Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Залунь

Цитата: black_lady от 30 июня 2011, 15:40:14
мне снится один и тот же покойный родственник,причем сон не один и тот же,абсолютно разные,но снится именно он, что это может значить?

Этот человек может быть вашим хранителем/ фетчем.

Ansuz-Mannaz-Algiz можно использовал для установления связи с ним (с сайта Руны Одина, формулу лично пробовала).
Если он был крещен - поставьте на канон свечи за упокой его души.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Iskatel

уже дважды наносил на бумагу Ландыш и клал под подушку на ночь, но НИКАКИХ снов, физических,эмоциональных изменений за собой не замечаю....неужели не работает или я чтото делаю не так?? но все по инструкции Сэма вроде

Usya

Цитата: Iskatel от 30 июня 2011, 21:21:59уже дважды наносил на бумагу Ландыш и клал под подушку на ночь, но НИКАКИХ снов, физических,эмоциональных изменений за собой не замечаю....неужели не работает или я чтото делаю не так?? но все по инструкции Сэма вроде
А оговаривали-то что? Что по диагностике было?
Сэм чистил свой негатив, у Вас свой и его оговор может просто Вам не подойти.

Iskatel

Цитата: Usya от 01 июля 2011, 09:36:34А оговаривали-то что? Что по диагностике было?
использовал оговор Сэма ибо хотел почистится от порч и разного рода негативов, диагностику делал не здесь и мне сказали что на мне порча есть и приворот....может нужно персонально свой оговор составлять но интуитивно текст Сэма мне импонирует..

Usya

Цитата: Iskatel от 01 июля 2011, 10:00:23может нужно персонально свой оговор составлять
Конечно лучше свой оговор составлять.
Через что порчи сделаны были? Ситуации разные бывают, у меня были через духа, в итоге чистить порчи было бесполезно пока дух рядом.

KOT_B_KOME

Ничего не происходит. Ни снов, ни знаков, ни ощущений. Сегодня уберу.
осталось немного...

Лисенок

Цитата: KOT_B_KOME от 01 июля 2011, 12:05:08
Ничего не происходит. Ни снов, ни знаков, ни ощущений. Сегодня уберу.
Что было изначально? Какой оговор? Как активировали?
Просто чистка могла не встать на вас

KOT_B_KOME

Цитата: Лисенок от 01 июля 2011, 13:52:26
Что было изначально? Какой оговор? Как активировали?
Просто чистка могла не встать на вас
я на себя нанесла(на бедро), активировала дыханием оговор был от всевозможного негатива и т.д и т.п.
осталось немного...

Лисенок

вы не ответили мне какой был на вас негатив

Залунь

Цитата: KOT_B_KOME от 01 июля 2011, 18:42:46
я на себя нанесла(на бедро), активировала дыханием оговор был от всевозможного негатива и т.д и т.п.

Смывайте, вы руны не запустили, ИМХО.
Делайте на листе бумаги, вкладывая свою силу в собственноручное написание текста оговора, в нанесение и обведение рун.

можете заранее поставить руны увеличения энергетики Уруз - Ингваз - Беркано для приобретения силы, запустить процесс действия става.

PS: с листком можно некоторыми косвенными способами проверить результат нанесения става.     

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

KOT_B_KOME

Цитата: Лисенок от 01 июля 2011, 18:55:42
вы не ответили мне какой был на вас негатив
конкретно какой незнаю, но знаю, что есть, поэтому решилась(
осталось немного...

KOT_B_KOME

Цитата: Залунь от 01 июля 2011, 18:56:17
Смывайте, вы руны не запустили, ИМХО.
Делайте на листе бумаги, вкладывая свою силу в собственноручное написание текста оговора, в нанесение и обведение рун.

можете заранее поставить руны увеличения энергетики Уруз - Ингваз - Беркано для приобретения силы, запустить процесс действия става.

PS: с листком можно некоторыми косвенными способами проверить результат нанесения става.     

захотелось на себя, по ощущениям. Пойду смывать...
осталось немного...

Iskatel

Цитата: Залунь от 01 июля 2011, 18:56:17Смывайте, вы руны не запустили, ИМХО.
Делайте на листе бумаги,
почему нарисовать на теле хуже чем на листе бумаги

Лисенок

Цитата: Iskatel от 01 июля 2011, 21:26:22
почему нарисовать на теле хуже чем на листе бумаги
Не хуже, у кого что работает

Лисенок

Цитата: KOT_B_KOME от 01 июля 2011, 19:11:26
конкретно какой незнаю, но знаю, что есть, поэтому решилась(
Сначала диагностика, потом чистка, если негатив не серьезный,то лучше др. чистку,более мягкую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status