Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Krovinka

Поставила на правую руку кроля на 2 часа, т.к. на него ведутся магические атаки (по диагностике через воск делают на меня через него). Ему нормально, а меня начала накрывать депрессия, апатия. Смыли с благодарностью и меня немного попустило, а ему по прежнему ничего) Поставила прям следом ему на то же место став «Тёплый компресс» авт. Figl и через 15 минут я пришла полностью в себя, а ему всё так же ничего. Хотя на мне защита стоит от обраток и перехватов. В общем, интересно сработало.
Рунами будет писано за светлое будущее биться нам 🌞

Рафаэль23

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если вдруг оказалось, что став после деактивации сожжением наоборот сил набрал, как такая чистка прекратиться? Наверное нельзя ее просто вот так оставить в надежде что сама остановится? 2 дня шла чистка и 2 ночи над домом кричала стая воронов...ужас. Что это?

Helga_80

Цитата: Рафаэль23 от 01 марта 2023, 12:52:20
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, если вдруг оказалось, что став после деактивации сожжением наоборот сил набрал, как такая чистка прекратиться? Наверное нельзя ее просто вот так оставить в надежде что сама остановится? 2 дня шла чистка и 2 ночи над домом кричала стая воронов...ужас. Что это?
Откуда уверенность, что став силу набрал после деактивации?
Вороны вообще не причем, они очень часто кружат и кричат, что в городе, что загородом, обращать внимание на них и считать, что это знак - не совсем корректно.
Часто чистка останавливается после того, как все вычистит (что хорошо бы упомянуть в оговоре также), если уверены, что став работает и еще и вредит, попробуйте отменяющим отменить его действия и последствия.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Рафаэль23

Цитата: Helga_80 от 01 марта 2023, 13:50:43
Откуда уверенность, что став силу набрал после деактивации?

По состоянию человека и по диагностике. Попробую отменяющий став. Ещё вопрос, если на человеке стоит чистка и в это время  прилетает негативная программа- чистка ее автоматом тоже счищает?

Helga_80

Цитата: Helga_80 от 01 марта 2023, 13:50:43По состоянию человека и по диагностике. Попробую отменяющий став. Ещё вопрос, если на человеке стоит чистка и в это время  прилетает негативная программа- чистка ее автоматом тоже счищает?
Да, должна автоматом убрать. Если это не хитрое воздействие, которое чистка не распознает, как негатив. А также, при постановке чистки нужно оговорить этот момент, что убирает также негатив, наводимый во время ее работы.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Foxish

УВ. Сэм, добрый день. Извините за вопрос, хочу уточнить: а если я левша, то целительные руны не на левую, а на правую руку ставить после чистки?
С уважением

Yaginia

«Ландыш» в работе 2 суток, диагностика говорит ставить целебные руны во время чистки «Ландышем». Снимать «Ландыш нельзя». Логики в этом нет на мой взгляд, но что же делать, оставлять?

P.s. Чувствую прекрасно себя, но небольшой тремор и чувство тревоги несколько раз накатывало, но чистка идёт очень хорошо! Сэм благодарю!

Natella R

Цитата: Yaginia от 23 марта 2023, 11:59:12
«Ландыш» в работе 2 суток, диагностика говорит ставить целебные руны во время чистки «Ландышем». Снимать «Ландыш нельзя». Логики в этом нет на мой взгляд, но что же делать, оставлять?

P.s. Чувствую прекрасно себя, но небольшой тремор и чувство тревоги несколько раз накатывало, но чистка идёт очень хорошо! Сэм благодарю!
отчего же "логики в этом нет"? Чистка и целебные, если тремор или на физике и ментале "не очень" самочувствие или как у вас качели, ставить вместе, один став чистит, а другой тут же лечит и восстанавливает. Очень даже логично.
В лч не отвечаю...

Klen41

Год никак не мог прийти к чистке, все время что-то мешало. Недавно через силу начертил его на листке бумаге, при этом сменил 4 авторучки - переставали писать. Оговор не использовал, просто представил желаемый результат, активировал дыханием, положил под подушку вечером. Работу става почувствовал сразу же, появилось ощущение циркулирующей энергии по всему телу, покалывание в затылке. Такое впечатление будто какую-то оболочку с себя снял. Был такой прилив энергии, что заснуть не мог половину ночи. На следующую  ночь повторил процедуру, просыпался раз 20.
Результат почувствовал сразу же. Исчезли навязчивые мысли о суициде, болезненная привязанность к одной даме. Аппетит нормализовался, нет больше этой сумасшедшей тяге к еде, ем исключительно для подпитки организма. Энергии стало значительно больше, я очень давно себя так хорошо не чувствовал, как заново родился.
Сэм, огромное спасибо за такую потрясающую чистку!

Ботва

Здравствуйте. На фото объекта которого нужно почистить можно поставить?можно ли на огурец?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

MrsWhite

Цитата: Ботва от 01 апреля 2023, 17:33:11На фото объекта которого нужно почистить можно поставить?можно ли на огурец?
Здравия. Оба варианта приемлемы.

Ботва

Здравствуйте. Этот став справиться с мусульманской магией?

AVesna

Цитата: Ботва от 02 апреля 2023, 19:28:05
Здравствуйте. Этот став справиться с мусульманской магией?

Здравствуйте , не факт
Я недавно чистила девушку мусульманку, очень тяжело рунами шло, пришлось их знаками чистить

Ботва

Цитата: AVesna от 02 апреля 2023, 19:53:32
Здравствуйте , не факт
Я недавно чистила девушку мусульманку, очень тяжело рунами шло, пришлось их знаками чистить
скиньте ссылку на вашу чистку. Знаками

Nikoleta

Доброго времени.
Все 228 страниц просто не осилю. Можно ли использовать став для чистки от магического и бытового негатива, от обраток, закрытия каналов благополучия, личной жизни, финансовых, а также крадников?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status