Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Знающие подскажите пожалуйста, на свечу можно наносить?
С уважением.

Катерина 89

Цитата: Theblackcat03 от 12 ноября 2022, 20:49:27
Доброго времени суток.
Знающие подскажите пожалуйста, на свечу можно наносить?
С уважением.
Тогда под свечу лучше своё фото положить

Theblackcat03

Цитата: Катерина 89 от 13 ноября 2022, 12:43:09
... под своё фото положить...

Доброго времени суток. Благодарю за ответ.
Подскажите пожалуйста, если ставы с квеортами,  можно ли дома кому-то находиться в соседней комнате или же лучше всех домашних отправить погулять. И домашнее животное может дома находиться? Без вреда ли это ему будет?
Чуй подсказывает отправлять всех на прогулку.
С уважением.

Катерина 89

Цитата: Theblackcat03 от 13 ноября 2022, 13:54:36
Доброго времени суток. Благодарю за ответ.
Подскажите пожалуйста, если ставы с квеортами,  можно ли дома кому-то находиться в соседней комнате или же лучше всех домашних отправить погулять. И домашнее животное может дома находиться? Без вреда ли это ему будет?
Чуй подсказывает отправлять всех на прогулку.
С уважением.
Нет, ничего им не будет. Только Вам, если передержите став)

ledi.linda

ставила чистку на кроля, дабы снять все, что наводит на него его крольчиха своими церковными приколами. держала неделю, очень плохо спал, не было настроение. как деактивировала так сон улучшился, немного пересмотрел свой взгляд на кольчиху.
жестко, но пусть тоже помучается

Ладочка

Всем доброго дня! С 27 ноября нахожусь под чисткой "Ландыш". Перед чисткой и в первые дни чистки проводилась диагностика на негатив. Диагностика показала серьёзный деструктив. Сегодня четвёртый день чистки. Диагностика показала хороший результат. Осталось совсем немного. Перепроверила дополнительно данный факт у коллеги на Таро, она так же увидела хороший результат. Уважаемый СЭМ, благодарю вас за работу!
P.s. Энергии много под ним дается, так как включила это в оговор. Однако, не учла, что эта энергия не даст мне спать. Со сном проблемы получились. Но зато я превратилась из овоща в полноценного человека.

Добавлено: 01 декабря 2022, 04:04:54

Цитата: Ладочка от 01 декабря 2022, 00:15:37
Всем доброго дня! С 27 ноября нахожусь под чисткой "Ландыш". Перед чисткой и в первые дни чистки проводилась диагностика на негатив. Диагностика показала серьёзный деструктив. Сегодня четвёртый день чистки. Диагностика показала хороший результат. Осталось совсем немного. Перепроверила дополнительно данный факт у коллеги на Таро, она так же увидела хороший результат. Уважаемый СЭМ, благодарю вас за работу!
P.s. Энергии много под ним дается, так как включила это в оговор. Однако, не учла, что эта энергия не даст мне спать. Со сном проблемы получились. Но зато я превратилась из овоща в полноценного человека.
Сны снятся не часто. Проснулась в 3 ночи сегодня. Под действием "Ландыша" приснился сон. Мой мужчина привёл меня в огромнейшую квартиру, где есть условия для колдовства. Точнее, я пришла туда, куда он сказал. Было ощущение его присутствия и присутствия хозяев. Огромная квартира, полумрак, разделена на две зоны: куда нельзя, т.к. там хозяева (рунологи) и та, куда нам можно. У меня в руках оказался пылесос. Начала пылесосить огромное помещение, прям чётко помню, там нет мебели, постелен старый ковролин, я прошла довольно таки далеко и разулась. Стояла только моя обувь. Чётко помню, как собиралась пыль в пылесос и крошки. Затем я прошла в помещение, что слева. Они были очень просторными. Там был тот мужчина, но не он (другой человек). Помещение было разделено на 3 зоны, оттенки красного виделись. Он провел меня в левое помещение (там было темно), сказал, что я здесь буду спать, а сам вышел. Я легла на большущую кровать. Дверь была открыта и из-за неё виднелся свет. Мужчина издалека громко сказал мне, чтобы я переместилась так, чтобы было видно через все эти помещения его (как бы в другом конце этих помещений). Я так и сделала.

Alisha999

Всех приветствую, многоуважаемые! Подскажите, возможно ли этим ставом снести печати и замки на работе ? Диагностика показала что став на снятие замков и печатей даст неплохой старт, планирую далее чиститься ландышем, отсюда вопрос если став все же не до конца счистит замок (печать) то ландыш вполне сего его сможет уничтожить ? На ландыш выпала карта мага

IsabellaGowdy

Пожалуй,отпишусь и я.Поставила чистку дней на 7(мне так показали руны при диагностике),хотя до этого ставила тоже,но вынуждена была прервать(начал болеть ребёнок, хоть и оговаривала без вреда домочадцам).Как по мне,на физическом плане работает терпимо,наблюдались упадок сил,давление,боль в горле,симптомы гриппа(однако температуры не было и на утро все прошло),боли в пояснице.Опять заболел ребёнок.Сегодня 5 день чистки,ночью приснился кошмар,хотя последние полгода редко мне снятся сны,снится сон в коричнево-серой гамме,пустырь кругом земля,меня вытаскивает из земли раненную какая-то женщина со светлыми волосами,потом говорит,что меня хотят убить.Однако сегодня энергии было много,буду смотреть,что будет дальше

Theblackcat03

Цитата: IsabellaGowdy от 29 декабря 2022, 22:41:10
Сегодня 5 день чистки,ночью приснился кошмар,хотя последние полгода редко мне снятся сны,снится сон в коричнево-серой гамме,пустырь кругом земля,меня вытаскивает из земли раненную какая-то женщина со светлыми волосами,потом говорит,что меня хотят убить.Однако сегодня энергии было много,буду смотреть,что будет дальше

Доброго времени суток. Вам со сном в другую тему.
"Сны во время проведения работы"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.0.html

С уважением

Wextra

Поставила Ландыш + ловушку. Прошло 12 часов. Состояние хорошее, вычищает мягко. В ставе чувствуется сущь, ночью прям ощущение было, что как в спа-массаж с мягкими лапками кого-то, размером с котенка. Периодически оно лежало на моей руке ещё.
По ощущениям сейчас легкие мурашки по всему телу.

Wextra

Сняла Ландыш через 2,5 суток. Стало прям подтряхивать сильно, слабость и вибрация. Решила что варит на первый раз.

Но вычистил прямо хорошо, почувствовала себя на несколько лет моложе, много негатива ушло.

Чистка действительно очень жесткая, ЧЗ+МОР по сравнению с ней - цветочек. Это даже не чистка, а практически перезагрузка всех каналов. Хоть и в оговоре указывала, что без вреда себе с перечислением, все же тяжело физически дается.

Из большого плюса - оговаривала не трогать детей и мужа, но она и их подчистила. Из минусов - сына немного кровожадно зацепила, ходил в ссадинах и порезах на ровном месте (мыл руки, ставил чайник и как результат- царапины до крови). Но зато у него тоже самочувствие улучшилось и настроение.

Вывод: долго держать точно не стоит, лучше периодически ставить на немного. На детей я бы ставить точно не стала - очень сильная, могут пострадать.

Wulfa

Советую чистку, на меня легла мягко. Вычистила за пару часов( ставила на 5 часов )  потому что дальше по картам показало будет не очень хорошо

Wextra

Сотит воторй раз. Чищу послойно поочередно с чисткой от мертвяков. Очень жестко, но очень эффективно. Пробивает всё, как будто прочистили трубы и по ним новая энергия. В этот раз больше 1,5 суток решила не держать.

dark_sun

Цитата: Wextra от 05 февраля 2023, 21:05:46
Сотит воторй раз. Чищу послойно поочередно с чисткой от мертвяков. Очень жестко, но очень эффективно. Пробивает всё, как будто прочистили трубы и по ним новая энергия. В этот раз больше 1,5 суток решила не держать.
Здравствуйте! А какие слои чистите, как оговариваете?

KG

Три дня и три ночи держала под подушкой став,изменений не заметила.
Состояние :тревога,тревога,тревога.😕
И на спине как-будто что-то висит.
Начальство с утра до ночи трясёт,тем самым вызывая к меня нерв и агрессию.
Бесы?
🌑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status