Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

JanePiers

Цитата: Любоff от 06 июля 2011, 18:39:42
Спасибо. На откат не оговаривала. Сейчас думаю, что зря

Да только не чиститесь сразу еще раз.А то протретесь до дыр)

irma vep

Цитата: Любоff от 06 июля 2011, 18:26:23
Единственное у меня опасение по чистке: на время чистки я становлюсь уязвимой для магического воздействия? Если да, то как с этим бороться
Ув. Любoff, во время чистки ничего на себя не нацепляете. Не переживайте. Правда, где-то на форуме была информация о том, что во время чистки лучше никому ничего не одалживать.

Сэм

Цитата: irma vep от 07 июля 2011, 20:29:12
Ув. Любoff, во время чистки ничего на себя не нацепляете. Не переживайте. Правда, где-то на форуме была информация о том, что во время чистки лучше никому ничего не одалживать.

Почему не одалживать ????? Это не ЧМ
Все будет правильно , на этом построен мир

Любоff

Как понять, что чистка закончена? Здесь пишут, что чистка энергозатратная, а я не чувствую никаких своих энергозатрат. Наоборот, энергии умотаться, высыпаюсь за 3-4 часа, на все сил хватает. До начала чистки была хроническая усталость, я забыла, что такое выспаться, к вечеру всегда с ног валилась

Сэм

Любоff , сделайте диагностику
Все будет правильно , на этом построен мир

Leluw

Благодарю за проделанный труд Ув. Сэм. "Ландыш" отлично вычищает главное правильно оговорить.
Опыт: Неделю назад на Кроле по заказу испытал эффект удивил весьма его вычистил, что удивило так это то что он спал как младенец а мне приходили сны о его недоброжелателях которые напакостили. сейчас находиться под ставом Ловушка и Целящими рунами, замечаются странности в виде усталости Кроля и иногда неадекватности поведения.
Наблюдения продолжаются.

Еще раз Благодарю

Залунь

Leluw
ставьте формулы восполнения энергии - у Вашего_Товарища нет сил на поддержание навешенных на него формул.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Leluw

Цитата: Залунь от 08 июля 2011, 16:05:16
Leluw
ставьте формулы восполнения энергии - у Вашего_Товарища нет сил на поддержание навешенных на него формул.

Благодарю, уже дня 2 как поставил, чувствует себя нормально.
Продолжаю наблюдение...

Лисенок

Цитата: blacksnake от 06 июля 2011, 18:33:36
У меня чистка просто прошла и все.Ощущения что был откат не было..Да вряд ли..мне кажется как оговорить.Если оговор был то откатит,если нет то нет..Если я не права поправьте...
Вообще во время чистки вычищается весь негатив и по идее если и идет на вас какое то воздействие,оно вычищается(если только во время чистки)

руны сами дают так называемый откат.. единственное что руны веселятся что не сразу все проявляется))) они сами знаю что и когда подкинуть человеку..

Адель

Провела чистку "Ландыш" . Оговаривала , чтобы избавится от негатива приобретенного насланного врагами, от магических воздействий и т.д. и вконце добавила чтобы без последствий для своего здоровья. Через час после начала чистки почувствовала недомогание, среди лета появился насморк, самочувствие становилось все хуже. Через 5 часов чистки, как и оговаривала, поблагодарила руны за работу и сожгла бумагу со ставом и пепел под проточную воду.
Сейчас 5 день после чистки , я на больничном, пью антибиотики, заболела среди лета, хотя на больничный и зимой с простудой не хожу. Сегодня нанесла целебные руны    Kenaz-Perthro-Ingwaz. Самочувствие не улучшается. Что предпринять?
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Любоff

Цитата: Сэм от 08 июля 2011, 12:24:26Любоff , сделайте диагностику

Сделала. Выявлена сильная порча. Сейчас думаю что с этой порчей делать.
5 дней чистилась "Ландышем", как и писала, эффект пошел, пусть и неожиданный. Прекратила чистку, потому что "знаковый" сон приснился - он мне снится редко, когда в жизни наступает эмоциональная пустота - разрушенный пыльный дом, паутина везде, дыры в полу, отсутствующие лестничные пролеты, а я в нем ищу что-то свое. В конце концов нахожу (через несколько ночей) - и в жизни происходит просветление. В этот раз не нашла, но чистку прекратила интуитивно, проснулась и поняла - все.
Сделала диагностику (не сама, естественно) - порча есть, даже несколько. Что посоветуете делать дальше? В руны верю безоговорочно, почему порча осталась - не знаю, может, оговор неправильный? Или ещё где накосячила?

deva666

чисток сейчас предостаточно. Когда то ландыш стал панацеей , а теперь вот можно росенрот применить Тем более, что порчи на вас висят , а росенрот - от магического негатива
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Лисенок

Цитата: Любоff от 12 июля 2011, 17:33:47
Сделала. Выявлена сильная порча. Сейчас думаю что с этой порчей делать.
5 дней чистилась "Ландышем", как и писала, эффект пошел, пусть и неожиданный. Прекратила чистку, потому что "знаковый" сон приснился - он мне снится редко, когда в жизни наступает эмоциональная пустота - разрушенный пыльный дом, паутина везде, дыры в полу, отсутствующие лестничные пролеты, а я в нем ищу что-то свое. В конце концов нахожу (через несколько ночей) - и в жизни происходит просветление. В этот раз не нашла, но чистку прекратила интуитивно, проснулась и поняла - все.
Сделала диагностику (не сама, естественно) - порча есть, даже несколько. Что посоветуете делать дальше? В руны верю безоговорочно, почему порча осталась - не знаю, может, оговор неправильный? Или ещё где накосячила?

ну для начала могу вас обрадовать - вы не дочистили то, что есть на вас - от сюда и такой сон.. скороей всего ландыш вскрыл застарелый негатив, хотя может диагностики что-то напортачили, если смотрели на картах или рунах, тут надо обращаться к видящим... и они скажут что именно сделано и уже от этого отталкиваетесь в оговоре.

Лисенок

Цитата: Адель от 12 июля 2011, 15:37:44
Провела чистку "Ландыш" . Оговаривала , чтобы избавится от негатива приобретенного насланного врагами, от магических воздействий и т.д. и вконце добавила чтобы без последствий для своего здоровья. Через час после начала чистки почувствовала недомогание, среди лета появился насморк, самочувствие становилось все хуже. Через 5 часов чистки, как и оговаривала, поблагодарила руны за работу и сожгла бумагу со ставом и пепел под проточную воду.
Сейчас 5 день после чистки , я на больничном, пью антибиотики, заболела среди лета, хотя на больничный и зимой с простудой не хожу. Сегодня нанесла целебные руны    Kenaz-Perthro-Ingwaz. Самочувствие не улучшается. Что предпринять?

ну мы все знаем что негатив имеет возможность выхода на физ.план... что у вас и произошло... вам надо было дочистится и тогда прошли бы и симптомы простуды.. обычно надо оговаривать что если не избежать вреда для здоровья. то что бы он был минимальным... что делать.. тут надо смотреть что у вас есть сейчас в наличии (негатив) и чистится, можете пока прочистится ландышем 2 он как раз для физ чисток...

Лёд

Тему пока только до 32 стр осилила. Перенд сном вчера сделала Ландыш. Оговаривала, как написано, поскольку где-то полгода назад меня диагностировали и обнаружили лярву. От себя добавила еще убрать неуверенность в себе и еще кое-что(просто стала бояться людей. избегать-это напрягает и мешает). Наверное, зря смешала все в кучу, надо было по очереди убирать одно, потом другое направление. В общем, ни оттока, ни притока энергии, как тут писали, не почувствовала. Просто уснула и проснулась на час раньше. Зато приснился сон явно неспроста. Извините, приведу здесь.
Я в общественном туалете, зашла руки вымыть. Стою поправляю прическу, долго так. А в зеркале у меня не мое лицо и короткая стрижка(на самом деле у меня длинные волосы). Смотрю в окно, а внизу такой красивый фантастический пейзаж(это обычное дело для моих снов), прям завораживающий. И тут же оказываюсь в деревне, у родительского дома(это и мой дом, хотя я туда только в гости приезжаю. Живу на съемной квартире). Бегу к дому, на ходу ключи ищу, так как понимаю, что притащила за собой НЕЧТО и его надо уничтожить. Забегаю домой,вместо приветствия:"Мам, у нас ружье есть?" Ну нет конечно. Говорю ей: иди в туалет, я сейчас тоже. Вижу в окно, как это НЕЧТО, черное, огромное, размером с бегемота, на 4 ногах, но очень поворотливое, сейчас будет расправляться с нашей собакой. Хватаю на кухне 2 больших ножа, запираюсь с мамой в туалете(поскольку это самая маленькая комната, ему там не поместиться), щеколда сломана, держим руками. Тут я пытаюсь применить ОС, сделать хотя бы так, чтоб щеколда была исправна и навесить еще пару замков, но не успеваю, ОНО начинает ломиться. Мама(мы с ней во сне почему-то ровесницы.Ну да в душе мы действительно одного возраста, лет 12-ти:)) держит дверь и кажется пытается отбиваться, а я реально туплю. Говорю ей: "Попытайся проснуться" и сама пытаюсь проснуться.И, наверное, это у нас получилось, потому что потом там же она мне говорит что-то вроде:"Проснуться, проснуться! Видела, сколько крови!" И у меня ощущения не было, что нам что-то угрожает - ну закрылись мы вдвоем в туалете, и все.
И я проснулась. Теперь не пойму. Всем либо снились те, кто навел что-то, либо указание на то, как, с помощью чего было сделано.
Где же я что-то (НЕЧТО) подцепила и неужели я действительно притащила это еще и в наш дом?!
Ландыш сразу сожгла, хотя не знаю, дочистилась ли. Сделала Ловушку Сэма на тетрадном листе. Теперь с собой на работу взять или оставить под подушкой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status