Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Nikoleta от 12 апреля 2023, 01:08:07
Доброго времени.
Все 228 страниц просто не осилю. Можно ли использовать став для чистки от магического и бытового негатива, от обраток, закрытия каналов благополучия, личной жизни, финансовых, а также крадников?
конечно можно использовать от всего перечисленного, вопрос в том, справится ли став с вышеперечисленным негативом покажет время. Лучше разбейте всё вами вышеперечисленное по сферам жизни, что именно мешает и  необходимо вычистить в первую очередь и пробуйте, подбирайте ставы. Так получится качественнее и понятней по результатам.
В лч не отвечаю...

Абыртыркыр

Доброго времени суток.

Ситуация такая: в прошлом октябре делал приворот с мастером на девушку (она цыганка). Приворот был из двух частей обращением к духам (мавки, русалки и т.д) и по фото с заговором, но откуп не был произведен. Фото было ещё сожжено в ноябре прошлого года. В том же месяце мастер не выходил и не выходит на связь даже сейчас.

На девушку обе части не сработали и вернулось все ко мне. Пошел к другому мастеру, начали снимать это все, но она сказала что та будет просится обратно. Снятия хватило на 5 месяцев.

Недавно опять начало накрывать, как будто я снова получил то что делал на девушку. Такое ощущение что не до конца все сняли ( снова мысли за нее, тяга к ней, не могу нормально есть, нормально работать, бывает могу по среди ночи проснутся)

Теперь вопрос. Данный став сможет полностью очистить/разрушить тот не удачный приворот и что б я больше не ловил откат и обратку?

Helga_80

Цитата: Абыртыркыр от 13 апреля 2023, 20:59:10
Доброго времени суток.

Ситуация такая: в прошлом октябре делал приворот с мастером на девушку (она цыганка). Приворот был из двух частей обращением к духам (мавки, русалки и т.д) и по фото с заговором, но откуп не был произведен. Фото было ещё сожжено в ноябре прошлого года. В том же месяце мастер не выходил и не выходит на связь даже сейчас.

На девушку обе части не сработали и вернулось все ко мне. Пошел к другому мастеру, начали снимать это все, но она сказала что та будет просится обратно. Снятия хватило на 5 месяцев.

Недавно опять начало накрывать, как будто я снова получил то что делал на девушку. Такое ощущение что не до конца все сняли ( снова мысли за нее, тяга к ней, не могу нормально есть, нормально работать, бывает могу по среди ночи проснутся)

Теперь вопрос. Данный став сможет полностью очистить/разрушить тот не удачный приворот и что б я больше не ловил откат и обратку?
А мастер ли был?
Откуп не произведен, результата нет, на Вас, якобы бинарка или обратка.
Второй мастер - девушка реально просилась обратно? Достигли Вы цели?
Скорее всего, ничего Вы не получили, а имеете свои же загнанные эмоции, чувства.
Нет отката никакого на Вас, убирайте зависимость, эмоции, рвите канал связи. Она питается Вами и Вашими эмоциями, вот и весь «откат»
Поможет мли нет данный став - риторика и лозунг, теоретически может, практически- если реально есть воздействия, то может снять их.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Абыртыркыр

Цитата: Helga_80 от 13 апреля 2023, 23:58:34
А мастер ли был?
Откуп не произведен, результата нет, на Вас, якобы бинарка или обратка.
Второй мастер - девушка реально просилась обратно? Достигли Вы цели?
Скорее всего, ничего Вы не получили, а имеете свои же загнанные эмоции, чувства.
Нет отката никакого на Вас, убирайте зависимость, эмоции, рвите канал связи. Она питается Вами и Вашими эмоциями, вот и весь «откат»
Поможет мли нет данный став - риторика и лозунг, теоретически может, практически- если реально есть воздействия, то может снять их.

Спасибо за ответ.  Будем пробовать.

Насчет цели со снятием, достигли, был на приеме три раза, после 2 второго раза в ноябре стало намного легче и комфортнее, а в декабре вообще как будто ничего не было, а девушка не просилась обратно

Klubnichnaya-luna

Уважаемые практики, подскажите,поставила себе чистку, на следующий день переругалась со многими, на работе подставили, и ещё мелкие неприятности на закрытие моих планов. Где накосячила? Все перечитала, готовилась, оговор хороший, но вышло вот так. Или же так и должно быть, что-то вроде негатив вышел наружу?

Дора дуча

Очень неожиданно запустился став. Я только лишь разбирала его визуально, и отклики читала. Спустя пару-тройку часов моя поясница такого джазу дала, что ой-ой
В благодарность ставлю +

Nikoleta

Цитата: Алла69 от 02 мая 2023, 17:52:34
Спустя пару-тройку часов моя поясница такого джазу дала, что ой-ой
Доброго времени. Будьте добры, расскажите поподробнее про поясничный джаз. Я примерно неделю назад нанесла став на себя. Он стёрся естественным путём, от одежды и воды. И примерно с момента нанесения у меня всё нутро разламывается. Спина болит, как никогда в жизни. И что-то непонятное с внутренними органами, всё болит, всё крутит так, что нарушился нормальный ритм жизни.
Может, надо было деактивировать став самой и намного раньше, чем он стёрся.  Или я что-то ещё сделала не так. А, может, так идёт чистка.
Подскажите, пожалуйста, знающие практики.

Дора дуча

Цитата: Nikoleta от 02 мая 2023, 22:26:17
Доброго времени. Будьте добры, расскажите поподробнее про поясничный джаз. Я примерно неделю назад нанесла став на себя. Он стёрся естественным путём, от одежды и воды. И примерно с момента нанесения у меня всё нутро разламывается. Спина болит, как никогда в жизни. И что-то непонятное с внутренними органами, всё болит, всё крутит так, что нарушился нормальный ритм жизни.
Может, надо было деактивировать став самой и намного раньше, чем он стёрся.  Или я что-то ещё сделала не так. А, может, так идёт чистка.
Подскажите, пожалуйста, знающие практики.
Доброго времени! Списать эту боль на физическое переутомление не могу, потому что весь день провела в постели( было очень зябко, я не выношу, ну да не суть). Я потом диагностировала этот момент и да, работа става. Поясница - закрытие дорог, по деньгам перекрытие и по личной жизни. Практики, надеюсь, точнее скажут.
В благодарность ставлю +

RikitikiMartin

По диагностике и на реале снял сущь!) Благодарность автору.

Nikoleta

Доброго времени.
Оговаривала эту чистку в том числе и от обраток и откатов от моих же негативных работ на других. Вопрос: могла ли чистка снести эти работы с тех, на кого они были поставлены?

Helga_80

Цитата: Nikoleta от 17 мая 2023, 14:26:12
Доброго времени.
Оговаривала эту чистку в том числе и от обраток и откатов от моих же негативных работ на других. Вопрос: могла ли чистка снести эти работы с тех, на кого они были поставлены?
Нет, не могла. Откат если был, то Вы уже бы поняли, и как раз последствия отката можно убрать, а не сам откат. Обратка- это тоже самое, зачем одно и тоже оговаривать?
Чистка убрать может Ваши воздействия на себя саму, это да, но не третьи лица.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

anirak

Я в шоке от работы чистки. Мой таролог, когда смотрела один вопрос мне, сказала, что мне надо почиститься, много всякой бяки. Нарисовала ландыш и положила под подушку. Перед сном мысленно попросила показать человека/людей, от которых негатив шел. В эту же ночь приснился сон, как толпа незнакомых мне людей сидела у меня на кухне и нагадила, превратив кухню в помойку.  Я начала материться на этих людей и выгнала их из дома. На этом проснулась. Став пока оставляю, так как людей прогнала, а кухня то не помыта)).

Ещё меня посетила мысль, почему именно много незнакомых людей показало: так как я артист и музыкант, веду публичную деятельность, негатив липнит видимо от рандомных людей и коментаторов в интернете.

Wextra

Цитата: dark_sun от 08 февраля 2023, 12:56:55
Здравствуйте! А какие слои чистите, как оговариваете?
Оговор на каждый став свой, чищу суши и негатив, комплексно подбирая помогающие ставы. Всё за раз вычистить нужно много энергии и сил, не рискую. Например, после Вьетнама прям трясло. Оговор в могу скинуть в личку. Пока немного сделала паузу, но из видимого эффекта нормализовался график сна и перестала болеть спина между лопаток.

Golden_Lily

Читаю по теме, что нужно после ставить целящие руны.
А какие? Где искать?

Добавлено: 31 мая 2023, 09:37:19

У меня что-то вообще не сработало
Поставила на 3 часа и пол подушку. . Спала, как младенец - очень хорошо и крепко. Много всего снилось, но на помню что...
Наутро - вылезли все привязки, да так, что на стену лезь. Депрессивное состояние. Упадок.
Короче, морально плохо ужасно... рыдать хочется, и спать.
Ненавидеть проще, чем творитть
Будь не ведьмой,  детка, 
Будь волшебницей!

Feasul

большое спасибо за чистку. я начинающая в рунах и это был мой первый став.
вообще не была уверена, что оно сработает, потому что почти всегда вела очень нормальную социальную жизнь. диагностики не делала, просто понравилось и показалось простым. носила на себе 2 дня. а в итоге Ландыш вынес из меня сущность (я не сильна в терминологии, пардон) - которая во мне жила. она "завелась" лет 5 назад - я ходила на психотерапию и там было такое задание - работа с "внутренним ребенком", нужно было закрыть глаза и представить себя маленького, любить, и тд/тп, что тебе в детстве не дали. кажется, полгода я активно прорабатывала этот момент, а потом подзабила и возвращалась к практике эпизодически. помню "создав" себя маленькую, очень удивилась, почему это я кусаюсь и на себя кидаюсь. старательно обнимала и жалела. оно окультурилось и только иногда плакало, "кушать" значит хотело. последние пару месяцев кушало регулярно по понедельникам. бррр
в общем, спасибо. очень приятно, когда внутри лишь звенящая тишина и никто не рыдает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status