Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

SOFA

подскажите, пожалуйста,
наносила "Ландыш" с оговором почистить от приворотов на МЖ, которому симпатизирую и планирую сделать какой-либо легкий приворот.
Став держала 2 дня, все это время у меня очень болела голова и спустя 3 дня  переодически чувствую  головную боль,

может быть его негатив перешел на меня?,

но на мне на тот момент было достаточное (как мне кажется ) колличество защит -ТТТ, "Еж", "антивампир", Эваз-Альгиз-Иса.
Диагностику делать не умею
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

balus66

Ув. Сэм! Мой вам низкий поклон и респект!  Меня несколько лет мучили сильнейшие маточные кровотечения. Год назад вы мне посоветовали обратиться к ув. Vinany. Все советы слабо помогали, потому как недавно я узнала что происхождение этого наведенная на меня порча соперницы. Через 4 часа после нанесения на себя Ландыша у меня остановилось кровотечение ,а то я  уже собиралась в больницу сдаваться. Прошли сутки и все в норме.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Сэм

SOFA , снимайте чистку , у Вас перегруз Хагалов . Ставьте целящие руны и завтра будете как огурчик )))

balus66 , спасибо и Вам ))))
Все будет правильно , на этом построен мир

SOFA

Сэм , спасибо сняла 3-4 дна назад, поставила Дагаз-Беркана от обезболивания,
Мне очень нравится еффективность и радикальность Вашей чистки,
как Вы думаете, не могла ли я зацепить негатив от МЖ, которого чистила?
Большое спасибо, что откликнулись
Сем, у меня к Вам очень деликатный вопрос,
не могли бы Вы подсказать как снять Егильет, у меня после рождения ребенка и развода ( прошло 4 года)
совершенно нет никаких секс. желаний, стыдно сказать, особенно читая о любовных похождениях форумчанок,
но все это время абсолютно не интересуюсь мужчинами. У меня сыну 20 лет и у него такая же ситуачия, красивый , здоровый, а ни с кем не встречается. Я уверрена, что мена в молодости привораживала бабушка моего первого мужа
я это чувствовала на протяжении всей жизни, а сейчас еще поавились недоброжелатили со стороны любовниц бывшего мужа.

Очень прошу, если знаете, подскажите как ето можно снять, Вашу чистку себе я делала, а также некоторые чистки из ЧМ.
С благодарностью и уважением.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Сэм

SOFA , Сделайте диагностику чтоб знать как делалось . На кладбище это одно , куклы другое и т. д. да и вообще знать общую картину надо что б что то делать
С уважением 

Соломия

Огромное спасибо уважаемому Сэму за замечательную чистку. В последние два месяца у меня на работе неприятности просто сыпались одна за другой. Я была на грани нервного срыва, на этой почве начались гинекологические проблемы. Чистку сделала интуитивно, с 0-00 до 6 часов утра. Снов никаких не было - выспалась отлично. Единственное необычное - черный котенок, которого подобрала за несколько дней до этого, всю ночь пролежал возле моей головы. Не знаю, как дальше будут развиваться события на работе, но сейчас у меня впервые за два месяца отличное самочувствие и полная ясность в голове. Я готова к активным действиям.

ustas

Отчитаюсь, может быть мой опыт будет кому-то полезен.
Первый раз чистила всю семью месяца 2 назад.
На мне с мужем отразилось весьма интересно: оба истерили, даже плакали, так понимаю, что со слезами выходила вся бяка.
Второй раз поставила на мужа на прошлой неделе-были основания\подозрения. Так вот...муж опять плакал..тольк уже один...Вот так интересно отразилась формула его чистки. Хочу заметить, он у меня хоть и мягкий, но достаточно упертый,  на эмоции вообще трудно пробить его...
После некоторых работ на любовницу почувствовала себя плохо, руны показали негатив на мне, причем старый(видимо первая чистка не сняла)...Ломило голову, спину...допуская, что после обрядов такое могло произойти, некоторые были и на кладбище к тому же... Поставила Ландыш-превый день снится, что хожу по захламленному чердаку), на второй день все еще ломало, сегодня с утра все нормализовалось. Подержу до вечера и спрошу руны, вчера вечером еще был негатив.
Если бы могла поставила 10 +!!!Благодарю СЭМ!!

balus66

Цитата: Сэм от 29 мая 2011, 09:22:55
balus66 , спасибо и Вам ))))
Мне совершенно не за что в отличии от вас, мастер. Отчитываюсь о дальнейшем использовании чистки Ландыш. Остановив кровотечение чистку я не сняла, а обновила и добавила в оговоре снятие и других воздействий. А они есть однозначно. Я проспала почти сутки! Просыпаюсь, а глаза не открываются вообще и повышенный аппетит. Понимаю, что не голодна ,но что то бросить в рот хочется типа апельсина или творожка. И еще раз спасибо вам ув.Сэм!
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

anarhist666s

Ув. Сэм а можно подробние как именно и что оговаривать?

Usya

Цитата: anarhist666s от 30 мая 2011, 10:50:16
Ув. Сэм а можно подробние как именно и что оговаривать?
Здесь принцип работы става https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3661.45#quickreply  пост 50, а оговариваете тот негатив который хотите вычистить, например порчи, сглазы, привороты, рассорки, подселенца убрать и т.д.

Сэм

anarhist666s если честно я устал уже говорить одно и тоже . Посмотрите на первых страницах
С уважением

anarhist666s

Сэм после того как нанёс чистку на фотку дамы , минут через 10-15 я вырубился ... как то странно получился я был бодр до применения формулы а после преминения формулы уснул ... Это в порядке вещей?

Yantra

Цитата: anarhist666s от 30 мая 2011, 22:25:24
Сэм после того как нанёс чистку на фотку дамы , минут через 10-15 я вырубился ... как то странно получился я был бодр до применения формулы а после преминения формулы уснул ... Это в порядке вещей?
Не мучайте Вы авторов подобными вопросами, - сбегут они от нас скоро)) Почитайте всю тему.
Реакция на работу (любую) у всех индивидуальна, - в том, что вы, как выразились, вырубились - ничего сверхествесственного нет. Руны это магия, на которую вы затрачиваете и свою энергию.

Сэм

Из своей практики . На себя делаю - пишу по направлению к себе
На кого то - от себя . Так не цепляет

Polina_S

Делала на парня и сожгу только сегодня вечером. По истечению 3х суток нон-стоп. Проблем с настроением по жизни у него просто море, часто хочет одиночества и думает о суициде. За время чистки ему приснилось что он умер, а мне приснились 2 луны на ночном небе (кстати красиво). Может его чистить 2 луны предлагают?

Человек беспричинно мается и отшельничает. В жизни у него есть абсолютно все, кроме стабильних отношений с женщинами. Женщины бегут от его депрессии. может на него влиять умерший в детстве брат? Очень хочу помочь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status