Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Kykla10 от 25 октября 2024, 08:09:48
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу кролика почистить, для дальнейших воздействий, подойдет ли оговор? Или ландыш направлен только на чистку негатива? 

Силой рун, Данный став избавляет Ивана от всего магического воздействия как негативного так и направленного на блага Ивана,разрушает все колдовские замки, непрогляды и мороки, чистит от всех ставленных и родовых защит , от  мистических, астральных воздействий планет, от любых существ, программ и подпрограмм, Данный став разрушает и уничтожает все причины и психоэмоциональные установки ,вкусы и умозаключения Ивана мешающие ему вступить  в регулярные, постоянные, ежедневные очные сексуальные взаимоотношения со мной. Уничтожает в жизни Ивана  любые личные связи любой значимости мешающие ежедневным встречам Ивана со мной, и нашим  любовным  взаимоотношениям.       
это чистка с рунами квеорт, а не заменяющий став "что то, на нужное вам", вам в другую тему с таким оговором
В лч не отвечаю...

Kykla10

Цитата: Natella R от 25 октября 2024, 08:50:30
это чистка с рунами квеорт, а не заменяющий став "что то, на нужное вам", вам в другую тему с таким оговором

Благо дарю!

Ruzanna

Здравствуйте. Скажите пожалуйста,эту чистку можно использовать два раза на одного и того же человека? С перерывом?

Parev393

Цитата: Ruzanna от 18 декабря 2024, 12:56:16
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,эту чистку можно использовать два раза на одного и того же человека? С перерывом?
Здравствуйте смотря как оговаривали первую( от чего чистите), так же смотрите по состоянию , диагностике. Много универсальных чисток,  и не зачистите его, добавляйте лечебные если кролик дорог.Все индивидуально.
Всему свое время!

Ruzanna

Доброго времени суток
Практики,скажите пожалуйста, нужно перед этой чисткой делать подношение богам ? И если я не работаю с рунами на постоянке можно мне ее использовать?

Saf

Цитата: Ruzanna от 14 января 2025, 13:35:14
Доброго времени суток
Практики,скажите пожалуйста, нужно перед этой чисткой делать подношение богам ? И если я не работаю с рунами на постоянке можно мне ее использовать?
Добрый день. Чистка отлично работает и без подношения. Да можете смело использовать, если диагностика дала добро.

VelvetTeese

Этот став похож на магму?
Нужно почистить фин канал и залечить всë в одном что было.

Cattysss

Уважаемые практики, нужен совет.
На мне сейчас стоит Ловушка от Сэма, оговоренная в качестве защиты. Хочу почистить себя Ландышем, диагностика дает добро.

Не конфликтуют ли эти ставы? Стоит ли временно деактивировать Ловушку?
Истинная магия не бывает ни черной, ни белой. Она ведь как и всё живое: хранит в себе любовь и жестокость одновременно. В сердце есть и зло, и добро.
Жизнь поддерживает всё в равновесии.

Кто знает, что будет завтра?

Natella R

Цитата: Cattysss от 28 января 2025, 19:09:45
Уважаемые практики, нужен совет.
На мне сейчас стоит Ловушка от Сэма, оговоренная в качестве защиты. Хочу почистить себя Ландышем, диагностика дает добро.

Не конфликтуют ли эти ставы? Стоит ли временно деактивировать Ловушку?
нет конфликта не будет, даже лучше, когда ловушка отлавливает то, что вычистить ландыш сможет, часто, негатив остаётся в пространстве, ловушка как раз выполнит свою роль, доверяйте себе, а после, почистите ещё помещение
В лч не отвечаю...

Ruzanna

Здравствуйте. Эту чистку можно делать на рост?

Магдалена

Цитата: Ruzanna от 06 февраля 2025, 13:17:33
Эту чистку можно делать на рост?
Можно, руны не зависят от фаз Луны.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lanaberg111

Здравствуйте! Нанесла на себя став.Через примерно час ощущение,что место нанесения горит ! Подскажите пожалуйста,что это значит ?

Victorina

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правильно я план работы составила:
1. Сжечь и отпустить все ставы на МЧ
2. Чистка
3. Подавление воли
4. Новые работы
Благодарю

Klubnichnaya-luna

Могу ли я ландыш чистить отношения с М, ставя на себя? Просто на нем гармонизация и так понимаю все слетит. Или лучше почистить его и меня сразу? Подскажите

Хагалаз

Цитата: Olivia1989 от 07 августа 2024, 20:17:27
Пользуюсь чисткой не первый год, для меня единственная идеальная чистка за все года использования рун. Но хотела бы услышать совета или пояснение. Сейчас на протяжении 3-4 месяцев у меня в жизни прям по всем фронтам разрушения, докрутилась до больших долгов, с работой проблемы и с мужем на грани развода , два месяца живем раздельно. Я применила вчера чистку сделала ее на ночь так как сама хотела держать долго, через два часа после постановки я увидела сон, во сне я разламывала куклу барби на части и закидывала части в духовку я с полной уверенностью понимала что я должна ее уничтожить,кукла была как будто живая я отворачивала ее голову при каждом разломе а она поворачивалась обратно и смотрела на меня злыми зелеными глазами, я ее разломала во сне и уничтожила в духовке. Проснулась от страха но с чувством облегчения. Став я деактивировала утром чувствую себя отлично. Подругу попросила посмотреть на таро кто магичит, сказала что какаято женщина со стороны мужа и его сестры, женщина делает порчи а сестры пытаются меня к мужу привязать 🤷‍♀️. Уважаемые опытные люди как считаете сон обозначает что я удалила на данный момент привязку, я думаю это своего рода какой то Вольт был? Поделитесь мнением🤔
Здравствуйте. По моему мнению это не вольт. Это негатив, который вы сняли ставом. Он очень сильно сопротивлялся, судя по сну.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status