Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

m108

Usya, Лисенок, спасибо, за ответ! Как я уже сказала, диагностировать не очень умею. Делала по ощущениям. Несколько лет такое состояние было (кто вручную землю копал, лопатой - поймет). Постоянное ощущение усталости, апатия, депрессия, мысли о суициде, жуть. Дома бардак (иначе не скажешь), сил не было убраться, и почему-то после любой уборки чистота держалась максимум 1 день! Хотя, в общем-то в семье все достаточно аккуратные, но...
К рунам меня привел мой младший сын, я была беременной, и ничего не могла читать кроме Гарри Поттера (смешно?). Что бы я не взяла в руки, ничего не воспринималось - абсолютно! Как-то набрала в поисковике "магия", даже не знаю как получилось, выполз список сайтов, наткнулась на руны и почувствовала, вот она - альтернатива надоевшему Поттеру (раз 5 уже перечитала все 7 книг). А сын был такой довольный! Вот так, всю беременность и знакомилась с рунами.
И очень долго к чисткам присматривалась, пока не наткнулась на Ландыш, увидела - сразу почувствовала - мое! (Ох, одни ощущения - никакой логики).
Спасибо огромное авторам! После чистки и переезда, все намного лучше! У меня энергия появилась! И, хотя быт еще не устроен, мужские руки нужны, в доме чисто! И хочется убраться! И силы есть! И на ребенка хватает! Мы теперь с ним гуляем, на улице! Раньше неделями дома сидели! И проблемы, не рассосались еще, но намечаются сдвиги! Беспокоит только изоляция и то, что не получилось все сделать по инструкции.

searchsoul

Сегодня решила почистить подругу от негативного воздействия, нанесла на фото "ландыш", через пару часов у нее разболелась голова,  аоптом был огромный прилив сил, бодрости и чувство удовлетворенности, ехала домой с работы улыбаясь всему белому свету...

Залунь

ставила чистку "Ландыш" с классическим оговором 13 июня в 22:40.
диагностика проводилась через +/- 8ч, 2,5 суток, 3 суток.
негативы на поверхности сняло, застарелое родовое проклятие осталось.
формулу дезактивировала 17 июня в 6:30 сожжением, как и было оговорено.   

текст был напечатан на обычное белой офисной бумаге- формула писалась поверх текста. то, что став начал работать чувствовалось по субъективным ощущениям оттока энергии от оператора (назовем это так).

при сжигании - очень сильный дым, вонь, огонь тух несколько раз.

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Usya

Цитата: Залунь от 17 июня 2011, 06:54:22при сжигании - очень сильный дым, вонь, огонь тух несколько раз.
У меня такое бывает если работа формулы была завершена раньше, чем она выполнила поставленную задачу - сильный дым и невозможность сжечь формулу.

Лисенок

Цитата: Usya от 17 июня 2011, 07:48:00
У меня такое бывает если работа формулы была завершена раньше, чем она выполнила поставленную задачу - сильный дым и невозможность сжечь формулу.
согласна. Надо повторить чистку и с более конкретной задачей.

Slava

Делала на кроля, оговаривала "от тараканов" Тараканы за несколько дней практически все ушли, а вот убирать формулу очень не хочется. Убрала, опять какие-то тараканы, правда мелкие начали появляться, поставила заново-все в порядке. Вопрос, уважаемые- как определить, сколько держать формулу, если учитывать, что она с неделю висит и пока никакого негатива не несет? диагностику сейчас  сделать нет возможности.

Лисенок

Цитата: laly от 20 июня 2011, 15:58:44
Делала на кроля, оговаривала "от тараканов" Тараканы за несколько дней практически все ушли, а вот убирать формулу очень не хочется. Убрала, опять какие-то тараканы, правда мелкие начали появляться, поставила заново-все в порядке. Вопрос, уважаемые- как определить, сколько держать формулу, если учитывать, что она с неделю висит и пока никакого негатива не несет? диагностику сейчас  сделать нет возможности.
вы решили угробить кроля? Я делала,но мне было интересно. Итог полное опусташение. Надо было ставить трансформацию а не ландыш. Срочно снимайте и лотайте его дыры!

Lisica

Отпишу очучения от этой чистки, после нанесения появилась дикая слабость, еле доползла до кровати и горло сдавило, кашляла сильно минут 15, думала легкие выпрыгнут, потом тихонечко заснула с формулой в кармане халата, сил даже раздеться не было. На утро обнаружилось кровавое пятно на подушке, видимо ночью носом шла кровь, и очень болела поясница и низ живота, приблизительно как при ПМС. Но врагу не сдается наш гордый Варяг, переложила поближе к сердцу, боль в пояснице утихла. Теперь о положительном: став оговаривала на все сферы которые пришли в голову, за время хождения с формулой, расчистился канал приема инфы из вне, в голову шли возможные у меня проблемы в жижни и как их решить посредством рун, чм и пр. В голове уверенное спокойствие. Формула наносила ради эксперимента, в течении для следила за ее работой с помощью рун, в обед примерно замечена была пробуксовка и зависание, диагностика показывала что нет сил. В общем это как с компом при многозадачности, кучу приложений включил, а ресурсов не хватило, к вечеру таки прорвало, но чувствую надо еще раз запустить, оговаривала на день, но по ощущениям как змея меняющая шкуру, вроде уже другая, но выползок еще остался.
пробуксоки выглядели вот так
1.Феху-Эваз пер.- Уруз пер
2Гебо -Эваз пер. -Уруз пер.
3.Ингви -Эваз перев. -Уруз пер.
Очень удивила синхронность Эваз пер.- Уруз пер, поэтому я посчитала это пробуксовками и в какой сфере буксуем
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Knyaginya

Я вчера ночь тоже чистилась Ландышем. Сон был наиспокойнейшим. Каких либо негативных ощущений не было, головных болей или чего подобного. Спасибо ув.Сэму за такой чудесный став. Ландыш пока еще со мной, поэтому как весь процесс закончится обязательно отпишусь.
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Lisica

Я думаю что это все же индивидуальная реакция организма, но все-таки чистку стоит начинать днем, чтоб в течении дня отследить негативные последствия и успеть остановить, если совсем не айс будет, люди все разные и реакция разная
Смирись со мной, мой бледный дрyг,
И не дрожи листом.
Мой козлоногий серый глюк
С сиреневым хвостом...

Knyaginya

Цитата: Lisica от 23 июня 2011, 11:53:52
Я думаю что это все же индивидуальная реакция организма, но все-таки чистку стоит начинать днем, чтоб в течении дня отследить негативные последствия и успеть остановить, если совсем не айс будет, люди все разные и реакция разная
Спасибо за мнение. Т.е. Вы считаете что надо заново начать?
С уважением.
Размешаю любви отраву
Со стихами... Не прекословь!
Этой ночью возьму по праву
Человечью густую кровь.

Лисенок

Цитата: Koshka21 от 22 июня 2011, 23:18:20
решила почистить МЧ от приворота. И сегодня мне был странный сон. Приснилось что МЧ которого сейчас чищу скрюченый и бегает на 4х лапах. Во сне анесла на него "Ландыш" и буквально через несколько минут  встает на ноги и молодеет. А вот с головой происходит непонятное, мозг у него как будто кипит и вдруг взрывается и оттуда вылезают черви, тараканы, щепки и много другой гадости. Часть этого дерьма попадает мне на ноги и обжигает их до крови. Проходит еще несколько минут и Мч стоит передо мной абсолютно нормальный. Может это означает что чистка завершена?Ув.практики, можете подсказать что это? уверена, что то знак

думаю вы по связи взяли часть на себя от сюда такой сон... а по нему да... думаю пара снимать...

Цитата: Knyaginya от 23 июня 2011, 14:50:11
Спасибо за мнение. Т.е. Вы считаете что надо заново начать?
С уважением.

сначала надо смотреть что есть и чего нет.

searchsoul

Цитата: Лисенок от 23 июня 2011, 23:08:06думаю вы по связи взяли часть на себя от сюда такой сон... а по нему да... думаю пара снимать...
В смысле на меня с него часть негатива перешло??? и что теперь делать? Себя чистить?

sv

Уважаемые маги, прошу помочь разобраться в ситуации.. Сделала на себя чистку Ландышем, затем поставила ловушку с целящими рунами. Провела диагностику, чиста ли я - ответ ИСА, попросила уточнить - выпала ИНГУЗ. Как понять данный ответ? С глубочайшим уважением!

Лисенок

Цитата: Koshka21 от 23 июня 2011, 23:18:36
В смысле на меня с него часть негатива перешло??? и что теперь делать? Себя чистить?

да думаю что надо будет просмотреть что на вас попало, и если пошло на вас (просто сон показал что это так - есть такие варианты как по типу - кто снимать будет тот на себя все беды возьмет и свою жизнь не найдет ну это как вариант замка) и почистится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status