Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Лисенок

Цитата: sv от 24 июня 2011, 00:29:35
Уважаемые маги, прошу помочь разобраться в ситуации.. Сделала на себя чистку Ландышем, затем поставила ловушку с целящими рунами. Провела диагностику, чиста ли я - ответ ИСА, попросила уточнить - выпала ИНГУЗ. Как понять данный ответ? С глубочайшим уважением!

думаю вам показали что вы еще не вычистились... от сюда и иса и совет ингуз... так как ингуз говорит что надо завершить чистку.

Fuwari

Цитата: grom ira от 06 января 2011, 19:19:00
например:Разрушить-уничтожить все положительные чувства,взаимный интерес как душевный так и физический,привязанности между Х и У,разрушить все причины, все психологические,емоциональные,енергетические установки, вкусы и взгляды,интересы,общие воспоминания, любым образом, способствовавшие установлению отношений между Х и Y, сделать это без вреда для здоровья Х.Разрушить и уничтожить только то,что оговорила,и ничего кроме."Как на ваше мнение,пойдет?
Я правда не знаю каких последствий стоит ожидать,если все исполнится...
И вот есть же чистки специально для одного,другая для другого...А "Ландыш" для чего?Есть какое то специальное предназначение?
grom ira, хотела бы узнать поподробнее по поводу вашего оговора при чистке, можно в личку?
Жизнь прекрасна... я задыхаюсь от боли.... иногда

Лисенок

Цитата: Fuwari от 27 июня 2011, 10:59:41
grom ira, хотела бы узнать поподробнее по поводу вашего оговора при чистке, можно в личку?
это чистка от реального негатива а не от положительных связей

Бхим

Цитата: Koshka21 от 23 июня 2011, 23:18:36В смысле на меня с него часть негатива перешло??? и что теперь делать? Себя чистить?
Чистки вам нужны.Мне видится чиски на здоровье и водой.Входить вам в воду нужно.Лучше в реку.

На 7 дней поставила чистку на квартиру свою, в которой никто не живет. Впереди предстоит ремонт. Через 1 день реакция - соседи повалили с советами и письменное согласие на моё вступление в их кооператив дают без вступительного взноса.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Fuwari

Цитата: Лисенок от 27 июня 2011, 11:54:39
это чистка от РЕАЛЬНОГО НЕГАТИВА а не от положительных связей
Лисенок, я если попробовать приворот с МЧ таким образом снять, оговорив что именно от такой то дамы, от всех её действий и от всех мыслей о ней? Думаете не пойдет?

Лисенок

Цитата: Fuwari от 27 июня 2011, 13:16:41
Лисенок, я если попробовать приворот с МЧ таким образом снять, оговорив что именно от такой то дамы, от всех её действий и от всех мыслей о ней? Думаете не пойдет?
снимайте приворот,приворот вызывает и мысли о ней.

Fuwari

Уважаемые, еще пожалуйста "разжуйте" )) при чистке МЧ с оговором  что привороты снимаю, в какую область на фото лучше расположить став и как активировать дыханием либо прикасновением? Заранее благодарю!

Fuwari

Сделала вчера на МЧ, на фото, оговорила чтоб все привороты, маг.воздействия, привязки и т.п. его дамы не касаясь моего маг.воздействия на него... Спала крепко но беспокойно из всего, что видела во сне помню только четко себя в какой-то ярко красной майке (к чему бы?), утром была бодрячок сейчас меня почему-то тошнит, кружится голова, диагностика говорит, что на нем нужно держать еще 2 дня. Себе делала два дня назад и до сих пор ношу на себе целящие и энерговос-е, почему так плохо не пойму???

Knyaginya

Доброго всем утра! Хочу отписаться о том как проходила чистка у меня. Благодарю ув.Лисенка за помощь и подсказки во время проведения чистки, за диагностику. И конечно же моя благодарность создателям данного чуда. Ребята, спасибо за Ваш труд.
С Ландышем начала жить с 22 июня. Все делала как в описании к ставу, единственное оговорюсь что наверное не правильно сделала что в оговоре сказала что чистка проходит во сне. Сон был...вернее не было, по крайней мере ничего не помню. Каких либо негативных последствий, недомоганий не было вообще. Все шло так спокойно что даже настораживало. Общалась все время с ув.Лисенком. На форуме писала и были мнения что мое такое спокойное прохождение чистки это дело сугубо индивидуальное. В общем через 2 дня к Ландышу добавились целящие руны (спасибо ув.Лисенку, которая можно сказать контролировала процесс), и вот тут понеслось и началось. Я как ненормальная фурия носилась, энергия просто зашкаливала,меня все БЕСИЛО, РАЗДРАЖАЛО (мягко сказано), очень хотелось сделать что то не хорошее и не приятное, агресии такой никогда не испытывала, ко всем и ко всему. До вечера меня так проколбасило а вечером я как ИДИОТКА начала выть. Реально ВЫТЬ, по другому и не скажешь. Я терпеть не могу когда люди плачут, считаю это слабостью которую человек должен уметь контролировать и уж тем более не показывать никому коли такое случилось с ним (я имею в виду слезы), а тут Я и слезы (вещи не совместимые в принципе). Ненавидела себя жутко так как не могла не успокоиться, не заткнуться, НИЧЕГО. Вечером отписалась Лисенку, она посоветовала душ (нет, скомандовала). Стояла под горячей водой а меня трясло от холода, закрыла глаза и видела чернющие куски грязи которые отваливаются пластами, но не растворяются в воде а как пепел исчезают, улетучиваются. Стояла пока могла, как почувствовала что слабею, стало легко, слезы исчезли, вышла и пошла спать. Ночью правда (впервые за время хождения с Ландышем сон запомнила) воевала с негром (сори за лексику), война шла из за сына почему то (почему удивляюсь потому что есть еще и дочь). Вчерашний день был просто штиль в море. Я такой спокойной не знаю когда была в последний раз, были ситуации за день в которых бы я неделю назад просто взрывалась, а тут тишь и благодать. Вчера вечером попрощалась (поблагодарив) с Ландышем. Ув. практики, спасибо Вам огромное за Ваш труд, внимание и помощь. С нетерпением буду ждать Ваши новые творения и тестировать.
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Лисенок

Цитата: Fuwari от 28 июня 2011, 08:55:33
Сделала вчера на МЧ, на фото, оговорила чтоб все привороты, маг.воздействия, привязки и т.п. его дамы не касаясь моего маг.воздействия на него... Спала крепко но беспокойно из всего, что видела во сне помню только четко себя в какой-то ярко красной майке (к чему бы?), утром была бодрячок сейчас меня почему-то тошнит, кружится голова, диагностика говорит, что на нем нужно держать еще 2 дня. Себе делала два дня назад и до сих пор ношу на себе целящие и энерговос-е, почему так плохо не пойму???
что было на нем изначально?и на вас? Формула могла например только пробится к вам грубо говоря.

Iskatel

Уважаемые мастера, честно прочитал всю тему с 1 страницы, подскажите плз.

1. В момент нанесения на себя или на фото формулы рисуя проговариваем каждую руну или
   это необязательно?
2. Оговаривать формулу нужно после ее полного нанесения на себя,фото и т.д. или в момент
    нанесения?
3. Сам момент активации......: просто произнести - Я активирую тебя сейчас своим дыханием
                                                                        или чтото в этом роде илил как?

Благодарю за терпение и понимание.

Usya

Цитата: Iskatel от 29 июня 2011, 10:15:48подскажите плз.
Здесь как Вам удобно, я наношу став и оговариваю весь став, без проговаривания каждой руны. Активировать да и так можно - активирую данный РС своим дыханием, пусть будет так! Только оговорите когда став начинает свою работу и каким способом его воздействие будет прекращено перед активацией.

Iskatel

а вообще наносить руны на фото лучше на лицевую сторону или без разницы
и нужно ли освящать стихиями перед активацией?

Лисенок

Цитата: Iskatel от 29 июня 2011, 21:13:41
а вообще наносить руны на фото лучше на лицевую сторону или без разницы
и нужно ли освящать стихиями перед активацией?
все зависит от вашей манеры работы

black_lady

Уважаемый Сэм!
Хотелось бы услышать Ваше мнение,очень интересно чтобы это могло значить?
Вашу чистку уже опробовала неоднократно-эффект не заставляет долго ждать,но каждый раз как я наношу ее(делаю я это в ночь) мне снится один и тот же покойный родственник,причем сон не один и тот же,абсолютно разные,но снится именно он, что это может значить?
Заранее благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status