Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Сэм

Salven , все вредоносное и зловредное , все что вредит жизни и здоровью и т.д. и т.п.
Все будет правильно , на этом построен мир

pantera61

Надеюсь, что ,кроме меня,таких растяп нет.Зато "открыла" новый эффект "ландыша".
Нанесла на чистку квартиры,скорее профилактика-неприятные люди приходили(ну есть же свечи,есть Квеорт,но мне надо атомной бомбой с тараканами бороться!!). На рунах на полчаса,но я ж оговорила о том,что диактивация сжиганием!Забыла очень прочно.Вчера к вечеру не могу понять ничего.Выжатый лимон- по другому не скажешь, часа на три раньше спать пошла.С утра уходила из дома,все нормально,пришла,и опять-все варенее и варенее.Только пол шестого вечера меня осенило!Сожгла.Сижу,отдышаться не могу пока.
Единственное , что могу сказать, хоть в оговоре все было учтено,но подчистка обитателей квартиры тоже идет!

Salven

Цитата: Сэм от 16 апреля 2011, 08:38:17
Salven , все вредоносное и зловредное , все что вредит жизни и здоровью и т.д. и т.п.
Спасибо! Дочь вчера почувствовала что-то.., уж не знаю что, но быстро и решительно нанесла Ландыш на руку. Села рядом со мной. У неё и у меня резко заболела голова.. Минут на 15-20. Смыла она его же как-то резко, минут через 40-45. Обе стали сонные:) Могла она у меня "счистить став" на похудение?

You

Здраствуйте. Пожалуйста посоветуйте мне что то. делала Ландыш, продержала ночь, днем сегодня смыла, чувствую ужасную депрессию(((( Делала чистку чтоб удалила все что мешает мне строить личную жизнь, а в итоге жесткое нежелание вообще жить((
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

deva666

интересно...если у Salven после ландыша появится защитник...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сэм

Salven , если она хоть на секунду задумалась в тот момент когда наносила став о Вас то все может быть .

You , вероятно Вы не до чистились потому такое состояние

Salven

Цитата: deva666 от 16 апреля 2011, 19:16:31
интересно...если у Salven после ландыша появится защитник...
А как это проявляется? Как я об этом узнаю. Вообще у меня всегда было так, кто-то бяку сказал  - стукнулся носом об косяк:))))) Так помелочи... Накажи себя сам:) Но это конечно не то, о чём Вы говорите. Уважаемый модератор, не удаляйте плз:)
Каким образом после чистки может появиться защитник? Можно поподробней. Я ещё новичок и многого не знаю, но с удовольствием учусь. 

deva666

у некоторых он появился )). И у автора тоже. Я недавно давала эту чистку брату. Защита от ландыша реальная. Этот дух, или кто там, уже пару раз спасал от смерти. Вопрос автору: почему всё же ландыш , а не ловушка?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Salven

Хочу сегодня чистить дом и домочадцев, в связи с этим есть вопрос! В доме  малыша -6 и 4 года. Что с ними?
Интересно, а кто-нибудь знает, действует ли это и на животных:))) У меня псина в доме. Она уже не молодая, больна, не вычистит её... насовсем...?

Сэм

deva666 , если честно ))))) не могу сказать . Я доверяю интуиции и то что мне подсказывают силы / духи / божества в большинстве случаев но когда начинаю влезать в дебри получается фигня не пригодная .

На детей диагностику на псину также и только посл этого что то можно решать . Чистка жесткая .
С уважением Сэм

pchelka

Прошу совета.
Чистила крольчиху "ландышем" с намерением снести защиту, сжечь положительную энергию ну и уничтожить всё (перечислила), что притягивает в ней моего кролика. Держала 2 недели. Таро показали, что всё получилось, после этого сожгла и в течении недели делала "пыльное чмо" и "разрушение отношений" с обновление через день. Карты постоянно показывали что неприятности есть. Добавляю к этому "петлю неудач" + "несчастный случай" и... на следующий день мой отец падает с 2-х метровой высоты (обошлось без переломов, тока разрыв мышц рук, что тоже очень болезненно). Я сама виновата, не подумала поставить защиту на родителей.
Раскладываю карты - моя крольчиха цветёт и пахнет, энергетически восстановилась (в этом плане она сильнее меня), мелкие неприятности есть. И это через 2 недели после чистки!!! И опять на неё ничего не действует, а бьёт по моей семье. Бьюсь, как рыба об лёд, а ей, хоть ты тресни...
У меня вопрос: можно ли снова сделать ей "ландыш", оговорив только уничтожить защиту и сжигать положительную энергию и через несколько дней, продолжая чистить дальше, делать ей истерики, "пыльную" и т.д., всё, что задумывалось? Не будет ли ландыш препятствовать моим порче-рассорочным действиям? Ведь я же оговорю в нём только уничтожение защиты и энергии.

Мэри

Вчера вечером на листочек нанесла "ландыш" после активации,
сразу началось головокружение, выдержала около 30 мин. после того как убрала листок действие продолжалось, затем начало часаться тело.
ложась спать листик положила под подушку.
чувствую себя уже хорошо.

уважаемый Сэм, скажите теперь следует поставить защиту и можно делать для привлечения клиентов?

спасибо.

Сэм

pchelka , попробуйте убрать Квеорты и добавить в вязь Тейваз + Турс Соуло

Мэри , почему бы и нет ? ))))

Роскви

Цитата: You от 16 апреля 2011, 19:09:32
Здраствуйте. Пожалуйста посоветуйте мне что то. делала Ландыш, продержала ночь, днем сегодня смыла, чувствую ужасную депрессию(((( Делала чистку чтоб удалила все что мешает мне строить личную жизнь, а в итоге жесткое нежелание вообще жить((

)) Знаете, что я вам скажу. У вас с кем-то поединок, уважаемая You. Я с подобным часто сталкивался, да. Тут борьба, чья воля сильнее. Посмотрите внимательно на тех кто вас окружает, и кто может желать вам зла. Если вам в данный момент плохо, это не значит, что вы проигрываете. Терпите и боритесь. Если вы упадёте духом, вы проиграете. Помнете, что ваш враг отступать вряд ли захочет.
Используйте ставы для "форсирования" магической силы, и поддерживающие энергетику.
А вообще, когда чистишся "Ландышем", во сне часто всплывают картинки с теми кто вам ничего хорошего не желает.
Удачи вам.

Цитата: You от 16 апреля 2011, 19:09:32

Попросите Сэма, может он даст хороший совет по поводу таких противостояний

pchelka

Цитата: Сэм от 17 апреля 2011, 13:19:37попробуйте убрать Квеорты и добавить в вязь Тейваз + Турс Соуло

Сэм, я правильно нарисовала? и это нужно отдельно как-то оговаривать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status