Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Manna

Цитироватьвпервые использовала ловушку. Через пол часа после нанесения разболелась голова.  И на спине , меж лопаток, будто дыра какая то. Очень горячий "поток"
У меня так же было... только "поток" ощущала и до сих пор ощущаю не на спине, а в области груди. Голова побаливала (не сильно, но почти постоянно) сутки точно. Со временем становится легче, словно отпускает. Ощущение, что и правда из меня что-то тянут, и это довольно неприятный процесс., словно клещами вытаскивают...
И у меня став наоборот, словно въелся в кожу))) Присосался)))
У меня первый раз таки ощущения от чистяще-защитной формулы. Чистилась разными методами, и до Ловушки Ландышем - так абсолютно всё легко и почти незаметно проходило. Особенно порадовал Ландыш! А вот от Ловушки.... и учитывая то, что она дочищает Ландыш - это, конечно, хардкорр:)

Лисенок

делала просто чистку.. работает на ура. сегодня нанесла на брата (он в роли кролика) опять чистку но с оговором что кроме прочего он чистит и от тараканов.. придет вечером продублирую на теле.

Ann

Скажите ,а можно при одном малом ритуале на одого человека нанести заморозку намерений колдовать,а на др чистку Ладыш?

Айс

Можно то все, но каким будет результат - это большой вопрос..
Вы собираетесь воздействовать на двух разных кролей, причем с совершенно разными задачами, так и работайте с ними параллельно.. иначе на выходе получите такой же неопределенно оформленный коктейль из "непонятно чего", скорее даже ничего не получите.

Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

zaya

Добрый день всем! Решила и я сделать чистку"Ландыш ". Несколько месяцев назад нашла у себя дома подклад-кулечек с солью и булавками, соль, насколько я знаю-это насолить семье, а булавки вообще на что угодно могли заговорить. За последние полгода от меня ушел муж (но там был приворот, сделали ему отвращение к дому и ко мне, это диагностировали два таролога)и дети стали сильно болеть. 
Решила почиститься, провела такой красивый ритуал вечером с обращение к Одину ,со стихиями, с даром, ощущение после этого было-ну все, какая я молодец! Насколько я поняла, такой настрой очень помогает работе рун. После этого долго не могла заснуть, обычно засыпаю в 22.00, а тут до 2 часов ночи маялась, сон был беспокойный, все бежала куда-то. Утром бумагу с рунами приколола к брюкам с обратной стороны, чтобы ближе к телу. Меня пригласила на выпускной племянница, так я там так плакала! Еще оговаривала кроме колдовских воздействий избавиться от душевных переживаний, мыслей, мешающим продвижению вперед. По натуре я оптимист, и всегда хожу с поднятой головой и улыбкой на лице, наверное, мне просто необходимо было поплакать, но там были незнакомые мне учителя и дети! Вот почему я так удивлена ведь мне это не свойственно!
Еще упал с руки браслетик, ни с того, ни с сего, я восприняла это как знак, что в моем возрасте уже пора переходить на золото! Ну люблю я всякие побрякушки!
Еще один момент, я все время заправляла свою машину на WOG, но с подорожанием бензина последние недели засела в голове мысль заправиться на УКРНАФТА, сегодня поехала заправляться, проехпла мимо моих двух любимых, подъезжаю к УКРНАФТА-а мне перед носом загаждение-слив топлива. приносим извинения! Я так думаю, это чистка меня оберегла от некачественного бензина, возможно, были бы проблемы или намек-нечего экономить, живи на широкую ногу.  В целом чувствую себя отлично, энергии много( но мне говорили, что на мне ничего серьезного нет, поэтому меня наверное не трясет). Оставлю еще сегодня, посмотрю, что завтра будет. А вообще очень интересно быть кроликом.

Мирочка

Хочу поблагодарить ув. Сэма за замечательную чистку :)

Делала вчера, держала семь часов. На мне были навешаны  кривые привороты (легли, как порча), внушение мыслей , гипнотические влияния и некропривязки вдобавок. Болела весь последний месяц, каждый день температура скачет, голова кружится, куча лор  болячек сразу, коньюктивит... Притом, что анализы отличные.
Уже так измучалась, зашла на форум и увидела это чудо -Ландыш :) Воистину, Боги милостивы)
Самочувствие во время чистки -нормальное, без резких ухудшений. На первом часу чуть спала температура, и обострился гайморит. На втором начала  сильно зудеть спина и плечи,  потом прошло. Еще начался кашель, говорить трудно было, но тоже прошло скоро.
На четвертом часу Тени показали Привидение -я ,правда, не совсем поняла, что оно обозначает -то ли от чистки сущность, то ли некропривязку снимало.  Делал просто очень сильный мастер (знаю кто и зачем), трудно просматривать.
На седьмом часу показало, что чисто все. Поставила целящие руны, ловушку, через пару часов защиту. После чистки ломало, температура поднялась снова, не спала до 5 утра,бессонница.
Сегодня слабость, но терпимо.  Единственное, что смутило -карты показывают, что надо опять чистить и защиту. Вопрос, почему так может быть, если вчера все было снято,судя по диагностике?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Солнышко

Уважаемые форумчане,
никогда прежде не пользовалась ландышем, только слышала отзывы..
и  хочу воспользоваться им для очищения объекта от защиты, любой и всякой, которая есть на нем, любого эгрегора, видимая, родовая, скрытая и прочая, о которой даже никто и не догадывается - скажите, если я положу вражину под такую чистку, не счистит ли Ландыш все с нее?? вместе с защитой??? мои воздействия, например...
Мне нужно только лишить человека защиты....
Скажите, можно и для такой узкой задачи его использовать?
спасибо,
с уважением.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Ann

Формулы восполнения энергии Уруз-Ингуз -Беркано мы ограждаем  Наутизами слева и справа,просто встрочку?

Роскви

Дал Ландышу несколько другую задачу (чистка энергетики в целом). Результат фантастический, начали открываться новые способности (возможно просто были задавлены). Знакомые говорят, что я помолодел. Очень интересно. Буду наблюдать что будет дальше.
Ещё раз благодарю Сэм, за уникальную вещь.

Сэм

Мирочка , Ландыш не резко перестает работать , а затухает его действие примерно минимум сутки

Заяня , для снятия защит есть много других формул , а Лндыш возможно снесет не только защиту
Все будет правильно , на этом построен мир

Kampara

Давала Ландышу одну установку на чистку, прошла неделя, не уверена пока, что есть именно те результаты, которые хотела приобрести. Но занятной "побочкой" стало возвращение интересных снов (или способности их запоминать), хотя я этого не указывала в оговоре.

А еще я последовательно спрашивала у Рун, сколько часов мне держать Ландыш: от 1 до 5. На продолжительности в 3 часа мне выпали наилушие значения, а потом эффект пошел бы на спад, как сказали Руны. Не передерживайте все ж...

Forcer

После длительных раздумий решила воспользоваться Ландышем. Вчера ночью положила под подушку. С утра нарастающая головная боль, до тошноты. Сначала даже не связала ее с чисткой пока не вспомнила. Не знаю что теперь делать. Сейчас вытащила руну Йера (в целях диагностики). Как думаете - удачно чистка идет? и когда головняк пройдет? Что дальше делать?
Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят.

Ann

Сэм,а можно Ладыш нанести на  совместное фото парочки,только на МЧ (чистить буду от последствий приворота)?

Адочка13

Сэм ваш Ландыш такая замечательная веще, почистились всей семьёй, давала установку на очищение от всего застаревшего негатива и тд....результат ошеломительный мало того что все приснились, кто когда-то и довольно давно "очень помог", ещё и что-то вышло после глубокого обморока, главное у того объекта хватило наглости придти ко мне и рассказать что не очень комфортно чувствует себя, с огромной благодарностью к Вам))

Лисенок

отчитываюсь)я не удержалась и на одном зловредном кроле сделала ландыш (он слишком зловредный,но он муж подруги которая просила его почистить) с оговором от тараканов (ну не смогла удержаться и с чисто детским любопытсвом решила штрыкнуть его) итог был интересный - от негатива вычистила а так же и от эмоций и мыслей) став держала 2 суток, итог ОН ДАЖЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ НА МОЕ ПОЯВЛЕНИЕ И НЕ ОТПУСТИЛ СВОЕГО ЕХИДСТВА НА ТЕМУ ТОГО ЧТО МНЕ НАДО ХУДЕТЬ И У МЕНЯ НЕТ 3УБОВ(мост поломался занимаюсь теперь востоновления его,а мост передний) начал проявлять эмоции только после сжигания фото. По его словам у него в нутри пусто совсем было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status