Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Marti

Спасибо большое за пояснения!
Читала отзывы об этой чистке,многие пишут,что спят крепко,снятся им разные сны,а у меня почему то наоборот,не могу заснуть и всё,причем спать хочу,а никак,прям чувтвую блок на сон стоит. Хотя со сном проблем никаких,обычно пушкой не разбудишь...
Причём это уже не первый раз,некоторое время назад делала себе другую руническую чистку и было тоже самое,не могу уснуть. Поэтому хотела спросить,происходило ли у кого-нибудь также? Просто есть опасения, что может быть просто не стоит мне с рунами работать...?

Лисенок

Цитата: Marti от 14 июня 2011, 00:45:38
Спасибо большое за пояснения!
Читала отзывы об этой чистке,многие пишут,что спят крепко,снятся им разные сны,а у меня почему то наоборот,не могу заснуть и всё,причем спать хочу,а никак,прям чувтвую блок на сон стоит. Хотя со сном проблем никаких,обычно пушкой не разбудишь...
Причём это уже не первый раз,некоторое время назад делала себе другую руническую чистку и было тоже самое,не могу уснуть. Поэтому хотела спросить,происходило ли у кого-нибудь также? Просто есть опасения, что может быть просто не стоит мне с рунами работать...?

возможно вы делаете неправильный оговор... надо смотреть от чего вас необходимо чистить... у меня у одного из подопечных была такая проблема - как выянилось я просто неупомянула один из вариантов негатива и не оговорила что бы у него все проходило во время сна (обычно оговариваю именно этот вариант на мой взгляд это самое безболезненное сотояние для человека) попробуйте именно с этим оговором.

Сэм

Убедительная просьба ко всем кто выкладывет Ландыш на других форумах !!!
Если уж даете формулу то будьте любезны прилагать к ней инструкцию ( как наносить правильно и сколько держать формулу ) !!!!
Вы же людей угробите !!! с такими чистками !!!
Блин !!! Хоть не выкладывай ничего .
С уважением ко всем 
Все будет правильно , на этом построен мир

Лисенок

может покажусь немного наглой но добавлю от себя немного к его словам - диагностируйте людей перед предложением чистится такими серьезными ставами (я вобще за диагностику изначальную) а то потом применяете данные ставы не зная от чего и в итоге приходится человека вытаскивать с такой ямы(((( НЕ ГРОБТЕ ЛЮДЕЙ! При ОРВ вы не будете принимать курс лечения как при ПНЕВМОНИИ, так зачем вы предлагаете им при небольшом негативе себя гробить ТАКИМИ ЧИСТКАМИ?
С Ув. Лисенок
P.S. Высказалась т.к. наболело. Были пострадавшие,пришлось потом их востанавливать(

Сияние

2 раза применила чистку на пару, результат радует всегда, думала вот гениально да =) щас собираюсь чистить коллег (подчиненную и начальницу), тыкните пальцем, пожалуйста, как оговорить чистку для коллег. Пожаалуйста! и спасибо ))

Лисенок

Цитата: Сияние от 15 июня 2011, 14:16:23
2 раза применила чистку на пару, результат радует всегда, думала вот гениально да =) щас собираюсь чистить коллег (подчиненную и начальницу), тыкните пальцем, пожалуйста, как оговорить чистку для коллег. Пожаалуйста! и спасибо ))
диагностка покажет от чего именно, но совет - от небольшого негатива не используйте этот став. Его работа жесткая. А оговор как и в предыдущих ваших опытах работы с ним)))

Сэм

Лисенок  (я вобще за диагностику изначальную)

Полностью поддерживаю !
Может у человека плохое настроение , а ему сразу карму менять начнут .
Все будет правильно , на этом построен мир

JulyAlexx

ув. Сэм.
Попробовала вашу чистку. Замечательная вещь. Спасибо.

Ув. маги, прочитывая тему, я так поняла при использовании чистки некоторым снились сны странные. Вот и у меня такая ситуация. помогите понять что значить.
Сами сны не помню. запомнился один момент когда мне изображение на стене сказало "тебя проклянут". я не оч. поняла то ли это угроза то ли предупреждение. Плизз посоветуйте как себя лучше защитить)))

Лисенок

Цитата: JulyAlexx от 16 июня 2011, 06:58:35
ув. Сэм.
Попробовала вашу чистку. Замечательная вещь. Спасибо.

Ув. маги, прочитывая тему, я так поняла при использовании чистки некоторым снились сны странные. Вот и у меня такая ситуация. помогите понять что значить.
Сами сны не помню. запомнился один момент когда мне изображение на стене сказало "тебя проклянут". я не оч. поняла то ли это угроза то ли предупреждение. Плизз посоветуйте как себя лучше защитить)))

тут есть несколько вариантов. Но в любом случае надо учитывать несколько фактов - ваш оброз жизни в том числе. Хотя во сне обычно идет или предупреждение или вариант того кто,как и когда делал, но ваше право расшифровывать или нет.

m108

ув. Сэм!
Попробовала Вашу чистку.
Диагностику сделала - ответ однозначный, чистка нужна! Ситуация была очень тяжелая, да и сейчас остается. Изменилось мое к ней отношение, да и появился просвет, в конце тоннеля! Что очень радует!
С самой чисткой были такие странности: 1. Сделала защиту детям (их у меня двое, мальчики, 11 лет и годовалый малыш). Старшему нанесла руны пива на руку, все хорошо! Младшему положила под кроватку бумажку, она постоянно терялась!
2. Нанесла на листочек саму чистку (4 мая), положила под подушку, никаких снов, никаких проявлений - вообще ничего, утром листочек в карман, и он... потерялся!!! Т.е. совсем, все перерыла, везде искала - нет! Прошло три дня, неделя, у меня - тихая паника! Пришли гости, и на самом видном месте нашла! Переложила в другое место, уйдут - сожгу с благодарностью! Ничего подобного, гости ушли - листочка нет! Нашла только при переезде (опять на самом видном месте), сразу сожгла, с благодарностью (30 мая)!
3. Как я уже писала, никаких внешних признаков чистки, о которых упоминали на форуме, не было!
4. Итог: не могу поставить ни ловушку, ни целящие руны (идет внутреннее сопротивление), с диагностикой тоже не получается! Самое странное: мы остались с младшим сыном вдвоем! Муж на вахте, аж на 45 дней, хотя обычно по 15, старшего мама увезла в Казахстан (до конца лета), и в гости никто не приходит и даже не звонят! Когда сама звоню и приглашаю в гости, все стараются быстрее отделаться и ссылаются на дела (даже самые близкие друзья, раньше такого никогда не было). Такое ощущение, что мы в изоляции.
И, еще, не ругайте меня - сильно, я не легкомысленный человек! Я к рунам отношусь очень уважительно и не обращаюсь, по мелочам!
Может, кто-то сталкивался, с чем-то подобным! Посоветуйте, что делать?

Лисенок

Цитата: m108 от 16 июня 2011, 11:28:25
ув. Сэм!
Попробовала Вашу чистку.
Диагностику сделала - ответ однозначный, чистка нужна! Ситуация была очень тяжелая, да и сейчас остается. Изменилось мое к ней отношение, да и появился просвет, в конце тоннеля! Что очень радует!
у меня к вам вопросы
1. Зачем делали защиту детям если чистились вы?(работа идет с вами а не детьми)
2. Что показала диагностика?
3. Какой был оговор!
4. Как активировали руны?
5. У каждого свое восприятие рун.кто сказал что должен быть стандарт восприятия!

m108

1. Вычитала, на форуме, в этой ветке (теме), что детям желательно поставить защиту.
2. Диагностика показала - чистить, я в ней не очень сильна, вопрос звучал: "мне нужна чистка "Ландыш"?, как-то так, ответ - да
3. оговор от автора
4. руны активировала дыханием
5. это я понимаю, но почему никак не могла закончить чистку? не вычистилось? или дело в той квартире? У нас съемное жилье, и как только  мы туда переехали, начались проблемы с деньгами, и вообще проблемы (прожили 3 года)! Месяца три не могли найти подходящий вариант для переезда оттуда, я уже писала, чистку начала 4 мая, а нашли вариант 13. Совпадение? Вряд ли! Я думаю, нельзя ограничивать формулу во времени, она должна сама завершить свою работу. Как в моем случае, она первый раз нашлась, когда у меня не было возможности ее уничтожить, но я была очень обеспокоена, что она просто исчезла (растворилась? в пространстве), как бы сказали "не беспокойся, я на месте, работаю, еще не время". А при переезде нашлась, причем ничто не помешало ее сжечь, поблагодарить и отпустить. Совпадение? Тоже - вряд ли.
Вот такие мысли, может ошибаюсь?

И, уж простите мою назойливость, меня собственно беспокоят два обстоятельства:
1. в связи с написанным выше, в теме, другими людьми, использующими данную чистку: передержала? или нет? никак не получается с диагностикой и с лечащими и с ловушкой. Оставить как есть?
2. Моя изоляция от всех и вся. Я хоть и не очень общительный человек, но совсем без общения - тяжко.

Usya

Цитата: m108 от 16 июня 2011, 13:43:401. Вычитала, на форуме, в этой ветке (теме), что детям желательно поставить защиту.
2. Диагностика показала - чистить, я в ней не очень сильна, вопрос звучал: "мне нужна чистка "Ландыш"?, как-то так, ответ - да
3.....
У меня на детях защита есть, но ставить ее конкретно перед чисткой не пробовала.
Меня смущает сама диагностика, что значит "мне нужна чистка ландыш"? Надо было хоть ту же "Ауру" сделать, чиститься надо от конкретных вещей, а тут вообще не понятно зачем она нужна была и от чего.
Я бы для начала квартиру почистила, а уж потом себя. Сделайте чистку новой квартиры.
Для каждого чистка индивидуальна, я "Ландыш" не могу долго держать, уже через час сжечь хочется.

Лисенок

согласна)
Но из всех ответов могу сказать - руны сыграли шутку - они чистят от всего,и от окружения видно тоже)каков оговор таковы и действия)))
А если серьезно то срочная диактивация става и срочная диагностика,после этого лотание дыр.
ПыСы я противник давать детям в руки гранату именно по таким последствиям(

Usya

Цитата: Лисенок от 16 июня 2011, 14:37:43руны сыграли шутку
Да это они любят. Как-то у меня товарищ почистил машину "от всего" все и вычистилось - магнитола, колеса, ну и т.д. по списку, зато теперь четко знает что и как оговаривать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status