Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Usya

Цитата: Polina_S от 31 мая 2011, 00:30:09Человек беспричинно мается и отшельничает. В жизни у него есть абсолютно все, кроме стабильних отношений с женщинами. Женщины бегут от его депрессии. может на него влиять умерший в детстве брат? Очень хочу помочь!
Сделайте диагностику, тогда будут ясны причины и будете точно знать от чего чистить и сколько раз.

Лисенок

сейчас в работе 10 человек по чистке.. у одного из обектов наблюдалась обрыв в районе солнечного сплетения мешающей ей привязки (ее родителей) как следствие ей позвонили ее родители и устроили скандал (следствие второй вязи расскажу в другой теме), по ее словам оброзовалась пустата после резкой боли... истерики закончились... у второго объекта вроде как он говорит без изменений, но он мерзляк по натуре спит теперь под кондеционером ему постоянно жарко,третий объект начал неожиданно встречать людей со школы (окончил школу 7 лет тому назад и связей с одноклассниками нет), у четвертого реакция была в том что стал более уверенным в себе... а вот ее одноклассники (3 человека которые ее гнобили) на выпускном пытались быть все время рядом и фотографироваться с ней... у 5 объекта во сне начали просить деньги (по описанию сна ее знакомые просили устроить ее благотворительность- хотя там люди не бедные мать и 2 сестры), но по предварительной диагностике именно от них и шел негатив... А вот самая интересная реакция на мой взгляд была у объекта 6- ему 44 года... так вот помимо обрывания связей люди которые его беспощадно вампирили теперь обходят его стороной и крестятся глядя на него))) он просто был шокированн... У него была смена 8 дней так по его словам прошла как на одном дыхании))) остальные в принцепе как обычно.. хотя нет, хочу отметить что чистя мать неожиданно выздоровел ребенок 1г.4 месяца который неожиданно заболел и лежал с высокой температурой...

wildlynx

Вчера опробовала первый раз "Ландыш"
Показалось мне, что прилетела обратка (ставила я на одну барышню сильную "хорошую" формулу), хотя карты ничего не показали абсолютно... Плохо было невероятно, написала формулу на себе и почти сразу заснула.. просыпалась каждые минут 10 и снова отключалась.. Через два часа таких маяний после пробуждения началась истерика, выла так, что всех соседей перепугала, наверное. :o Потом успокоилась. После 4 часов действия формулы, почувствовала, что пора бы и заканчивать, карты сказали "Да" и я смыла. Поставила целебные, лечащие и ловушку на ночь. Оговорила все это до утра. Утром слабость невероятная. Опять целебные, лечащие и уже Снежного барса поставила...
Головокружения и абсолютное отсутствие сил.
То ли недочистилась, то ли не восстановилась - не знаю...  :-\
За чистку спасибо огромное! Вчера прям чувствовала, как выходит многое. Спокойнее стала тысячекратно..

Сэм

wildlynx , На Уруз добавьте Соуло чтоб быстрее востановиться
Все будет правильно , на этом построен мир

Фоса

Уважаемый Сэм, пришла и моя очередь выразить Вам свое безграничное восхищение!)
В кратчайшие сроки чистка снесла N-нное количество порч и приворотов. У человека даже щеки порозовели ;D.

И по ходу вопрос...Не первый раз использую Ландыш, все всегда делаю "по инструкции" - чистка-целящие-ловушка... А вот на этот раз Ловушку забыла поставить :-[...
Это "страшно и ужасно"?

Usya

Цитата: Фоса от 02 июня 2011, 15:33:23Это "страшно и ужасно"?
Нет, не страшно и ужасно )))))) Можно сейчас поставить, я последний раз без нее чистку делала, просто физически не смогла "Ловушку" выдержать и убрала, поставила через пару дней.

wildlynx

Цитата: Сэм от 02 июня 2011, 13:19:13
wildlynx , На Уруз добавьте Соуло чтоб быстрее востановиться
Еще раз вам огромное спасибо! ;D ;D ;D к вечеру уже потрясающе себя чувствовала!
Заметила, что теперь менее энергозатратно "химичить" на других!!!!  ;)
Прибавилось сил и желания заниматься делами!
А так же сдвинулось одно очень важное дело с места совершенно неожиданно :o.... а я на него уже рукой махнула.... Видимо был какой-то блок!!!!!

Polina_S

Такая мысль пришла, не кидайтесь тапками.. А можно ли Ландышем "счистить" себе N-ное количество лет? Именно оговорить, что счищается информация о моем настоящем возрасте и я выгляжу на .. лет. Просто Ландыш кажется мне настолько универсальным.. Хотелось бы услышать мнение ув. Сэма. Спасибо

Сэм

Хммм.... вопрос конечно интересный ) для этого нужен очень точный оговор и тест . Больше пока ничего сказать не могу . + за мысль )))

jestyfai

Ландыш рисовала у себя на левой руке) в первый раз действие пошло мин. через 15...голова закружилась...а мой МЧ заметил, что лицо мое посерело и осунулось буквально за 3 мин.)) походу уходило что-то *замогильное*))) через час я почувствовала прилив сил и энергии.
По опыту на других ... на второй день *засыпали*)) формулу снимала ибо не перечистить)
спасибо за формулу!!
Причиняю Пользу,наношу Добро!

Сайрус

подскажите плиз - оговаривать каждую руну надо или формулу: "Формулой Ландыш вычищаю все негативное и ...." - подскажите новичку....

Сэм

Сайрус , оговаривайте всю формулу Вам так проще будет , ведь вам нужен результат , а не то как каждая руна будет в отдельности работать .
С уважением

jestyfai

Я тоже оговариваю запрос на всю формулу. Действует)
Причиняю Пользу,наношу Добро!

Polina_S

Уважаемые, подскажите, можно ли "зачистить" ну не до смерти, но чтобы конкретно выжгло все хорошее у человека (предварительно оговорив, что Ландыш чистит все связи с людьми, здоровье, защиту, все).? Напросились мне сегодня двое, не могу отказать! Знаю, что и день не тот, пятница и растущая луна, но надо. И еще..если вместо 3 хагалов посередине их будет больше, я думаю, действие усилится?

Ув. Сэм, не ругайте только, я понимаю, что Ваша чистка придумана для хорошего и положительного. Что и собираюсь делать хорошим людям. А вот плохим я придумала в оговоре почистить "потенцию".

Сэм

Polina_S Вам решать . Если работает - используйте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status