Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Nikoleta от 17 октября 2023, 01:26:13
Доброго времени. Благодарю за ответ.
Нет, как раз-таки ожог я не сочла за бытовой негатив и спросила, что он мог означать.Интересно... Никаких таких чувств и эмоций в отношении себя я не ощущаю именно на глубинном уровне. Вы могли бы посоветовать чистку, которая справится с негативом?Не поняла, что это означает.
посоветовать я могу чистку, но я же не имею понятия, от чего и чем вы чистились, на вскидку напалм 6 с огненной змейкой, если не понимаете, какой негатив на вас, ожег, порезы., аутоагрессия, это может быть так же и какие то мысли, что глубоко внутри сидят и вы в каких либо обстоятельствах не смогли вовремя дать отпор проглотили то, что, хотели сказать или сделать, но обстоятельства не позволили, или ваше воспитание, законсервировали в теле и так же эти симптомы говорят о сопротивление негатива, я вам описала выше про меридиан сердца, после общих чисток хорошо пройтись чистками чакр и их балансировкой восстанавливающим. Чакровый вихрь к примеру, но я повторяю, это только предположение. Нужна схема всегда, от чего и куда вы идёте и к какому результату... Какая сфера уязвима и хочется улучшить, тогда вам будет проще понять и найти решение выход из ситуации.
В лч не отвечаю...

Katorina

Всех приветствую .Растолкуйте мне пожалуйста такой момент .Я поставила на себя ландыш.С целью почистится и с поправкой (особенно от того что мешает мне привести кролика с которым пытаюсь работать к интиму)начало крутить в животе и в целом гонять простите в уборную. Первый раз я ставила ландыш как раз на кролика тоже с целью почистить его и все то что мешает мне придти к интиму с ним.Так мне похеровело через пол дня по наростающей к вечеру свалилась вся горела голова никакая ощущение как будто я варюсь ,ночью спала просто как убитая проснулась меня полошит то есть опять желудок и чистило меня так сутки(я так поняла был откат).....Вопрос почему именно так🤔????

Марти

Цитата: Katorina от 05 ноября 2023, 10:37:00
Всех приветствую .Растолкуйте мне пожалуйста такой момент .Я поставила на себя ландыш.С целью почистится и с поправкой (особенно от того что мешает мне привести кролика с которым пытаюсь работать к интиму)начало крутить в животе и в целом гонять простите в уборную. Первый раз я ставила ландыш как раз на кролика тоже с целью почистить его и все то что мешает мне придти к интиму с ним.Так мне похеровело через пол дня по наростающей к вечеру свалилась вся горела голова никакая ощущение как будто я варюсь ,ночью спала просто как убитая проснулась меня полошит то есть опять желудок и чистило меня так сутки(я так поняла был откат).....Вопрос почему именно так🤔????

Потому что вы используете данную чистку не по назначению. Что чистка должна тут убрать? К примеру, мужчина может не хотеть вас потому что вы не в его вкусе. Как должна работать чистка в данном случае? Это кривое использование формулы.
Во вторых, это очень сильная работа и ее нужно использовать только после диагностики. Что вам говорила диагностика на этот счет?

Katorina

Цитата: Марти от 05 ноября 2023, 14:04:38
Потому что вы используете данную чистку не по назначению. Что чистка должна тут убрать? К примеру, мужчина может не хотеть вас потому что вы не в его вкусе. Как должна работать чистка в данном случае? Это кривое использование формулы.
Во вторых, это очень сильная работа и ее нужно использовать только после диагностики. Что вам говорила диагностика на этот счет?
Да как раз в его вкусе и тяга точно была -не знаю как сейчас у него какое-то новое увлечение.Мастера мне по картам раскладывали слово в слово фактически у обеих по картам (и нет чистила я его от негатива и возможных работ на нем) и себя поставила чистить от нигатива так как по последнему раскладу карты показывали что я сама же себе и не даю-чистку надо.По диагностике мне подходит эта чистка .Просто вопрос в другом почему именно желудок то реагирует

Марти

Цитата: Katorina от 05 ноября 2023, 16:25:20
Да как раз в его вкусе и тяга точно была -не знаю как сейчас у него какое-то новое увлечение.Мастера мне по картам раскладывали слово в слово фактически у обеих по картам (и нет чистила я его от негатива и возможных работ на нем) и себя поставила чистить от нигатива так как по последнему раскладу карты показывали что я сама же себе и не даю-чистку надо.По диагностике мне подходит эта чистка .Просто вопрос в другом почему именно желудок то реагирует

Где тонко - там и рвется. Это же удар по организму, страдает то, что оказалась слабее в данной ситуации. Значит реакция вашего организма такая. Вообще плохое самочувствие во время чисток - частое явление. Что еще важно - вы могли ее передержать. Ландыш не для длительного ношения.
Вообще маловероятно, что негатив мешает данному мужчине вступить с вами в интимную связь, я склоняюсь к тому, что вы ищите проблемы не там.

Margaritka

Здравствуйте.
Вчера на себя нанесла Ландыш на весь день.
Было странное ощущение в грудной клетке и в горле, сначала будто штырь вставили, потом будто покалывание в груди, похоже по ощущениям на изжогу, неприятно так, будто дышишь с болью. Стреляло правое колено и как иголочками кололо переднюю часть головы.
Ставила специально только на день, на 2 часа таро не согласились.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Aykalašt

Ставила на себя Ландыш на пару дней как чистку от сущ и остатков некротики. При нанесении был лёгкий холодок. Первый день ничего, на второй заключил старый недоломанный телефон, что пришлось заняться переносом данных на другой поновее. На вторую ночь приснился сон: в океане корабль, на нем я и некое странное существо в виде человека слепого, кому не надо попадаться, и от которого легко уйти пользуясь масштабами пространства и комнат корабля. И вот я хожу по кораблю с ведёрком полезностей. Первое я так поняла, что сущ, второе в ведёрке - мои собственные поставленные работы на пользу, что показал став. Непонятно, снял или просто отразил наличие, диагностика на Таро показало второе.

ARUNAZ

Периодически чищусь Ландышем,сняло черномагическую порчу,крадник. Работает на ура.Респект Юрию за работу!

Lelya1920

Добрый день, Уважаемые практики! поставила на себя и на мужа ландыш и в ночь когда он ночевал дома, где то около 2х ночи я проснулась от того что меня трясет сильно в глазах мигает свет и уши закладывает и раскладывает я не могу пошевелиться а в голове голос ,, я покажу тебе как лезть в мою работу,, помогите пожалуйста понять что это было?

Duh

Цитата: Lelya1920 от 07 декабря 2023, 17:53:48
Добрый день, Уважаемые практики! поставила на себя и на мужа ландыш и в ночь когда он ночевал дома, где то около 2х ночи я проснулась от того что меня трясет сильно в глазах мигает свет и уши закладывает и раскладывает я не могу пошевелиться а в голове голос ,, я покажу тебе как лезть в мою работу,, помогите пожалуйста понять что это было?
Здравствуйте, чистка разворошила негатив, который на Вас лежит. Голос, который был у Вас в голове - голос того, кто этот негатив на Вас сделал и поставил.
У меня под этой чисткой тоже много информации во сне пришло про негатив.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lelya1920

Цитата: Duh от 07 декабря 2023, 19:28:12
Здравствуйте, чистка разворошила негатив, который на Вас лежит. Голос, который был у Вас в голове - голос того, кто этот негатив на Вас сделал и поставил.
У меня под этой чисткой тоже много информации во сне пришло про негатив.
А для меня это опасно? Тонуть она мстить будет или это так попугать?

Duh

Цитата: Lelya1920 от 07 декабря 2023, 23:28:26
А для меня это опасно? Тонуть она мстить будет или это так попугать?
Я не знаю намерения Вашего врага. Опасность я бы не исключала. Судя по словам, которые до Вас донесли, Вас явно хотели предупредить, что, как минимум, о Ваших попытках почиститься стало известно тому, кто Вам вредит и гадит, а это значит, что, как минимум, так просто почиститься и ускользнуть Вам не дадут и работы негативные на Вас будут подделывать, или поставят что-то посерьезнее.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Янесса

Моя благодарность Сэму за его чудесный став! Наносила на свое фото, держала 3 дня. Когда ложилась спать ложила под подушку. В первую же ночь пришла инфа во сне откуда ноги растут. Всю ночь снились страшные пугающие сны, снилось кладбище, мертвая вода, гробы,покойники. А под утро приснилась полиция с сиреной, которая с большой скоростью и с мигалкой летела по дороге. Они остановили какую-то машину, где за рулем сидел пьяный мужчина. Физическое состояние после нанесения става улучшилось. появилось сила, настроение! До этого была жуткая депрессия и апатия (все прелести кладбищенского воздействия) В третью ночь приснился мужчина, который гнался за мной всю ночь, а я от него убегала с какой-то девочкой. Он меня поймал, схватил за ребра, и прижал к стене. Видимо знает, что его работы снимают. Так что став однозначно рабочий. Раскручивается быстро, и работать начинает сразу. Но держать его долго не стоит, как рекомендовал уважаемый автор.

Saf

Отписываюсь. Делала прошлой осенью. В оговор включила: снять застарелый негатив. Умер отец алкоголик. Он был порченный, и на нем было много сущей.
Дата его 40 дней вышла ровно на мое день рождения. Меня очень трясло от этого, я не хотела его смерти.

Motylek

Моя благодарность уважаемому Сэму за этот прекрасный став! Ставила его полтора года назад. Искала для себя чистку, долго рассматривала руны в Ландыше, когда его нашла, и отложила на потом. Но, как оказалось, став на тот момент уже запустился. Всю ночь мне снились кошмары, я кидалась в поту и была уверена, что у подножия кровати кто-то стоит, я постоянно видела мельком чёрную тень. Утром я нанесла став на бумагу, диагностика показала, что держать надо 8 часов. Меня немного знобило и была слабость. Через часа два, когда я была на кухне, я почувствовала, что снизу живота как-бы ушёл вниз какой-то комок. По ощущениям было что-то вроде шарика, который прокрутился и ушёл вниз, я никогда раньше ничего подобного не ощущала. До этого я шесть лет не могла забеременеть. После чистки Ландышем, через два месяца я узнала, что беременна. Что ещё интересно, следующей ночи после чистки я боялась как огня, но её я проспала отлично. Зато муж мой просыпался в поту, ему снились кошмары. Видно его став тоже подчистил, хотя я этого не оговаривали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status