Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Вяземский

Из уже многолетних наблюдений заметил, что Ландыш довольно кровавая чистка. Просит кровушки постоянно. С другими не замечал такой тенденции. Но и работает шикарно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Sunday

Цитата: Вяземский от 08 мая 2022, 14:57:01
Из уже многолетних наблюдений заметил, что Ландыш довольно кровавая чистка. Просит кровушки постоянно. С другими не замечал такой тенденции. Но и работает шикарно.
Здравствуйте) как точно насчёт «просит кровушки» )
Я как то давно наносила Ландыш, так я стала кровь вокруг себя видеть. Собачку раздавила машина, кровища фонтаном, крики хозяйки, это раз, на следующий день иду никого не трогаю, мужчина прямо перед мной падает с велосипеда, разбивается, опять кровь, крики.. Вот такой вот Ландыш. Видимо все таки Дары Северным Богам надо оставлять, иначе они все равно возьмут.

alienwife

Сделала её.
Жёстко...
В первый день вообще ничего, даже прилив сил.
Второй тоже и под вечер второго дня страшный скандал. Не ожидала от себя такого.
На третий день лежала пластом, даже встать с кровати не могла, голова болела очень сильно, упадок сил такой, что даже глаза не открыть. Вспомнила что стоит "ландыш", побежала смывать его. Так же вспомнила, что Ландыш стоит на сыне, на листке с огурцом, пошла сжигать.
Передержала оба.
Вечером он мне сказал, что целый день очень сильно болела голова, никакие таблетки не помогали.
Сейчас поставила себе и ему целящие руны.
Через день у меня всё нормализовалось и пришли очень ясные мысли, как-будто из головы что-то мешающее им вынули и по бизнесу совершенно другие идеи, как по-другому действовать и ещё что не свойственно для меня, очень захотелось купить велосипед и форму для велосипеда и уезжать куда-то на большие расстояния, чего со мной вообще никогда не было. Даже не представляла  что такое может в голову прийти, про велосипед.
диагностика тоже показывает что достаточно чисто всё. относительно чисто.

Figl

Цитата: Вяземский от 08 мая 2022, 14:57:01
В ставе сущ сидит, которая чистку и проводит, от этого головные боли и вот она крови как раз и просит. После чистки она кстати не всегда уходит. Не знаю почему автор става об этом умалчивает.

Natella R

Цитата: Figl от 09 июня 2022, 03:48:05
В ставе сущ сидит, которая чистку и проводит, от этого головные боли и вот она крови как раз и просит. После чистки она кстати не всегда уходит. Не знаю почему автор става об этом умалчивает.
ну да, конечно и вообще, руны это страшная магия. Не флудите здесь
В лч не отвечаю...

Мико

Мне очень нравится эта чистка, от меня огромный плюс, применяла не раз. Крови никогда не просила. Вот неприятности в виде всяких болезней были, то одно, то другое. Ну мне много чего надо чистить, главное чтобы уходило хоть по немногу. Негатив видимо брыкается как может, а у меня силенок маловато, за один раз все вычистить не выходит. После каждого Ландыша стараюсь ставить ещё ловушку, как тут советовали где то.
Как то раз только наношу Ландыш, сижу такая сосредоточенная. И мушка откуда то материализовалась сразу, перед носом летает, какой то жучок сразу по столу пополз :-\ ну не было целый день никакой мошкары, ни одной мошки! И сетки у меня на окнах. Ступни тут же начали холодеть. Некро у меня все никак угомонится  не желает. :'(

Marsiya2010

Здравствуйте уважаемые. Сегодня на ночь под подушку положила листок со ставом. Приснился сон, что открываю дверь, а за ней ещё одна, я и и её открываю, а там ещё одна. Так открыла 4 или 5 дверей. Начинаю входить в комнату а там две двери приставлены друг к другу. Я между ними протискиваюсь и только тогда попадаю внутрь. С утра листик с рунами сожгла, дары одину отдала. Как вы думаете, во сне мне показали, что став выполнил свое дело? Или я поспешила с деактивацией става?

GrinMar

Добрый день !
Мой опыт .
Первый раз поставила на себя ,после предварительной диагностики,чистку «Ландыш» на 3 часа  .
Ставила на огурец ,общий оговор ,активировала дыханием . Сразу же после активации почувствовала слабость и пошла полежать . Спокойно полежать не вышло . За эти 3 часа ,я зевала максимальное количество раз подряд  в своей жизни . Каждую минуту ...у меня просто разрывало рот ....и текли слёзы ручьём  . Еле выдержала положение время . Деактивировала огнём .
Диагностика показала ,что сняло негатив ,но не весь .
Скажите пожалуйста ,возможно кто-то знает ,почему была такая ненормальная реакция ?

Катерина 89

Цитата: GrinMar от 02 августа 2022, 14:45:50
Добрый день !
Мой опыт .
Первый раз поставила на себя ,после предварительной диагностики,чистку «Ландыш» на 3 часа  .
Ставила на огурец ,общий оговор ,активировала дыханием . Сразу же после активации почувствовала слабость и пошла полежать . Спокойно полежать не вышло . За эти 3 часа ,я зевала максимальное количество раз подряд  в своей жизни . Каждую минуту ...у меня просто разрывало рот ....и текли слёзы ручьём  . Еле выдержала положение время . Деактивировала огнём .
Диагностика показала ,что сняло негатив ,но не весь .
Скажите пожалуйста ,возможно кто-то знает ,почему была такая ненормальная реакция ?
Потому, что став очень сильный и вырывает даже глубокие слои негатива. На мне стоял неделю, наверное, получила ожог энергетики , было очень плохо, но зато стала чистой)

dobroe_slovo

Здравствуйте. Кто-нибудь ставил на мам, у которых дети до 5 лет? 200 страниц комментариев, боюсь что затянутся поиски с ответом. С уважением
Цель: Мокша

Вяземский

Цитата: dobroe_slovo от 17 августа 2022, 13:56:34
Здравствуйте. Кто-нибудь ставил на мам, у которых дети до 5 лет? 200 страниц комментариев, боюсь что затянутся поиски с ответом. С уважением

А это какие-то особенные мамы? Поясните ход своей мысли.
Временно НЕ читаю личные сообщения

dobroe_slovo

Цитата: Вяземский от 17 августа 2022, 14:10:26
А это какие-то особенные мамы? Поясните ход своей мысли.

Здравствуйте, улыбнуло)) Дело не в особенных мамах, а в взаимодействии таких маленьких детей с рунами агрессивного ряда - Хагалазами (особенно с ними). Ведь до 12 лет дети находятся в одном поле своих матерей.
В разделе чисток детям, есть чёткое предостережение от них. Вот хожу и ищу чистку, которая была бы мощной, так как чистить придётся слоённый застарелый негатив, таким образом, чтобы не затронуло ребеночка. Ландыш понравился по личным ощущениям + он проверенный по отзывам.

ЦитироватьРуны которые не стоит использовать в работе с детьми чего бы она не касалась - Хагалаз,Кано,Турисаз - эти руны нельзя использовать для детей,потому что:
1)Хагалаз - тут думаю понятно,Хагалаз - это руна града,она может чистить то что сделано,убирать что-то из жизни,но! для тех у кого это уже сделано,пройдено,у взрослых людей,а не у детей,у которых все впереди,ей можно достаточно просто разрушить будущее ребенка.
2)Кано - это "болезнь детей",такое обозначение руна несет не только в исландских рунах,но и в обычных,Кано руна внутреннего огня,не будите болячки и зверя в ребенке,используя ее,за счет своих малых лет,он не сможет справится с ее действием так как сможет взрослый.
3)Турисаз - это шип и оружие,а оружие даже в крайних случаях детям ни к чему,они не могут держать его в руках,не могут воспринимать его действие,к тому же это так или иначе разрушение чего-то,поэтому лучше не использовать
.
Цель: Мокша

№_4

Люблю эту чистку! Наношу на себя, как правило перед сном, и утром уже ощущается результат. В комплексе с Ловушками вообще идеально)

Lux322

Заболел после нанесения, когда заболел сон был что все враги и крутят как хотят меня. Работа зависть

3 день после нанесения, второй после повторной активации

Isa KB

Здравствуйте, ув. практики! Нужен совет. Пару лет назад на меня было магическое воздействие (и не одно как выяснилось)- следствие я потеряла любимую работу и любимого человека. На данный момент сменила несколько работ - никакого удовлетворения не получаю, с любимым очень редко общаемся, но отстраненно. Я долго во всякую магию не верила - простите, ну кто поверит, кому я на фиг нужна была. Однако когда моя энергетика была вся как рыболовная сеть само подсознание мне подсказало... Вот тогда я диагностировалась и чистилась отливками у профессионалов. Тогда сильно заболела, слегла на пару недель, хотя обычно простуду переношу прекрасно, даже ковид на рабочем месте перенсла. Через несколько недель после чистки случилось странное - в центре оживленного района города на асфальте я случайно наступила на голову живой гадюке - полагаю, это знак, что обидчики получили по заслугам.
Прошу прошению за предысторию размером в поэму. Собственно суть вопроса. Мне показалось, что я не дочстилась, то же показала диагностика, а подруга предположила, что есть крадник. Последний я убрала - их даже 3 оказалось. Стала открывать пути в карьере - поставила соответсвующий став, но сразу стала болеть низ спины - это вроде бы показатель крадника на деньги  карьеру. Тогда решила подобрать хорошую чистку - в итоге остановлась на Ландыше. У меня хорошо работают ставы, если наносить на себя и на свечу. Как только огноь свечи дошел до рун на нее нанесенных, сразу слегка закружилась голова - полагаю, так став запустился. Сразу же перестала болеть спина, через некоторое стало приятно покалывать ступни, затем немного чесались ладони, особенно правая, сегодня левая. Я так и не нашла информации, снимает ли Ландыш крадники, но похоже и снял и пути открыл.
Вопрос вот в чем - я уже давно распрощалась с мыслью вернуться на прежнюю любимую работу, а сегодня проснулась с полным осознание того, что руны мне помогут это сделать. Скажу сразу, я новичок и воздействовала только на себя - помогало однозначно. Никогда не хотела  воздействовать на других. Может ли это быть последствие чистки Ландышем? Мозги прояснились и показывают путь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status