Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Лисенок

Цитата: Залунь от 01 июля 2011, 18:56:17
Смывайте, вы руны не запустили, ИМХО.
Делайте на листе бумаги, вкладывая свою силу в собственноручное написание текста оговора, в нанесение и обведение рун.

можете заранее поставить руны увеличения энергетики Уруз - Ингваз - Беркано для приобретения силы, запустить процесс действия става.

PS: с листком можно некоторыми косвенными способами проверить результат нанесения става.     

У каждого работает по своему,мне хватает нанести на фантом. Кому то на тело, кому то на фото, а кому то просто на бумагу.
И причем тут имхо и тем более капсом????

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).))) ну эт так)для общего знания слова)

Залунь

коллеги, нас в данном случае не должно волновать как лично у нас работает.
нас должен интересовать только тот человек, который попросил помощи.

мы знаем, что формулы и ставы в зависимости от назначения, ситуации и т.п. могут быть нанесены: на тушку, на бумажку, на фото, на фантом и т.д.
- речь идет о нанесении става "Ландыш", напомню, энергозатратного чистильщика.
- при нанесении на тушку, став не взял энергии на работу; человек не почувствовал оттока энегрии;
- я знаю, что на форуме, максимум 3-4 человека, которые могут запустить работу этого става  с пол-пинка и не почувствовать его действие, данный человек в эту компанию ещё не входит;
- я делаю вывод, что став вообще не начал работать.

можно нанести став на тушку ещё раз и опять по ощущениям воспринимать: заработал или нет;
можно поменять носитель, т.е. написать на бумажке (что я и предложила): при написании на бумажку энергетика вкладывается не только в написание става, но и в написание текста оговора, можно ещё вложить и в обведение става - т.е. напитка става больше; сжигание бумажки можно наделить ритуальным смыслом - у смывания так не получится;
бумажка со ставом может гореть по-разному, разный пепел давать, по разному пахнуть, давать дым или не давать,- т.е. это может быть косвенный показатель работы става, ну и как минимум, что этот став вообще работал.
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Лисенок

я вам повторюсь наверно, но скажу основу - надо знать какой негатив снимают. Прочтите внимательно что я написала))) и еще одно - орентируются не на бумажку (как она горит), а на факт как снят по факту негатив. 
Я привела себя в пример для того,что бы вы не сбивали людей с толку. Вы забыли что не у всех работает на так называемой бумажке.
У каждого свой потенциал энергетики,и следовательно он вкладывает свое.
Став мог не дать такой сильный забор энергетики по разным причинам,одна из них это на ней был легкий сглаз. Во вторых она могла ожидать одной реакции от нанесения става, и не заметить что у нее он отыгрался по другому. И самый простой пример - у нее нет наведенного негатива а есть только личностный,а значит эта формула у нее не будет работать.
Мои выводы основаны на обширной практике применения и этой формулы в том числе))) но вы даже не расмотрели данные аспекты, а сразу направили ее повторять нанесение става, а не на диагностику что надо было сделать в первую очередь, а если вы будете еще более внимательными,то вспомните что оговор должен быть четким)т.е. надо знать от чего она чистится хочет)))

Сэм

black_lady , сначала диагностика потом все остальное . В слепую работать не то что зря тратить свои силы , а и опасно , все зависит от оговора и диагностики .
Все будет правильно , на этом построен мир

KOT_B_KOME

Доброе утро. Я дико извиняюсь, что втянула Вас в спор. Я порылась в своих записях, подумала и пришла к выводу, что всё, что я делаю для себя, т.е где я одна фигурирую-не работает. Я "старалась" для мужа, сопернице "подарки" делала, для ребёнка своего лечебные формулы, для мамы-всё работает и РФ и ЧМ.
осталось немного...

Лисенок

Цитата: KOT_B_KOME от 02 июля 2011, 05:57:57
Доброе утро. Я дико извиняюсь, что втянула Вас в спор. Я порылась в своих записях, подумала и пришла к выводу, что всё, что я делаю для себя, т.е где я одна фигурирую-не работает. Я "старалась" для мужа, сопернице "подарки" делала, для ребёнка своего лечебные формулы, для мамы-всё работает и РФ и ЧМ.
думаю что вы что-то упускаете когда делаете для себя. Поэтому советую начинать с самого начала - продиагностировать, и только потом составить оговор,и следующим шагом будет написание и активация формулы.

Skif

Доброе время суток! Я новичок в Рунах, но уже опробовала на себе действие "Ландыша" от уважаемого Сэма. Формула потрясающая, как и ее действие, вычистила все, что просила...Энэргозатратная, правда, все 3 дня ходила как сомнамбула ;D на третью ночь загадала: какой став нанести после "Ландыша"- ответ мягко говоря озадачил:не только показали Иса-Наутиз-Соуло-Уруз-Лагуз-Ингваз-Наутиз, но и четко произнесли "инсулин". Вот сижу и голову ломаю наносить ее или нет и как оговорить. Уважаемые практики, прошу совета в данной ситуации.
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Skif

Цитата: Залунь от 30 июня 2011, 16:14:19Ansuz-Mannaz-Algiz можно использовал для установления связи с ним (с сайта Руны Одина, формулу лично пробовала).
Уважаемая Залунь! Подскажите, пожалуйста как Вы оговаривали формулу для установления связи с хранителем?
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

Любоff

Отчитываюсь: Применила "Ландыш" для себя, оговаривала от негатива. Положила под подушку на ночь. Проснулась очень отдохнувшая, чего давно не случалось, все утро с унитаза не слезала, "гадила" и "гадила". Сны странные, но не запомнила. Ощущения. что все почистила, нет, поэтому сегодня вторая ночь с "Ландышем": негатива в жизни хватает

Usya

Цитата: Любоff от 06 июля 2011, 00:31:49все утро с унитаза не слезала
Такое бывает если делали что-то через окорм, опой.

Любоff

Цитата: Knyaginya от 06 июля 2011, 07:46:26Отчитываюсь: Применила "Ландыш" для себя, оговаривала от негатива. Положила под подушку на ночь. Проснулась очень отдохнувшая, чего давно не случалось, все утро с унитаза не слезала, "гадила" и "гадила". Сны странные, но не запомнила. Ощущения. что все почистила, нет, поэтому сегодня вторая ночь с "Ландышем": негатива в жизни хватает
Очень интересный "результат" действия чистки. Впервые такое встречаю.
Сама в шоке. Вторая ночь - тот же результат.
И ещё один неожиданный результат, вчера начал проявляться, а сегодня усугубился: мой зам вчера уклонялся от встреч со мной, а сегодня запил, что с ним не случалось очень-очень давно. Может, он тоже негатив? Уже появлялись мысли от него избавиться, но слишком близко я его подпустила к своему бизнесу, если уйдет по-плохому, может сильно мне навредить. Я и чистку начала для того, чтобы потом поставить хорошую защиту и вступить в магическую войну - она уже началась, а я ещё не готова.

Цитата: Usya от 06 июля 2011, 08:20:02Такое бывает если делали что-то через окорм, опой.

Очень может быть. Часто дела решаются за чашечкой кофе, рюмкой коньяка... Да и "благодарность" за услугу приносят, как правило, съедобную... Узнаю кто - отомщу

Usya

Цитата: Любоff от 06 июля 2011, 18:08:30мой зам вчера уклонялся от встреч со мной, а сегодня запил, что с ним не случалось очень-очень давно. Может, он тоже негатив?
Возможно что негатив идет от него, т.е. наложил порчу и т.п.
Цитата: Любоff от 06 июля 2011, 18:08:30Узнаю кто - отомщу
Лучше просто блокировать атаки, любое намерение вредить, а потом и вовсе стереть памяти желание Вам вредить, а месть приводит к мести и усилению действий, разве что ответить так чтобы в следующий раз не повадно было лезть )))))))))

Любоff

Цитата: Usya от 06 июля 2011, 18:16:33мой зам вчера уклонялся от встреч со мной, а сегодня запил, что с ним не случалось очень-очень давно. Может, он тоже негатив?

Возможно что негатив идет от него, т.е. наложил порчу и т.п.
Никогда бы на него не подумала, но факт налицо. Надеюсь, "Ландыш" все почистит и порча на зама "откатит".
Единственное у меня опасение по чистке: на время чистки я становлюсь уязвимой для магического воздействия? Если да, то как с этим бороться

JanePiers

У меня чистка просто прошла и все.Ощущения что был откат не было..Да вряд ли..мне кажется как оговорить.Если оговор был то откатит,если нет то нет..Если я не права поправьте...
Вообще во время чистки вычищается весь негатив и по идее если и идет на вас какое то воздействие,оно вычищается(если только во время чистки)

Любоff

Цитата: blacksnake от 06 июля 2011, 18:33:36Вообще во время чистки вычищается весь негатив и по идее если и идет на вас какое то воздействие,оно вычищается(если только во время чистки)
Спасибо. На откат не оговаривала. Сейчас думаю, что зря

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status