Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Voblago

Цитата: Елена1684 от 14 августа 2023, 10:20:49
Здравствуйте. У меня есть действующий став на победу в суде. Хочу поставить себе чистку. Став мой тогда снесёт?

ЗДравствуйте! простите , что немного не по теме. Став для выигрыша в суде помог? и не было ли конфликта ставов?
С благодарностью

Tanomi08

Неплохой став, проверяла на себе. Был негатив в виде морока и проклятия в мой адрес. Все убрало. Кроме небольшой дрожи и нервного состояния ничего не было. После диагностики все чисто.

Katorina

Уважаемые приветствую.Такой вопрос
Есть у меня объект мужчина ну капец как мне нравится и знаю что его тоже ко мне тянет но он занят у нас как говорится.На картах на него кидали-мол есть у нас шанс к сексу и тд но у него мол страхи и сам себя тормозит.В общем блоки у него на эту тему счищать надо и убегать самопрограммирование .Помимо ландыша может что-то ещё есть смысл поставить?И были попытки на него ставы на вызов и на тоску ставить чтобы его толкнуть ко мне .Так он замыкается наоборот.На работе ежедневно видимся.Что бы такое ему поставить чтобы его чувства и тягу ко мне расшатать так чтобы он уже шагнул ко мне

Nikoleta

Цитата: Katorina от 05 октября 2023, 07:03:44
но у него мол страхи и сам себя тормозит.В общем блоки у него на эту тему счищать надо и убегать самопрограммирование .Помимо ландыша может что-то ещё есть смысл поставить?
Здравствуйте.
Попробуй этот став применить: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.0.html

Katorina

Цитата: Nikoleta от 05 октября 2023, 10:24:24
Здравствуйте.
Попробуй этот став применить: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.0.html
Благодарю. А как думаете не будет ли он в конфликте с ландышем и ещё хочется что-то с вызовом страсти или похоти на оператора чтобы подстегнуть либо может лучше с общения начать или гормонизации отношений(хотя их и нет но хотелось бы тайного сабза с сексом🫣🤭)

Nikoleta

Цитата: Katorina от 05 октября 2023, 11:26:10
А как думаете не будет ли он в конфликте с ландышем
Это надо смотреть по диагностике.
Цитата: Katorina от 05 октября 2023, 11:26:10
и ещё хочется что-то с вызовом страсти или похоти на оператора чтобы подстегнуть либо может лучше с общения начать или гормонизации отношений(хотя их и нет но хотелось бы тайного сабза с сексом🫣🤭)
Начните с чистки со СПиМ . Может, в вашем случае этого будет достаточно. И только потом, если чистка не поможет, действуйте дальше.
А вообще, надо делать диагностику причин возникшей ситуации.

Katorina

Цитата: Nikoleta от 05 октября 2023, 17:42:20
Это надо смотреть по диагностике.Начните с чистки со СПиМ . Может, в вашем случае этого будет достаточно. И только потом, если чистка не поможет, действуйте дальше.
А вообще, надо делать диагностику причин возникшей ситуации.
Да уж несколько раз раскладывали на него везде страхи страхи блоки.Что его это погубит потопит что так уже было что я начну на себя одеяло тянуть .В мне не не надо его тянуть и из семьи вытягивать
В отношения для другой семьи.Тайный роман лёгкий без обязательств мол тебе хорошо мне хорошо что ещё надо 😌 .Яна он зациклился как баранище.Причём если тоской его долбить чтобы он хотябы на контакт шёл он замыкается .А так если то переодически ходит то смотрит с интересом аж прямо подглядывает то смотрит с таким видом как будто я ему обещала но не дала .Часто оченьздоровается со всеми а меня может тупо проигнорировать  либо язвительно повести себя либо вообще -кину тебе как собаке  косточку это здравствуйте .В общем шанс на секс у нас по картам есть а как его получить непонятно 🤣😂

Добавлено: 06 октября 2023, 06:15:14

Вопрос к мастерам и следующим.Поскольку в теме для новичков я дважды его выставляла но ответа не получила может тут подскажут.Ставила я на объекта тараканов погонять...... две разные формулы.Так вот одна которую я делала чуть позже ,я ее делала словно во сне увидела что-то дёрнуло меня (сделай) я ее пока чертила словно спала,так вот после начертания активации она исчезла причём все что я помню как сложила носитель и все потом все обыскала и нет его.И ещё после этого у меня буквально на следующий день понемногу начала болеть голова.Дошло до того что вчера меня так чистило с самого утра а к вечеру температура голова чумная как из Нутри такая резкая боль.Сейчас вроде под отпустило но все равно состояние такое себе ...что это может такое быть?

Добавлено: 06 октября 2023, 07:09:24

Можно ли эту чистку ставить на объект чтобы счистить с него негатив ко мне и есть подозрения что на нем бабонька налепила оморочки или что-то такое .В общем как держат его не дают ему со мной вступить в связь (мне и сны такие снились)но счистить в обход своим действиям на него(обозначить в оговоре что счищает все кроме моих действий)?

Добавлено: 06 октября 2023, 15:38:37

Сколько держать чистку на другом человеке?

Katorina

Так все же сколько на другом человеке держать ?и как понять что она на него действует ?

Русильда

Цитата: Katorina от 05 октября 2023, 18:13:14
Да уж несколько раз раскладывали на него везде страхи страхи блоки.Что его это погубит потопит что так уже было что я начну на себя одеяло тянуть .В мне не не надо его тянуть и из семьи вытягивать
В отношения для другой семьи.Тайный роман лёгкий без обязательств мол тебе хорошо мне хорошо что ещё надо 😌 .Яна он зациклился как баранище.Причём если тоской его долбить чтобы он хотябы на контакт шёл он замыкается .А так если то переодически ходит то смотрит с интересом аж прямо подглядывает то смотрит с таким видом как будто я ему обещала но не дала .Часто оченьздоровается со всеми а меня может тупо проигнорировать  либо язвительно повести себя либо вообще -кину тебе как собаке  косточку это здравствуйте .В общем шанс на секс у нас по картам есть а как его получить непонятно 🤣😂

Добавлено: 06 октября 2023, 06:15:14

Вопрос к мастерам и следующим.Поскольку в теме для новичков я дважды его выставляла но ответа не получила может тут подскажут.Ставила я на объекта тараканов погонять...... две разные формулы.Так вот одна которую я делала чуть позже ,я ее делала словно во сне увидела что-то дёрнуло меня (сделай) я ее пока чертила словно спала,так вот после начертания активации она исчезла причём все что я помню как сложила носитель и все потом все обыскала и нет его.И ещё после этого у меня буквально на следующий день понемногу начала болеть голова.Дошло до того что вчера меня так чистило с самого утра а к вечеру температура голова чумная как из Нутри такая резкая боль.Сейчас вроде под отпустило но все равно состояние такое себе ...что это может такое быть?

Добавлено: 06 октября 2023, 07:09:24

Можно ли эту чистку ставить на объект чтобы счистить с него негатив ко мне и есть подозрения что на нем бабонька налепила оморочки или что-то такое .В общем как держат его не дают ему со мной вступить в связь (мне и сны такие снились)но счистить в обход своим действиям на него(обозначить в оговоре что счищает все кроме моих действий)?

Добавлено: 06 октября 2023, 15:38:37

Сколько держать чистку на другом человеке?
1.Если Вы все-таки сделали работу,то вариантов почему вижу как минимум 2.Первое - Вы чистите другого человека без защит? Может от этого.Второе - став взял с Вас энергию на чистку,вот и стало плохо.А так вариантов еще множество - тут надо знать больше деталей.
2.Диагностируйте,сработает ли так.Но руны иногда работают так как считают нужным.
3.Смотрите по диагностике.Иногда делают в несколько подходов,иногда держат до «победного»,но тогда нужны целящие.
Пусть каждый сам находит дорогу

Katorina

Цитата: Русильда от 07 октября 2023, 23:01:16
1.Если Вы все-таки сделали работу,то вариантов почему вижу как минимум 2.Первое - Вы чистите другого человека без защит? Может от этого.Второе - став взял с Вас энергию на чистку,вот и стало плохо.А так вариантов еще множество - тут надо знать больше деталей.
2.Диагностируйте,сработает ли так.Но руны иногда работают так как считают нужным.
3.Смотрите по диагностике.Иногда делают в несколько подходов,иногда держат до «победного»,но тогда нужны целящие.

Ставила я на него тараканов погонять две разные и вот  как раз в момент нанесения пропала та которая от vinani, и как раз таки вот после неё то мне и стало становится плохо носитель то нашёлся буквально сутки назад когда мне уже не так фигово было.Собственно ландыш я не знаю сколько на другом держать точнее как определить по человеку что она на него начала действовать и не передержать по итогу ,я то его каждый день вижу я просто к тому чтобы не проклюнуто момент чтобы ему не навредить но и вычистить то что по мне ему мешает ко мне двинутся

Katorina

В пятницу поставила чистку по диагностике  она вошла в работу но по человеку и не скажешь что его чистит 🤔
Может стоит снять ее?

Iriko

Направили меня сюда из отдела форума восковых отливок. Потому что черти что лезет и уже все перепробовала штуки, и на замки, и на отделение привязок, и на некротику. Все частями проявляется, но каналы толстые и сущи и не собираются уходить.
Нанесла сегодня на себя «Ландыш», заснула крепко на полтора часа. Снилось что-то нелогичное, все что помню это конец сна перед тем как проснулась: как заедлая пластинка крутилась начало-середина-конец. Какая-то очень молодая девушка с очень длинными волосами блонд вставала и танцевала/крутилась. Я ее точно не знаю и никогда не видела.
Может попробовать еще раз и под подушку положить? на пару часов

Добавлено: 13 октября 2023, 23:50:57

Цитата: Wextra от 20 мая 2023, 02:07:40
Оговор на каждый став свой, чищу суши и негатив, комплексно подбирая помогающие ставы. Всё за раз вычистить нужно много энергии и сил, не рискую. Например, после Вьетнама прям трясло. Оговор в могу скинуть в личку. Пока немного сделала паузу, но из видимого эффекта нормализовался график сна и перестала болеть спина между лопаток.
а поделитесь пожалуйста примером оговора? 🫶🏻
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Nikoleta

Ставила на себя "Ландыш". Сразу началось беспричинное раздражение. В том числе, раздражение на маму. Это означает бытовой негатив, я правильно поняла?
Далее, такие же мелкие неудачи и препятствия в быту. Тоже, думаю, бытовой негатив.
И самое интересное, это ожог. Случайно облила руки кипятком. Что может означать ожог во время чистки?
И ещё было постоянное ощущение нехватки времени, что заставляло торопиться и нервничать.

Natella R

Цитата: Nikoleta от 15 октября 2023, 22:54:13
Ставила на себя "Ландыш". Сразу началось беспричинное раздражение. В том числе, раздражение на маму. Это означает бытовой негатив, я правильно поняла?
Далее, такие же мелкие неудачи и препятствия в быту. Тоже, думаю, бытовой негатив.
И самое интересное, это ожог. Случайно облила руки кипятком. Что может означать ожог во время чистки?
И ещё было постоянное ощущение нехватки времени, что заставляло торопиться и нервничать.
ничего себе, ожег вы назвали бытовым негативом!?! Всё симптомы, вами описанные, означают негатив на соц сфере, ожег это аутоагрессия, злость на себя, сидящая глубоко внутри,( к примеру: я никогда... , мне это не дано... , да я вечно своими руками кривыми...) руки это возможности, брать отдавать, гладить, обнимать, меридианы сердечной чакры, ландыш показал, где негатив, но похоже, что не справляется и нужны другие чистки, которые принесут ощущение бабочек в животе, так же, обязательно обратите внимание на чакровые балансируюшие после чисток.
В лч не отвечаю...

Nikoleta

Цитата: Natella R от 16 октября 2023, 08:15:03
ничего себе, ожег вы назвали бытовым негативом!?!
Доброго времени. Благодарю за ответ.
Нет, как раз-таки ожог я не сочла за бытовой негатив и спросила, что он мог означать.
ожег это аутоагрессия, злость на себя, сидящая глубоко внутри,( к примеру: я никогда... , мне это не дано... , да я вечно своими руками кривыми...)
Интересно... Никаких таких чувств и эмоций в отношении себя я не ощущаю именно на глубинном уровне.
ландыш показал, где негатив, но похоже, что не справляется и нужны другие чистки, которые принесут ощущение бабочек в животе,
Вы могли бы посоветовать чистку, которая справится с негативом?
так же, обязательно обратите внимание на чакровые балансируюшие после чисток.
Не поняла, что это означает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status