Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Isa KB от 09 сентября 2022, 08:56:35
Здравствуйте, ув. практики! Нужен совет. Пару лет назад на меня было магическое воздействие (и не одно как выяснилось)- следствие я потеряла любимую работу и любимого человека. На данный момент сменила несколько работ - никакого удовлетворения не получаю, с любимым очень редко общаемся, но отстраненно. Я долго во всякую магию не верила - простите, ну кто поверит, кому я на фиг нужна была. Однако когда моя энергетика была вся как рыболовная сеть само подсознание мне подсказало... Вот тогда я диагностировалась и чистилась отливками у профессионалов. Тогда сильно заболела, слегла на пару недель, хотя обычно простуду переношу прекрасно, даже ковид на рабочем месте перенсла. Через несколько недель после чистки случилось странное - в центре оживленного района города на асфальте я случайно наступила на голову живой гадюке - полагаю, это знак, что обидчики получили по заслугам.
Прошу прошению за предысторию размером в поэму. Собственно суть вопроса. Мне показалось, что я не дочстилась, то же показала диагностика, а подруга предположила, что есть крадник. Последний я убрала - их даже 3 оказалось. Стала открывать пути в карьере - поставила соответсвующий став, но сразу стала болеть низ спины - это вроде бы показатель крадника на деньги  карьеру. Тогда решила подобрать хорошую чистку - в итоге остановлась на Ландыше. У меня хорошо работают ставы, если наносить на себя и на свечу. Как только огноь свечи дошел до рун на нее нанесенных, сразу слегка закружилась голова - полагаю, так став запустился. Сразу же перестала болеть спина, через некоторое стало приятно покалывать ступни, затем немного чесались ладони, особенно правая, сегодня левая. Я так и не нашла информации, снимает ли Ландыш крадники, но похоже и снял и пути открыл.
Вопрос вот в чем - я уже давно распрощалась с мыслью вернуться на прежнюю любимую работу, а сегодня проснулась с полным осознание того, что руны мне помогут это сделать. Скажу сразу, я новичок и воздействовала только на себя - помогало однозначно. Никогда не хотела  воздействовать на других. Может ли это быть последствие чистки Ландышем? Мозги прояснились и показывают путь?
вы двигаетесь в верном выбранном вами направлении, все что вы описали, хорошая работа, поставьте себе воосстанавливающие ставы, посмотрите у рунавы например, и защиты, понаблюдайте за жизнью и продолжайте чистить сферы, вас не устратвающие
В лч не отвечаю...

Altantala

Приветствую всех уважаемые практики! "Ландыш" отработал великолепно! Хвала создателю - Сэму! Хочу уточнить один момент: раздаёт ли "Ландыш" обратки или это свидетельство плохой защиты того кто делал негатив?

Olesya@list

Уважаемый, наш любимый Сэм!! Люблю Ваши работы, они всегда просты, локаничны и подходят моей энергетике. Но Ландыш использовать побаивалась, хоть и диагностика дала добро, решила почиститься все -таки) Ставила на 10 часов, первые 4 часа жёстко колбасило, волосы дыбом были на руках и ногах, я такого никогда не видела, голова раскалвалась, зрачки давило , потом через 4 часа отпустило, жуткий голод проснулся, хотя я к еде равнодушна, и редко испытываю такое желание есть, смела весь холодильник))) К вечеру все прошло,  и решила деактивировать. Ещё пару дней выходил негатив, как и было сказано по диагностики, что выходить будет через плохое настроение и срывы. Потом все номализовалось и чувствуется лёгкость и настроение, прям ощущение чистоты и лёгкости! Низкий поклон вам,наш любимый мастер!!!!!!

LanaStar

Неоднократно здесь встречается выражение «зачистить до дыр», но если если оговор составить так, что чистка сама остановится, когда все будет чисто, правильно ли я понимаю, что только так она не принесёт вреда?

Jazeera

Цитата: LanaStar от 21 сентября 2022, 21:55:20
Неоднократно здесь встречается выражение «зачистить до дыр», но если если оговор составить так, что чистка сама остановится, когда все будет чисто, правильно ли я понимаю, что только так она не принесёт вреда?

гипотетически да. но тогда четко оговаривайте что чистите и где знак стоп. Берите либо по 1 сфере жизни или ситуации
Удача любит подготовленных

Mary2000

Здравствуйте, уважаемые практики! Мне нужно почистить кроля от старых магических воздействий, вызовов, внушалок и прочего. Два вопроса:
1) Подскажите, через сколько можно будет деактивировать?
2) Если у кроля выработался "иммунитет" к вызовам одной направленности избавит ли эта чистка от привыкания к такого рода ставам, будут ли они работать так же, как в первый раз?

Sirius_V

Здравствуйте,
Пару этой чисткой можно почистить?

Mor9

Отличный став. Использовала его как самую первую чистку себя.
по диагносте за долгих 23 года понавешали много всего.
Поэтому оговор был общим.
при чистке наносила на себя.
Став сделал все что смог. Но пару пластов поднял точно.
на физ плане изменений не было, чистил легко

Элеонора666

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Раньше работала с ЧМ, теперь вот перешла на Руны. С чистками знакома постольку поскольку. Просто основные цели для маг воздействий были другими. Чистки, если и использовала, то вскользь и не доводила до конца. Больше я знакома с ЧМ-чистками и чистками огнем

Года два тому назад проводила рунную чистку, не «Ландыш», от другого автора – первый мой опыт именно Рунной чистки. По незнанию и отсутствию опыта, передержала Очень значительно. Думалось, чем дольше подержу – тем лучше вычистит. :-) Очень плохо ее перенесла. И вспоминая тот свой опыт, как-то никак не могла решиться что-то подобное на себе повторить :-)

И вот теперь чистка «Ландыш», в обсуждении к которой я впервые столкнулась с понятием «целящие руны». Простите за незнание, вот изучаю внимательно обсуждение и не могу найти точный ответ на мой вопрос. Учусь и хочу все делать правильно, помочь себе и не навредить

Как я понимаю, целящие руны – это группа-направление ставов на восстановление энергетики после чисток в том числе? И можно использовать любой став из данного направления любого автора? Например:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6317.0.html – вот этот Сэм имеет в виду, когда упоминает целящие руны?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10209.0.html – от уважаемой Рунавы и т.д.

Я правильно рассуждаю? Или целящие руны – это конкретно Став «Восстановление энергии» от Сэма

Подскажите, пожалуйста

Благодарю

Grishka

Цитата: Элеонора666 от 22 октября 2022, 14:41:25
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста

Благодарю
Доброго времени. Целящие руны - это формулы в строчку "Кано , Перт , Ингуз - энергетика,
Кано , Уруз , Ингуз - физика".  В теме чистки Rosenrot от Сэма в самом начале эту тему обсуждали, почитайте.  И почитайте про став Ловушка, тоже этого автора, тоже полезная штучка. Возможно пригодится. Удачи ;)

Lindra

А как почистить отношения, чтоб убрать людей, ситуации и препятствия , мешающие встречам? На что/кого наносить?

Natella R

Цитата: Lindra от 31 октября 2022, 09:20:04
А как почистить отношения, чтоб убрать людей, ситуации и препятствия , мешающие встречам? На что/кого наносить?
скорее всего вам нужно поискать формулы для про чистки каналов от негатива между... Наносить естественно на пару. Но для начала наверное можно этой формулой сделать чистку каждого по отдельности.
В лч не отвечаю...

Ell777

Всем добрый день, уважаемые практики. Уточните, пожалуйста, вязь Лагуз Наутиз  - 1. пишем начиная с левого верхнего угла, далее правый верхний, далее правый нижний и далее левый нижний ИЛИ 2. левый верхний угол, далее правый нижний угол, далее правый верхний и далее левый нижний. Какой вариант верный?

Мико

Цитата: Ell777 от 03 ноября 2022, 17:55:48
Всем добрый день, уважаемые практики. Уточните, пожалуйста, вязь Лагуз Наутиз  - 1. пишем начиная с левого верхнего угла, далее правый верхний, далее правый нижний и далее левый нижний ИЛИ 2. левый верхний угол, далее правый нижний угол, далее правый верхний и далее левый нижний. Какой вариант верный?
Здравствуйте! Автор писал, что Лагуз-Наутиз по часовой наносится.  Значит, верхний левый, верхний правый, нижний правый, нижний левый.

Ell777

Еще такой вопрос. Сняла ЛЩ дня три назад, потом собиралась ставить Ландыш, но - разболелась сильно. Обычно редко болею и переношу на ногах, сейчас прям подкосило. Подозреваю, что это могут быть последствия ЛЩ, хоть диагностика и говорит, что нет. Вот думаю, ждать пока выздоровлю или можно Ландыш ставить, заодно и выздороветь поможет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status