Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

CrazyCat

Хочу поблагодарить ув. Сэма за эту чистку. Очень помогла избавить мч от многих порч и приворотов.
Не ждите чудес, чудите сами!!!

Reesta

Уже часов 5 сегодня читаю про чистку Ландыш от Сэма .Решила зайти за советом .Сэм ,почему то мне хочется Нанести Ландыш на моего МЧ ,но с формулировкой от "тараканов" в голове. Не рискую пока ,но вот, млин, ХОЧЕТСЯ. Но боюсь,посоветуйте что нибудь такое же действенное и ,главное, целенаправлено действующее. ,  чтобы у него "не снесло крышу " и в отношении меня тоже .И ещё , можно ли Ландышем почистить МЧ от воздействия на него заклинания,заданного мной вчера. Нагрешила и передумала ... :-\

TESLA

Скажите, возможно ли вычистить Ландышем у человека нежелание общаться и идти на контакт?

Usya

Цитата: Manna от 23 мая 2011, 17:18:33Подскажите, после Ландыша можно ли Ловушке оговорить, чтобы просто вычистила, вытянула на себя и уничтожила всё, что не дочистил Ландыш
да, я так и оговариваю, что "Ловушка" дочищает все, что осталось после чистки "Ландыш". Чем Вас частица "не" смущает?

Цитата: TESLA от 25 мая 2011, 04:43:40
Скажите, возможно ли вычистить Ландышем у человека нежелание общаться и идти на контакт?
Возможно, только четко оговаривайте все.

Сэм

Reesta , от тараканов лучше сделать чистку от Vinany она мягче пойдет . Ландыш по жестче будет .
Да, конечно можно . Он чистит от любого магического воздействия 
Все будет правильно , на этом построен мир

Reesta

Сэм, спасибо за совет ,сделаю чистку от Винани.Ландыш я поставила чистить от порчи и т.д МЧ. Но не на фото,нарисовала его,написала данные на листке и сверху Ландыш на это художество поставила .Сколько держать подскажите ?

Manna

Почистилась и я Ландышем. Чистилась примерно 12 часов.
Никаких негативных и неприятных ощущений от чистки не было вообще. Даже наоборот. Спокойствие, подъем сил. Усталость как рукой сняло, хотя работы переделала море. Никакого тумана в голове, абсолютная ясность.
Диагностировать могу только маятником, но он постоянно "сомневался" касаемо времени чистки. Поэтому не стала ждать плохого самочувствия и перебора. и сняла чистку по прошествии 12 часов,не желая оставлять на ночь и передержать.

Поставила сразу же Ловушку (для доотлова+защиту) и целящие руны. Думала оставить дня на 3.
И вот тут самочувствие стало не очень... Тяжелая, туманная голова, тянет внизу живота, слабость. Всё, безусловно, оговаривала без вреда и т.п.
Маятник опять ничего точного не говорит. Вроде, чистка прошла нормально... Но от чего тогда сейчас такое самочувствие? Ведь при использовании Ландыша всё было просто замечательно.
Очень хочется услышать мнение на сей счёт! Убрать Ловушку? Что посоветуете?

Usya

Цитата: Reesta от 25 мая 2011, 11:18:02Сколько держать подскажите ?
Желательно смотреть по диагностике, Сэм изначально рекомендовал на три часа и дальше по диагностике.
Цитата: Manna от 25 мая 2011, 11:32:15Но от чего тогда сейчас такое самочувствие? Ведь при использовании Ландыша всё было просто замечательно.
Очень хочется услышать мнение на сей счёт! Убрать Ловушку? Что посоветуете?
У меня еще при Ландыше начинается плохое самочувствие, а вот Ловушка нормально, хотя последний раз чистила - ландыш нормально был, а Ловушку не смогла продержать даже 2-х часов, убрала Ловушку, а целящие с лечебными оставила. Желательно сделать все-таки диагностику точно.

Роскви

Цитата: TESLA от 25 мая 2011, 04:43:40
Прошу прощение, но звучит приблизительно так "Ах какое хорошее лекарство аспирин, а можно им ещё машину помыть?" Конечно можно, всё что угодно, но это же всё таки не философский камень, и не средство на все случаи жизни. )) "Ландыш" - это средство для уничтожения негатива (порчи). Если это присутствует, тогда да, если человек здоров и просто не хочет общаться, "Ландыш" здесь не спасёт.
С Уважением

Ann

Скажите пожалуйста,Я сегодня планировала делать чистку Ландышем мужу от привязок приворота.Позавчера на сына(2.5 )нанесла руны пива.Вчера сделала рассорку одним дамам,а сейчас у ребенка температура под 39.Получается чистку лучше отложить?это как откат пошел?дело в том ,что раньше я вобще защитные руны не использовала и все нормально было...не пойму почему так((

Manna

Ann, так сынуля такой маленький ещё! Вы лучше ставьте себе защиту покрепче (Ваша защита - его защита), а сынулю рунами-то пока не особо "балуйте", посбиваете ему всю энергетику и естественную защиту. Наверняка у него такая реакция именно на руны пива. Это же не витаминки;)
И не связывайте любой чих ребенка с Вашей работой с рунами... Вы сами своими страхами и неуверенностью по этому поводу можете "программировать" его на "откаты".

kaziabra

вот ловушка от СЭМа тут и подойдет... там же идет приманивание и уничтожение всего что оговорите( даже откат, если такой у вас существует). И сыну ничего не прилетит.

Ann

Спасибо Вам-успокоили.Не буду заморачиваться и вобще руны на него ставить.Лучше буду белую детскую использовать.Этого ему хватит.

А при нанисении Ландыша,мы сразу 3 хагалаза рисуем или сначала один,а потом остальные 2?

deva666

впервые использовала ловушку. Через пол часа после нанесения разболелась голова.  И на спине , меж лопаток, будто дыра какая то. Очень горячий "поток" . Что бы это могло значить?.. Сама формула стёрлась за ночь. Это вообще удивило. Потому как другие формулы , написанные с ней вместе, сохранились.. 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Usya

Цитата: Ann от 26 мая 2011, 17:25:45
А при нанисении Ландыша,мы сразу 3 хагалаза рисуем или сначала один,а потом остальные 2?
Сначала Хагалазы все 3 сразу, потом слева-направо и сверху-вниз Квеорт, сверху-вниз и слева-направо Тейваз+Турс и потом Лагуз+Наутиз начиная с верхнего левого угла по часовой стрелке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status