Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Reesta

СЕМ, а тут вот мысль в голову закралась такая, можно ли с помощью става ,нанесенного на фото МЧ ,"очищать " его от энергетических связей с разными крольчихами? я имею в виду банальную ситуацию ,чтобы МЧ не встречался и не знакомился с разными "крольчихами" .конечно, оговорив sоответственно 

Usya

Цитата: Reesta от 05 июня 2011, 17:47:10СЕМ, а тут вот мысль в голову закралась такая, можно ли с помощью става ,нанесенного на фото МЧ ,"очищать " его от энергетических связей с разными крольчихами? я имею в виду банальную ситуацию ,чтобы МЧ не встречался и не знакомился с разными "крольчихами" .конечно, оговорив sоответственно 
Я конечно не Сэм, но думаю он со мной согласится - можно один раз оборвать уже имеющиеся связи более подходящим для этого ставом (Ловушка от Сэма, Антивампир от T-Montana), почистить его мысли чисткой от "тараканов" от Vinany и потом просто поставить ЗОБ от Lov_ushka или ту же Ловушку от Сэма с соответствующим оговором. Если Вы его будете постоянно чистить после каждого знакомства с очередной крольчихой, еще и "Ландышем" просто можете отправить его куда-нибудь надолго.

Reesta

Сэм, после Ландыша-чистки ,как скоро можно начинать руническое воздействие на объект ? я поставила формулу через час после ЗАВЕРШЕНИЯ работы Ландыша...

Сэм

Цитата: стесняюсь спросить от 05 июня 2011, 18:47:33я где-то на ветке видела ваше мнение по поводу чистки жилья перед продажей))есть такая проблема))))ну убилась не могу найти))можно вас попросить открыть новую тему по этой проблеме)))

стесняюсь спросить , думаю новая тема не нужна . Я недавно чистил жилье ( ради эксперимента ) написал формулу на листике и активировал огнем свечи , положил в квартире на 5 часов после убрал но не деактивировал и на третий день мать забрала скорая . Так что после того как будете снимать чистку сразу останавливайте ее работу .
Квартира почистилась . оговаривал чтоб вычистила все негативные программы .

Reesta , формула прекращает свою работу примерно от часов 3-х до суток

С уважением 
Все будет правильно , на этом построен мир

Polina_S

Видимо, Ландыш на всех по разному держать можно. Я держала 3 суток ровно, потом сожгла. Не сказать, что парню сильно полегчало, но внезапно во время чистки открылась возможность новой работы в другой стране. Чему он рад; в той стране, где он работал уже год, он больше не хотел оставаться.

Сейчас чищу сразу двух врагов (от симпатии к друг другу), чуть бинарит, но терпимо. Выходные не совсем испорчены ;)

Reesta

Ну, вот "очистилась" и я Ландышем.Отписываюсь для ,так сказать,полноты эксперимента проверки действия става на нас "подопытных ". Рисовала на ноге,держала все ночь .Спала,как убитая ,никаких снов.Утром закончила чистку .Но,у меня на ноге нарисован защитный шлем ужаса,он сильный очень .Может он как то повлиял?Диагностику себе делать не умею....

sv

начала сегодня чистку Ландышем в 01:00 ночи... чувствую - на мне очень закоренелые разрушительные программы. Так вот, понимая это, готовлюсь и думаю, как-то все легко, даже ничто не мешает подготовке к ритуалу, где-то на подсознании промелькнула мысль-ухмылка, что да и помешать-то в принципе нечему, если только неожиданно свет отключат, да плевать, все-равно свечи буду использовать... Мысль была вскользь... Вырубается свет через пару минут, причем только в нашей квартире... мне стало смешно. Причина - у соседей-наркоманов за долги вырубили электричество уже давно, так они кипятили чайник через нелегальное подключение к энергосети, вот и коротнуло. Не знаю, совпадение или нет, но факт! После окончания ритуала начало пальцы покалывать, небольшая вибрация, при выдохе хотелось подкашливать, но потом все прошло, решила три дня держать. Использовала оговор уважаемого Сэма... Провела диагнослику на рунах как легла чистка - выпала Йера. Думаю, легла хорошо. Отпишусь о результатах по окончании.

Marti

уважаемые практики,я в рунах новичок,так сказать,ещё только учусь.прочитала всю тему полностью,но так и не нашла порядок нанесения рун в ловушке,не могли бы пояснить порядок нанесения?
И ещё вопрос по поводу целящих рун, на левую руку мы наносим Кано-Перто_Ингуз,а куда наносится Соуло?

Залунь

Цитата: Marti от 10 июня 2011, 21:14:08

И ещё вопрос по поводу целящих рун, на левую руку мы наносим Кано-Перто_Ингуз,а куда наносится Соуло?
далее там же ставите в виде разделителя три точки вертикально и рисуете Соуло
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

sv

Уважаемая Залунь, у меня тоже вопрос по целящим рунам, подскажите, их надо как-то оговаривать?

Залунь

Цитата: sv от 10 июня 2011, 23:54:26
Вопрос по целящим рунам, подскажите, их надо как-то оговаривать?

Кеназ – свет, высвечивающий раны, дырки, пробои, ликвации (пустоты), оставшиеся после проведения чистки; и огонь - энергия, необходимая для работы следующих за ней рун.
Пертро – исцеление, заживление поврежденных деталей, элементов и т.п.
Ингваз –наполнение физиологической силой и энергией, оживление исцеленного.

По сути: высветил – зарастил/ нарастил материю – оживил.
PS: чем-то напоминает сказки  про живую и мертвую воду.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

sv

Цитата: Marti от 10 июня 2011, 21:14:08
уважаемые практики,я в рунах новичок,так сказать,ещё только учусь.прочитала всю тему полностью,но так и не нашла порядок нанесения рун в ловушке,не могли бы пояснить порядок нанесения?

С этой же ветки у меня записи по поводу порядка нанесения рун ловушки:
перт
лагузы
турисазы
хагалы
науты
тейваз

Приношу извинения автору, не помню откуда именно эта информация....

Сэм

Наут один на Перт стоит
Все будет правильно , на этом построен мир

Polina_S

Слушайте, я от доброты своей поставила 2 кролям Ландыш больше недели назад, а *остановить* его как-бы *забыла*)) Чтобы чистились друг от друга, от привязанности. Так они пропали совсем. Мадам в сети никак не проявляется, а МЧ если ему позвонить на работу вместо того чтобы представиться (потому что звонят всегда клиенты) просто нервно сказал алло и положил трубку на стол..мол не хочу тебя слышать..
Там еще много всего на них было сделано. А да..в етих числах уже РК должен начать работу..может чувствует принуждение с моей стороны?

sv

Цитата: Сэм от 12 июня 2011, 01:24:13
Наут один на Перт стоит

Уважаемый, Сэм, благодарю за исправление.... я видимо описалась... И еще - позвольте выразить Вам огромное признание и благодарность за Ваш "Ландыш"! Вышло то, что давно закоренело, сейчас поставила Ловушку и целящие руны. Собираюсь чистку повторять через пару недель непременно "Ландышем". Еще раз примите мою благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status