называете имя того кого чистите , а не себя . Себе защиту

Salven

Цитата: Сэм от 15 апреля 2011, 23:32:12
В оговоре называете имя того кого чистите , а не себя . Себе защиту
Я имела в виду как назвать в оговоре тех покойничков, что бы они "вычистились" из квартиры. Сущности? Как называют эти не упокоиные души? 

Роскви

Цитата: Salven от 15 апреля 2011, 23:57:05
Я имела в виду как назвать в оговоре тех покойничков, что бы они "вычистились" из квартиры. Сущности? Как называют эти не упокоиные души?

Назовите всё просто. Враждебные вам силы. Зримые и не зримые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status