Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Natella R

Цитата: BobCat от 06 июля 2024, 12:59:29
Вы это хорошо подметили, только на мой вопрос не ответили, и в ответе Сэма так же нет пояснения "наносим от центра" в центре 3 (!) Хагаласа, каждый прорисовать отдельно или единым рисунком?
начинается формула с центральных Хагалазов (все три руны прорисовываем целиком), затем крестом изображаются Квеорты (верх, низ, лево, право). После этого рисуем четыре связки Тейваз – Турисаз в таком же порядке, как и Квеорты, при этом руны тоже прорисовываем отдельно каждую. Завершаем изображением вязей Лагуз – Наутиз с прорисовкой каждой руны крестом, начиная с любого угла (например, верхний левый угол, нижний правый, верхний правый, нижний левый, либо наоборот — начиная с верхнего правого угла).
В лч не отвечаю...

Ricola

Я поставил эту чистку девушке. У нее начали болеть виски, состояние тошноты, хотелось спать и слабость. На второй день появились высыпания на лице. На третий день ей стало лучше и я снял чистку. Поставил целящие руны.

Yasya-lisa

Уважаемые практики, ПРОШУ вашей помощи. Я новичок с рунами работаю год. И в течение всего года практически одни чистки, поскольку я даже не успеваю ставить защиты. Негатив возвращается. Хотя чистки работают отлично. Сносят многое. Но почему-то идет возврат. Вчера поставила чистку Ландыш, и первое, что произошло после активации, это резкий прострел в районе копчика, затем вышла из строя, полностью сломалась колонка Алиса. И началось...бешеная ломота, боли в ногах и руках (вторые сутки) Мама ошпарила кипятком ногу, перед этим упала и разрезала ногу между пальцев, крови было немерено. А хотя я оговаривала, естественно, без вреда. Ночью снится мне сон. Снится младенец, мальчик. В юности у меня был 1-единственный аборт, после чего детей у меня нет. Кровных детей нет, воспитываю я двойняшек, но они приёмные. И снится мне малыш, за которым я ухаживаю, как мама на руках его носила, купала, кормила, заботилась Хотя во сне он очень на меня зол. А я пользуюсь его беззащитностью. И пытаюсь стать ему мамой. Проснувшись, я весь день не прекращала думать о своём сне. Вечером, когда дети и мама уснули, я принялась штурмовать интернет, на сайте искать информацию... И очень отчётливо слышу зов: - Мама. Я, естественно, отозвалась, я подумала, что-либо сын или дочь проснулись, позвали меня, но затем я прислушалась, вышла из комнаты тишина, дети спят. А голос был настолько явственный, настолько чёткий зов, что я не могла не отозваться. Подскажите мне, пожалуйста, как мне быть? Что бы это могло значить и что мне дальше делать? А главное КТО звал? И чего хотел ??? Какие чистки, защиты ставить? Заранее благодарю за помощь.
Будьте самоучками, не ждите, когда вас научит жизнь.

enigma_v

Цитата: Yasya-lisa от 16 июля 2024, 01:18:53
Уважаемые практики, ПРОШУ вашей помощи. Я новичок с рунами работаю год. И в течение всего года практически одни чистки, поскольку я даже не успеваю ставить защиты. Негатив возвращается. Хотя чистки работают отлично. Сносят многое. Но почему-то идет возврат. Вчера поставила чистку Ландыш, и первое, что произошло после активации, это резкий прострел в районе копчика, затем вышла из строя, полностью сломалась колонка Алиса. И началось...бешеная ломота, боли в ногах и руках (вторые сутки) Мама ошпарила кипятком ногу, перед этим упала и разрезала ногу между пальцев, крови было немерено. А хотя я оговаривала, естественно, без вреда. Ночью снится мне сон. Снится младенец, мальчик. В юности у меня был 1-единственный аборт, после чего детей у меня нет. Кровных детей нет, воспитываю я двойняшек, но они приёмные. И снится мне малыш, за которым я ухаживаю, как мама на руках его носила, купала, кормила, заботилась Хотя во сне он очень на меня зол. А я пользуюсь его беззащитностью. И пытаюсь стать ему мамой. Проснувшись, я весь день не прекращала думать о своём сне. Вечером, когда дети и мама уснули, я принялась штурмовать интернет, на сайте искать информацию... И очень отчётливо слышу зов: - Мама. Я, естественно, отозвалась, я подумала, что-либо сын или дочь проснулись, позвали меня, но затем я прислушалась, вышла из комнаты тишина, дети спят. А голос был настолько явственный, настолько чёткий зов, что я не могла не отозваться. Подскажите мне, пожалуйста, как мне быть? Что бы это могло значить и что мне дальше делать? А главное КТО звал? И чего хотел ??? Какие чистки, защиты ставить? Заранее благодарю за помощь.

Здравствуйте, осмелюсь предположить, что вы перечистились, энергетика ослаблена и истончена, а на нее проще всего нацеплять.

Lux322

Данный РС уничтожает рассорку, отворот, блоки, порчи, все маг программы, мешающие Ж строить любовные, близкие отношения с М?

Можно так оговорить ?

Olivia1989

Пользуюсь чисткой не первый год, для меня единственная идеальная чистка за все года использования рун. Но хотела бы услышать совета или пояснение. Сейчас на протяжении 3-4 месяцев у меня в жизни прям по всем фронтам разрушения, докрутилась до больших долгов, с работой проблемы и с мужем на грани развода , два месяца живем раздельно. Я применила вчера чистку сделала ее на ночь так как сама хотела держать долго, через два часа после постановки я увидела сон, во сне я разламывала куклу барби на части и закидывала части в духовку я с полной уверенностью понимала что я должна ее уничтожить,кукла была как будто живая я отворачивала ее голову при каждом разломе а она поворачивалась обратно и смотрела на меня злыми зелеными глазами, я ее разломала во сне и уничтожила в духовке. Проснулась от страха но с чувством облегчения. Став я деактивировала утром чувствую себя отлично. Подругу попросила посмотреть на таро кто магичит, сказала что какаято женщина со стороны мужа и его сестры, женщина делает порчи а сестры пытаются меня к мужу привязать 🤷‍♀️. Уважаемые опытные люди как считаете сон обозначает что я удалила на данный момент привязку, я думаю это своего рода какой то Вольт был? Поделитесь мнением🤔
Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе

Freudis

При активации огнем бумажка со ставом загорелась и сгорела. Как теперь прекратить его действие? Или оно само прекратилось, едва начавшись? Оговаривала, что став прекратит свое действие, когда будет сожжен с благодарностью..

Natella R

Цитата: Freudis от 28 августа 2024, 17:43:48
При активации огнем бумажка со ставом загорелась и сгорела. Как теперь прекратить его действие? Или оно само прекратилось, едва начавшись? Оговаривала, что став прекратит свое действие, когда будет сожжен с благодарностью..
проверьте диагностикой, если есть сомнения, прекратите его работу отменяющим ставом
В лч не отвечаю...

True

Поставила эту чистку в третий раз . Без оговора . Молча. Параллельно стоят другие чистки . Первые два раза не было ничего . Даже снов. А этот раз мне приснился сон , что в меня в муладхару, анахату  и свадисхану летят огненные шары как бомбы. Точечно . Видимо, разрушались блоки . Спать было некомфортно.  Болела правая рука , онемение под лопатками . Став вскрыл подсел очередной .  При прорисовке онемел лоб . Буду дочищаться. Спасибо!

Добавлено: 16 сентября 2024, 09:37:53

Цитата: Lux322 от 26 июля 2024, 17:04:18
Данный РС уничтожает рассорку, отворот, блоки, порчи, все маг программы, мешающие Ж строить любовные, близкие отношения с М?

Можно так оговорить ?
Слишком много. Один став-одна задача. Либо вообще не оговаривайте , сам найдет что нужно .

павший

На других форумах пишут об нанесении, цитирую копипаст "Завершает став пара Лагуз — Наутиз, вписанная по часовой стрелке, начиная с правого угла (руны также прорисовываются отдельно)". Хотелось бы  совет практиков ,всё же каков порядок нанесения Лагуз-Наутиз?

Natella R

Цитата: павший от 29 сентября 2024, 22:18:24
На других форумах пишут об нанесении, цитирую копипаст "Завершает став пара Лагуз — Наутиз, вписанная по часовой стрелке, начиная с правого угла (руны также прорисовываются отдельно)". Хотелось бы  совет практиков ,всё же каков порядок нанесения Лагуз-Наутиз?
#3495, на этой же странице я отвечала на подобный вопрос и сам автор в первом топике пишет, в завершении Лагуз-Наутиз, всё ....
В лч не отвечаю...

Крис22

+++
Наносила часов на 15.
Запустился сразу( сдавило виски, часто так ставы запускаются).
Стало очень холодно, захотелось спать.
Болел низ живота.
Утром деактивировала став( по диагностики).
Став работал еще сутки - ломило колени, во сне пришла вражина.
Во сне помылась.
Став взял много энергии, восстанавливалась целящими дней 5.

майкл1

Добрый день. Ставил став на чистку много чего.так же и от бесов. У меня бывает такое,что когда лежишь на кровати,а вокруг меня будто кошка невидимая ходит,бывает и не одна. То есть прямо чувствую как под ее лапами кровать прогибается. Иногда слышу мурлыканье. У кого не спрашивал из занимающихся,никто ничего не мог ответить. И тут подумал может это бесы. После постановки чистки вчера опять слышу пришли а потом за спиной метания начались и волнами пошло как от трансформатора. Как-будто дарило их прямо за спиной. Сплю вторую ночь не особо. Не спится. Снилось минимум 3 раза, сны как буд-то меня чем-то по голове(по 7 чакре) херачат и меня вырубает во сне и просыпаюсь.Может перекрыта 7 была? Диагностика у меня не получается.может кто-то что-то подскажет? Кстати энергии добавилось. Причем нормально так. Раньше как выжатый лимон ходил. Так что автора благодарю.

нафеми

В крайний раз что-то пошло не так. Нужно было поставить чтстку на сына. Ставила на носитель, и во время нанесения става пошли косяки, квеорт нанесла сначала зеркальным, извинилась, отпустила, потом вместо тейваз+турисаз поставила на места где лагуз+наутиз  должны быть. Причём порядок нанесения и прочее я наизусть знаю, далеко не первый раз ставлю,  не торопилась, а руки сами буд-то делают не то.  По диагностике добро. Что за препятствие?
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Kykla10

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу кролика почистить, для дальнейших воздействий, подойдет ли оговор? Или ландыш направлен только на чистку негатива? 

Силой рун, Данный став избавляет Ивана от всего магического воздействия как негативного так и направленного на блага Ивана,разрушает все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит от всех ставленных и родовых защит , от  мистических, астральных воздействий планет, от любых существ, программ и подпрограмм, Данный став разрушает и уничтожает все причины и психоэмоциональные установки ,вкусы и умозаключения Ивана мешающие ему вступить  в регулярные, постоянные, ежедневные очные сексуальные взаимоотношения со мной. Уничтожает в жизни Ивана  любые личные связи любой значимости мешающие ежедневным встречам Ивана со мной, и нашим  любовным  взаимоотношениям.        

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status