Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

LilitЛилит

Утром поставила себе на живот. Активировала огнём зажигалки вдоль рисунка. Часа через 2-3 резко повысилась температура, у лица жар, и начал болеть живот. хотя так болеть не должно уже, менструация последний день. Сейчас ноет в месте ближе к паху, живот не болит. Какое то быстрое бурление с правой стороны было, рядом с рёбрами. Пока держу, карты показали что ещё можно подержать, не смывать. Завтра отпишусь по результату.

Добавлено: 21 апреля 2024, 12:20:58

Цитата: МстиСлава от 20 апреля 2024, 14:30:35
Утром поставила себе на живот. Активировала огнём зажигалки вдоль рисунка. Часа через 2-3 резко повысилась температура, у лица жар, и начал болеть живот. хотя так болеть не должно уже, менструация последний день. Сейчас ноет в месте ближе к паху, живот не болит. Какое то быстрое бурление с правой стороны было, рядом с рёбрами. Пока держу, карты показали что ещё можно подержать, не смывать. Завтра отпишусь по результату.
Сон очень информативный, но по видимому опять чистка не подошла. Тк опять снилась война и мне нужно выбраться из места в котором происходит война.
"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого" Сократ

Yuk

Ставила на чистку фин канала, но в параллель свечу от закрытии. Порча была с закрытиями. Засекла время, 50 минут. Чиста. Благая

enigma_v

Чистка моя любимая, в 90% пользуюсь только ею. Из последних работ - клиентке поставила Ландыш, на нее свекровь бывшая  уж очень много  магичила, заказывала рассорки и пр. у какой-то ведуньи ( инфа подтвержденная). После чистки на 27ой день свекровь неожиданно скончалась.
Так же после чистки клиентка смогла забеременеть, до этого не получалось 2 года.

Saf

Цитата: enigma_v от 25 мая 2024, 21:39:21
поставила Ландыш, на нее свекровь бывшая  уж очень много  магичила, заказывала рассорки.  После чистки на 27ой день свекровь неожиданно скончалась.
Подскажите, сколько по времени Ландыш снимал рассорки?
Я сейчас Ландыш поставила, уже третий день на свече отворот снять не могу ни как. По диагностике подходит. Но у меня похоже старый отворот, более 15 лет. Работу чистки чувствую. Спина горит.

enigma_v

Цитата: Saf от 25 мая 2024, 22:14:22
Подскажите, сколько по времени Ландыш снимал рассорки?
Я сейчас Ландыш поставила, уже третий день на свече отворот снять не могу ни как. По диагностике подходит. Но у меня похоже старый отворот, более 15 лет. Работу чистки чувствую. Спина горит.

Я смотрю диагностикой на Таро как проходит процесс, но конкретно в этом случае чистка стояла 3 дня.
Так же другой клиентке снимала последствия рассорок ( часто ложится негативом) - 2 дня.

Marion

Одна из моих любимых чисток, самая первая, так сказать. Во сне много информации, от которой человек просто в шок впадает. Я всегда была худенькой и никак не могла набрать нормальный вес, как оказалось меня кушали как минимум три паразита/сущи/вампиры. Отчетливо показали во сне как они отвалились . Страшное зрелище. У них морды были как у муравьёв. Говорили что ландыш не убирает мертвяков , но в моём случае во сне я их сжигала в бане. После этого става у коллеги которая вредила, умерла сестра, ну и в целом много было смертей и несчастных случаев у людей которые были негативно настроены и строили козни. После чистки ландыш ставила ловушку и бросила курить, примерно 5 лет не курила. Спасибо уважаемый мастер за вашу замечательную работу.

NASTYAXX

Доброе утро, дорогие мастера, мне нужна помощь. извините, если мой вопрос может показаться глупым,Могу ли я использовать этот став, чтобы очистить все блоки, которые есть у моего мужчины? ситуация такая: мы знаем друг друга давно, много лет, он был моим первым мужчиной. он считает, что я хочу жениться как можно скорее,я даже никогда не говорил ему этого, но он считает, что когда я расстраиваюсь, он холоден и не хочет разговаривать каждый день, в основном он держит дистанцию и боится серьезных отношений со мной из-за своего прошлого. его бывшая ему изменила, и теперь он продолжает говорить мне, что не верит в отношения, и он отстраняется от меня, думая и говоря, что все так начинается. в его голове, если говорить ежедневно, то все начинается с этого. он говорит мне, что я дорогая, и он не хочет меня терять, что у него больше никого нет. что-то сдерживает его, и я просто устал, я люблю его, но я хочу очистить его разум, чтобы он увидел во мне свою девушку и поднял отношения на новый уровень.Буду признателен за вашу помощь, и какой оговор я могу использовать, помогите мне пожалуйста.

Nikoleta

Цитата: NASTYAXX от 10 июня 2024, 12:59:09
Могу ли я использовать этот став, чтобы очистить все блоки, которые есть у моего мужчины?
Здравствуйте.
В вашей ситуации лучше использовать эти ставы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32242.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.0.html

Duh

Цитата: NASTYAXX от 10 июня 2024, 12:59:09
Доброе утро, дорогие мастера, мне нужна помощь. извините, если мой вопрос может показаться глупым,Могу ли я использовать этот став, чтобы очистить все блоки, которые есть у моего мужчины? ситуация такая: мы знаем друг друга давно, много лет, он был моим первым мужчиной. он считает, что я хочу жениться как можно скорее,я даже никогда не говорил ему этого, но он считает, что когда я расстраиваюсь, он холоден и не хочет разговаривать каждый день, в основном он держит дистанцию и боится серьезных отношений со мной из-за своего прошлого. его бывшая ему изменила, и теперь он продолжает говорить мне, что не верит в отношения, и он отстраняется от меня, думая и говоря, что все так начинается. в его голове, если говорить ежедневно, то все начинается с этого. он говорит мне, что я дорогая, и он не хочет меня терять, что у него больше никого нет. что-то сдерживает его, и я просто устал, я люблю его, но я хочу очистить его разум, чтобы он увидел во мне свою девушку и поднял отношения на новый уровень.Буду признателен за вашу помощь, и какой оговор я могу использовать, помогите мне пожалуйста.
Здравствуйте, Вам нужно почистить его голову от тараканов чисткой от Сэма, также можете использовать став Скульптор от Уважаемого Вяземского.

Далее уже использовать работы любовного характера, чтобы вывести Ваши отношения на новый уровень, гармонизировать, чтобы мужчина позвал Вас жить вместе, замуж.
Победителей не судят
Императрица ⛧

NASTYAXX

Цитата: Duh от 10 июня 2024, 18:17:34
Здравствуйте, Вам нужно почистить его голову от тараканов чисткой от Сэма, также можете использовать став Скульптор от Уважаемого Вяземского.

Далее уже использовать работы любовного характера, чтобы вывести Ваши отношения на новый уровень, гармонизировать, чтобы мужчина позвал Вас жить вместе, замуж.

спасибо за ответ, могу ли я использовать временные рамки в своем оговоре на чистку от тороканов. например, что он начнет работать как только я его активирую, и покажет мне изменения в течение 3 -7 деньнапример, я буду конкретен и скажу, что любые препятствия и проблемы, которые у него в голове, которые удерживают его от него, чтобы подпустить меня ближе, чтобы мы могли начать новый этап в наших отношениях, удаляются без возврата.Буду признателен за вашу помощь и исправления, чтобы изменить или добавить что-нибудь, что я пропустила, чтобы сделать все правильно. я новичок. Спасибо

BobCat

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, прочитал около 50 страниц но так и не нашёл информации как наносить руны: каждую отдельно, например 3 раза Хагалаз и тд или рисуем как есть?
И влияет ли это на эффективность чистки?
Спасибо.
Для людей не изучающих магию мир переполнен физикой.

Nikoleta

Цитата: BobCat от 05 июля 2024, 17:11:56
как наносить руны: каждую отдельно, например 3 раза Хагалаз и тд или рисуем как есть?
Здравствуйте.
Наносите руны так, как это показано на рисунке.

Duh

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, прочитал около 50 страниц но так и не нашёл информации как наносить руны: каждую отдельно, например 3 раза Хагалаз и тд или рисуем как есть?
Спасибо.
Здравствуйте, Вам в тему для новичков.
В любом ставе Автор либо прописывает порядок нанесения рун, либо став наносится единым рисунком. На работоспособность става, при правильном намерении и оговоре, это не влияет.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Мико

Спасибо.
Здравствуйте, ну вы смотрели 50 страниц и не увидели - вот ответ от автора https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.45.html
Ответ номер 50 на этой странице.

BobCat

Цитата: Мико от 06 июля 2024, 12:27:09
Здравствуйте, ну вы смотрели 50 страниц и не увидели - вот ответ от автора https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.45.html
Ответ номер 50 на этой странице.
Вы это хорошо подметили, только на мой вопрос не ответили, и в ответе Сэма так же нет пояснения "наносим от центра" в центре 3 (!) Хагаласа, каждый прорисовать отдельно или единым рисунком?
Для людей не изучающих магию мир переполнен физикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status