Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Amanda77

Уважаемый Сэм,
вашим палиндромом счистились практически все мои знакомые и подруги ))))
сижу почти в вакууме...
Но зато после чистки на какое то время открылось видение. Делала чистку МЧ Вашим же  ставом и ВИДЕЛА, как она проходила. К сожалению сейчас это прикрылось (((

Сэм, подскажите пожалуйста, можно ли на человека поставить Вашу чистку с оговором вычистить только мне мешающее (отношения, энергетические привязки и некоторых людей из его жизни, его защиту), не затрагивая стоящих на нем сейчас РФ?  Так может сработать?

Мимея

Цитата: kisunya от 15 мая 2011, 15:28:42
Не поделитесь собственным опытом, насколько сильно можно ослабить защиту ХЭ на человеке с помощью Ландыша? (Если только это оговорить?) Или может еще что-то нужно одновременно, ведь ХЭ сами знаете сильно держит.Надеюсь на Ваш совет очень. С уважением.
Ваш вопрос натолкнул меня на мысль, а можно ли с помощью Ландыша разорвать все связи с сектой (все таки разорвать связь ХЭ не просто)? Просто надо подумать как правильно оговаривать.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Сэм

Amanda77 , думаю так не получится . Хагалы снесут все
Все будет правильно , на этом построен мир

Сэм

Мимея , так и оговаривайте

Usya

Цитата: Amanda77 от 18 мая 2011, 18:10:25Сэм, подскажите пожалуйста, можно ли на человека поставить Вашу чистку с оговором вычистить только мне мешающее (отношения, энергетические привязки и некоторых людей из его жизни, его защиту), не затрагивая стоящих на нем сейчас РФ?  Так может сработать?
Так и чищу, всегда оговариваю без вреда тем воздействиям, которые уже мной наложены на объект, не только руническим, вообще любым, т.к. часто сама не помню, что именно делала, но Хагал руна хитрая - будет заминка, косяк в оговоре тут как сказал Сэм снесет все. Хотя опять же в чем проблема заново все сделать если снесете все? На чистый объект все будет ложиться гораздо лучше и срабатывать быстрее. Попробуйте может и у Вас получится )))))) Удачи Вам )))))))

Ann

Добрый день!Сэм,Вы где-то писали,что вычистила карму Ландышем по какое-то колено(не могу найти уже где видела).Скажите,как вы это оговаривали и все это за одну чистку Вам удалось?Я хочу чистить мужа от последствий приворота.Но многие диагносты говорили,что это кармическая связь(у мужа с соперницей и что только я могу ее разорвать).И еще,если влияние оказывается на него постоянно через еду.,ТО когда мне ставить защиту?Ведь пока будут действовать целящие руны-он может опять нахвататься.И куда ложить его фото с Ландышем,если мы не живем вместе?спасибо

Сэм

Добрый день Ann , оговаривал убрать все зловредное колдовство т. е. все что есть , независимо от срока давности .
Если воздействие идет постоянно ? Попробуйте 3 Дагаз вязь чтоб негатив трансформировался в позитив . Больше пока ничего в голову не идет

Ann

А Вы не подскажите где можно эту вязь посмотреть?Эта вязь как защита,ее после Ловушки наносить?Простите,что столько вопросов,просто с рунами работаю недавно,а нужно срочно принимать меры

Сэм

Формула на первой странице . Сначала Ландыш потом Ловушка с целящими и защита . Все ))))

Ann

Сэм,я имею ввиду вязь с 3 Дагазами,которая негатив трансормирует-это защита?

Сэм

Почти защита но не она . Это трансформация негатива в позитив .

Ann

Сэм,так а как выглядит вязь с 3 Дагазами и когда ее нужно наносить с целящими или с защитой?

Сэм

Вот она типа защита , трансформатор . Накапливает энергию в Урузы и потом ее можно использовать по назначению . 

skazka

Скажите, после чистки на сколько по времени наносить ловушку с целящими рунами? И куда её лучше наносить если на себя?

Сэм

Ловушку с целящими держите пока не надоест , хуже не будет . Можете на фото нанести

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status