Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Lioness288

Цитата: Клубничный_коктейль от 22 декабря 2021, 16:47:34
Слишком много заморочек у вас.
Я просто пишу в любой последовательности, как мне удобно. На сам листок кроме как даты и время и кого чищу ничего больше не пишу. Оговор в кратце и вслух, можно и мысленно. Поджигаю свечку, пламенем свечёй соприкасаюсь к каждой руне, потом ставлю свечку на сам став. Держу по разному, на людей не больше 3х суток, на ребенка и животных, несколько часов.

Клубничный_коктейль

Цитата: Lioness288 от 22 декабря 2021, 20:23:16
Слишком много заморочек у вас.
Я просто пишу в любой последовательности, как мне удобно. На сам листок кроме как даты и время и кого чищу ничего больше не пишу. Оговор в кратце и вслух, можно и мысленно. Поджигаю свечку, пламенем свечёй соприкасаюсь к каждой руне, потом ставлю свечку на сам став. Держу по разному, на людей не больше 3х суток, на ребенка и животных, несколько часов.

а как вы касаетесь пламенем каждой руны (их там аж 13) так, чтоб не поджечь листок?

Добавлено: 24 декабря 2021, 00:38:25

И еще вопрос по нанесению на фото.
Если я нанес с обратной стороны фотографии (где просто белая сторона)
получается так, что руны просвечиваются на ту сторону где фото человека, но зеркально

не будет ли такой подход вести к обратному процессу?
так можно делать или лучше переделать и наносить руны на "лицевую" сторону фотографии (собственно, на лицо человека)

?
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Svolosch

Цитата: Клубничный_коктейль от 23 декабря 2021, 18:45:58
а как вы касаетесь пламенем каждой руны (их там аж 13) так, чтоб не поджечь листок?

получается так, что руны просвечиваются на ту сторону где фото человека, но зеркально
А если это огурец и он далек от реального изображения? А если просто на бумажке - оно бумажку чистит?
Вообще без разницы. Если почитать хотя бы основные темы форума, то станет понятно, что фотография - это больше "костыль" для удобства визуализации намерения.
Если Вы нанесете этот став на фото человека, а во время оговора будете думать о другом человеке, то почистит второго. Так что важна концентрация на конечном результате, а не то с какой стороны фото наносить руны. Это не ЧМ, где фотка ирает бОльшую роль.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Rainy CIty

Хочу выразить бесконечную благодарность автору за эту работу. Себя я постоянно чищу ландышем и врагам отлетает не слабо, некоторым с очень плачевным обратками летит негатив. Но сейчас хочу отчитаться о том как с вражиной то распрпвилась при помощи ландыша. Есть одна поганка которую ничего не брали,  ни  снятие защит ни другие вредительнские работы, но меня она доставала по работе , прям от бешенства начала подпрыгивать когда меня видела. Я то ее не трогали и все что от нее было нужно чтоб она отвалила от меня .Нет же ее бесило то что я с ней на одну работу хожу. В общем поставила я на не ландыш с оговором уничтожить все ее защиты , параллельно поставила на нее  еще один ландыш, в тот же день чтоб он уничтожил ее фин благополучие и ее саму с работы. Дословно не помню.
Сработал через полтора месяца. На работе на докапалась до одного парня и его друзей тоже,которые пришли по делу, довела так что они ее избили,эти самые парни, она взрослая за 50,парни молодые по 20,горячая кровь , но она со своим таланотом бесить все что движется и нет свое получила. Так помимо остального они ее еще с лестницы скинули.Она оскорбленная уволилась) от коллектива ребята получили огромную благодарность)))))До ландыша ее ничего на брало.Ни ковид ни его разновидности ,ни гололед ни снег ни зной. Все беды обходили женщтну- терминатора стороной.
Низкий поклон автору и благодарность от меня и всего нашего коллектива.
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

Клубничный_коктейль

Продержал Ландыш 2,5 дня.
Каждый день утром и вечером диагностику делал на рунах по вопросу "можно ли деактивировать?"
сегодня выпал Альгиз и я посчитал этот ответ как "да, защищено и вычищено" и сжег став.
Нанес целительные руны + Соуло на руку.
Теперь колбасит весь день так, как колбасило до Ландыша.

Из явного - появились на лбу (еще позавчера) пять прыщей. Прыщей не было больше 15 лет на лице.

Не знаю. Колбасит невыносимо.
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Hande

Спасибо ув. Сэму за эту замечательную формулу. Несколько месяцев чувствовала себя оч плохо, был упадок сил и обострились болезни, апатия, постоянно хочется спать. Оказалось, получила обратку, откаты и негатив от ставов с "двойным дном" и еще кое-что. Ранее пользовалась чисткой Розенрот, но в этот раз по диагностике подошел Ландыш.
   Нанесла на тейп, приклеила на плечо. Через 10-15 мин. после нанесения почувствовала такую легкость, самочувствие улучшилось, появился оптимистичный настрой. Даже проблема, которую не могу решить несколько лет, меня не беспокоила. На утро 3-го дня проснулась от головной боли. Т.к. головные боли мучают меня с детства, то я не обратила на это внимание и опять уснула. Спустя какое-то время резко проснулась от того, что вспомнила сон. Я была в белом и подметала двор у бабушки в деревне, двор цементирован белым цементом и он в ямках из которых я выметаю белую пыль. Я поняла, что став сделал свое дело и даже зачистил до дыр. Сразу деактивировала, поставила целительные и подновила защиту. Еще день было ощущение, что став продолжает работать. Но как только чистка закончилась, мое упадническое состояние вернулось: апатия, упадок сил и легкая депрессия.
   Обычно, у большинства бывает плохое самочувствие во время чистки, а потом благодать, а у меня все не как у людей. Даже не знаю как быть. Диагностика пока не доступна.

Natella R

Цитата: Hande от 25 декабря 2021, 20:31:18
Спасибо ув. Сэму за эту замечательную формулу. Несколько месяцев чувствовала себя оч плохо, был упадок сил и обострились болезни, апатия, постоянно хочется спать. Оказалось, получила обратку, откаты и негатив от ставов с "двойным дном" и еще кое-что. Ранее пользовалась чисткой Розенрот, но в этот раз по диагностике подошел Ландыш.
здравствуйте, у вас все как у людей новичков, негатив вернулся, проходите в тему новичков, осваивайте диагностику и  схемы работы с рунами и чем скорей вы этим займетесь, тем больше понимания будет и результаты соответственно.
В лч не отвечаю...

Lioness288

Цитата: Клубничный_коктейль от 23 декабря 2021, 18:45:58

Просто быстро провожу. На край вконце оговариваю, что действие става только 3 суток.
На фото такую чистку не ставлю, только огорец. Как вам и сказали, фото это лишь настроиться, чтоб мысли не уходили в другую сторону.
И диагностику не делаю, просто держу 3е суток, после сжигания только проверяю. Но и защиты свои снимает этот став.

Polonskaya

Огромная благодарность Ув.Сэму за Ландыш! Применяла на нескольких людях,работает безотказно,убрал застарелый наносной негатив,некропривязки и подсел.
В одном случае чистила кровника ,не много бинарило,во втором случае колбасило кролика, по всем правилам чистки,но результат того стоил! Ландыш -это супер !!!

N E M E S I S

Отличная чистка, завел стихиями и медитацией. Пронесло знатно. Чистота в духе чувствуется но так же чувствуется как грязь убирается. Став смог снять блоки. Очень многофункциональный. Эффект очень быстрый

Rainy CIty

Цитата: NO_FATUM от 13 октября 2021, 03:25:47
Уважаемая Rainy CIty,Вы прям так на фото без всяких подготовок ставили сверху? "В лобовую"?
Так и было.
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

Альяна

Ставила став на отношения, наносила на совместное фото, оговаривала вычистить весь негатив в отношениях, обиды, злобу друг к другу и все, что мешает восстановить отношения и быть вместе в любви и согласии. Оговаривала, чтобы без вреда. В первые 3 часа было состояние гриппа и у меня и у кроля, потом прошло и стало легко и спокойно. Через 8 часов стали нормально общаться, без претензий друг к другу, а через 12 часов поругались до драки, кроль собрал вещи и уехал, примирение уже точно невозможно, это конец. Став сожгла. Страданий особо не испытываю, мириться желания нет, прорыдалась и какое-то сожаление осталось. И все.

lnsommnia

Ставила Ландыш, снял далеко не все, может личных сил маловато) Благодарю автора!

Золотой Дракон

Пришло время отчитаться. Сказать что я довольна работой става ничего не сказать. Отцепил мертвяка (чистилась от родового негатива). Мертвяк прятался в ногах ( в ОС всегда видела в ногах очень старую женщину) и перед отцепкой были ужасные просто невыносимые боли в ногах  и лютый холод почти неделю, могла сутками не спать (бессонница). Укутала ноги в пуховую шаль и заснула. Сон показал что мертвяка от меня отодрали и уложили в свою могилу и сверху присыпали землей. И мне говорят во сне, что этот мертвяк по материнской линии у меня. Утром просыпаюсь с облегчением ; ноги вообще не болят и холода нет тоже. Диагностика подтвердила что снялось. Став держала месяц. Автору выражаю благодарность. И еще забыла... обращалась к Хель (попросила ее забрать к себе тех кого став не уничтожит).

NeOna32

Цитата: Natella R от 26 декабря 2021, 11:43:45
здравствуйте, у вас все как у людей новичков, негатив вернулся, проходите в тему новичков, осваивайте диагностику и  схемы работы с рунами и чем скорей вы этим займетесь, тем больше понимания будет и результаты соответственно.
А если от става становится нехорошо, тошнит, слабость, а диагностика особо ничего не показывает, хоть и эмоциональное состояние улучшается сразу.Я пару дней не выдержу, на работе надо как то работать.Что значит схемы работ с рунами? Некогда читать форумы по полгода, а именно на столько хватит читать тут.Меня руны мало привлекают, графические символы это не мое, хочу только не вставшую пока на меня порчу вычистить наводимую в данный момент коллегой, потому что есть остатки старой, разрушающей меня много лет.Я к тому :разве нельзя тут вкратце написать? .Почему у новичков негатив возвращается? Может дело в его степени сложности?Не могу сказать, что у меня "ничего не получается".Может это не порчу показывает, а что пытались это сделать или эмоциональное состояние? Что меня просматривают видеть могу и предположить непрогляд тоже и что есть замок и автор скрыл себя.Другими методами тоже возвращается( я не профи). Это оттого что замки, криво поставленв защита или потому что у меня нет подулючки к эгрегору рун? Нужно может подключаться к рунам? Делать какие то подношения и изучать их более глубоко, чтобы они работали?
Ничего не случайно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status