Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Hande

Цитата: Natella R от 26 декабря 2021, 11:43:45
здравствуйте, у вас все как у людей новичков, негатив вернулся, проходите в тему новичков, осваивайте диагностику и  схемы работы с рунами и чем скорей вы этим займетесь, тем больше понимания будет и результаты соответственно.
Здравствуйте. Возможно и так. Но как ни странно, через три дня мое состояние улучшилось и по сей день чувствую себя хорошо.

NeOna32

Опять привязала прямо на работе,какой то скид на меня сейчас коллега- бабка 60 лет делает.Хотела крадник на деньги, я  отсекла.Сразу что то голова стала кружиться от става, подержу пока.А вобще все их попытки наведения мелких порчуек и подкладов только раззадоривают, думаю что бы сделать в ответ.Сегодня удалось сфотать ее со спины.Мож кто посоветует, чтоб женщину не убить, работать одной не хочется.Она тоже по картам видит.Жаль руны на телефон не нанесешь!Главное заказала меня знакомой, чтобы та что нибудь подобрала на меня.А ссылка на лечащий став имеется?
Ничего не случайно

kapriss88

Доброго времени суток. Нанесла данный р.с на кролика через три часа нанесения пишет что ему плохо, ничего не может делать,слабость,сердце колотит. Вот думаю деактивировать или оставить?

Plubay

Всем здравствуйте! Отписываюсь о своих результатах.
Исходная ситуация: долгие депрессивные состояния, однако "затишье" в течение месяца до чистки. Диагностика негатив не показала, по крайней мере "популярные" его виды, но все равно решил сделать чистку, так как чувствовал, что что-то не так. Серьезной диагностики става не делал, 1 карту вытянул и вперед ::)
После нанесения где-то час слабость, мутная голова, будто простреливало на макушке, где Сахасрара. В следующие дни также появлялась раздражительность периодами.
Когда в первый день лег спать со ставом под подушкой, голова стала очень тяжелой, не было сил вообще ей пошевелить. Сон был только на вторую ночь - разбиваю белое яйцо и вижу в нем зародыш в виде черного свернувшегося человечка. В другом разделе помогли его расшифровать, за что безмерно благодарен!
В следующие дни вернулись депрессивные состояния.
Также на физике сильнее обычного болела киста зубов (как раз до чистки хотел поставить на нее Ландыш-2, диагностика на став дала добро, но когда пытался выбрать день работы, ничего хорошего не выходило) и иногда стрелял желудок :(
Чистку держал 3.5 дня, каждый день проводил диагностику.
В итоге по диагностике - что-то вычистилось (что именно - не знаю), чистка положительно сказалась на лечении кисты.
Сейчас после чистки странное состояние, что и депрессии нет, но и настроения нет. Просто по барабану на всё. Сейчас восстанавливаюсь целительными рунами, потом буду заниматься возвращением смысла жизни. Благодарю за став!  :)

NeOna32

Добрый день! Отписываюсь о результатах.У меня коллега магичит, все ритуалы разные делала и защиты сдирала, что то внедрить пыталась.Я нанесла этот став на листок и носила на себе.И в этот момент она мне сделала порчу на кладбище( оказывается у нее уже и опыт был, а она поехала на похороны к дедушке).Сначала пошло улучшение эмоционального состояния, голова как бы прояснилась, но потом почувствовала, что уже не работает.Если на вас в данный момент активно магичат и пытаются навести черную магию, то думаю он может снять защиты помочь вражине.Во всяком случае у меня получился вот такой опыт.Став наверное действенный и хороший, но это действует медленнее.Ошибки быть не может- пришла домой и пять колод показали и специальные с подробностями и руны, что работает практик.Зажгла свечу она трещать аозле меня стала.Теперь чищусь классическими способами.Вот.Может это только у меня не сработало.
Ничего не случайно

Grishka

Приветствую всех участников!
Года полтора назад, когда только вникал в руны, мой соседушка, наркоман/алкаш, решил летние притоны в квартире устраивать. С громкой музыкой на всю ночь. Менты - понятное дело, ноль реакции. В общем, достало, сил нет! И бить его нельзя - дадут как за человека))
Не знаю, что меня дернуло именно Ландыш поставить на него, я безумно злой был, не соображал. Сделал, на стену повесил, ставом к соседушке. Даже не помню, какое намерение было в голове. Лишь бы всё это прекратилось!  И... Магия))) С того часа тишина полнейшая. Только на днях один раз снова врубал музыку.  Ну теперь я на опыте, разберёмся ;D
Став мощнейший! Спасибо уважаемому Сэму за его детище! И всем участникам, которые отчёт оставляют, спасибо. Это очень помогает!
P.S. На себя ставил пару раз, никаких расколбасов, работает мягко)

fisherflow

Насколько я понял он подходит для того чтобы нанести на бумагу и с собой носить, а потом по ощущениям сжечь отпустить?

Добавлено: 18 февраля 2022, 15:41:38

Подскажите ещё не могу найти читал что смотрят в раскладу подходят ли став и так далее, и как определить какое время его нужно использовать?

Ogma

Доброго всем! Подскажите чистка убирает блкировки, расчищает пути?

Добавлено: 04 марта 2022, 12:28:23

Цитата: fisherflow от 18 февраля 2022, 13:26:35
Насколько я понял он подходит для того чтобы нанести на бумагу и с собой носить, а потом по ощущениям сжечь отпустить?

Добавлено: 18 февраля 2022, 15:41:38

Подскажите ещё не могу найти читал что смотрят в раскладу подходят ли став и так далее, и как определить какое время его нужно использовать?
Я делала себе на своё фото, оставляла дома, держала по диагностики, чистка мне и по фото действенна
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Kukolka1303

Добрый день. Почистилась Ландышем, магического негатива не было, но был энергетический. Ставила вчера в обед, смыла сегодня утром. Весь негатив исчез по диагностике, сама пока не поняла, голова до сих пор чумная. Хочу нанести целительные руны.
Подскажите пожалуйста снесет ли став родовой негатив? Для подруги интересуюсь.
И второй вопрос: есть женатый любовник, на него с женой стоит много ставов на разрушение отношений, жена от него ушла, но и с ним мы тоже разругались со скандалом и поливанием грязью друг друга. Хочу почистить его Ландышем, но не хочу уничтожать ставы на разрушение отношений, как быть? Боюсь что с него все счистится.

donaOWL

Цитата: Grishka от 25 января 2022, 11:03:41
Приветствую всех участников!
Года полтора назад, когда только вникал в руны, мой соседушка, наркоман/алкаш, решил летние притоны в квартире устраивать. С громкой музыкой на всю ночь. Менты - понятное дело, ноль реакции. В общем, достало, сил нет! И бить его нельзя - дадут как за человека))
Не знаю, что меня дернуло именно Ландыш поставить на него, я безумно злой был, не соображал. Сделал, на стену повесил, ставом к соседушке. Даже не помню, какое намерение было в голове. Лишь бы всё это прекратилось!  И... Магия))) С того часа тишина полнейшая. Только на днях один раз снова врубал музыку.  Ну теперь я на опыте, разберёмся ;D
Став мощнейший! Спасибо уважаемому Сэму за его детище! И всем участникам, которые отчёт оставляют, спасибо. Это очень помогает!
P.S. На себя ставил пару раз, никаких расколбасов, работает мягко)
Подскажите формулу и как оговорить правильно...формулу не нашла...может плохо искала..я только начинаю

Kotey

Цитата: donaOWL от 22 марта 2022, 10:29:30Подскажите формулу и как оговорить правильно...формулу не нашла...может плохо искала..я только начинаю
Зайдите на первую страницу этой темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Чума Мария

После этой чистки пропали сновидения. Уже неделю ничего не сниться. Это нормально? Мне мои сны нравились обычно

Monica

Можно ли этим ставом бизнес почистить? Например,
нанести став на выписку из Егрн?

Жрица 2020

Сегодня в доме нарисовала и на 1 этаже положила. Уехала по делам, так нервы разыгрались до слез, пол дня ездила и плакала. Вернулась домой - уснула. Хорошенько так запустился.
Дом впервые чищу.
У каждого своя правда 🔆

Лана76

Уважаемый Сэм, Чистка "ландыш" может снести мою работу(ты)? Оговаривала, что чистка идет на все маг работы, программы за исключением моих. Т к есть подозрение, что с обектом поработали или работают.  Но подозрение появилось после сделанных мною работ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status