Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Ogma

Доброго Уважаемые практики, скажите чистка с обраткой?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Добрый

Цитата: Ogma от 07 ноября 2021, 14:03:24
Механизма обратки в став автором не заложено. Но, любая чистка дает откат заказчику
На лс отвечать не могу

Lioness288

Цитата: Ogma от 07 ноября 2021, 14:03:24

У меня работает с обраткой, если я это оговариваю.
Одним говорю чтоб ноги сломали, другим руки- за то потом видно, какая гадина сделала пакость. Даже если подумать, может им в обратку прилететь.

Вяземский

Цитата: Lioness288 от 09 ноября 2021, 22:08:51У меня работает с обраткой
Тоже замечал за данной чисткой подобное. Обратки без оговора идут даже.
Но это логично, любому действию должно быть противодействие.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Добрый

Цитата: Вяземский от 09 ноября 2021, 22:35:35
Тоже замечал за данной чисткой подобное. Обратки без оговора идут даже.
Но это логично, любому действию должно быть противодействие.
И тут есть Турсы!) а там где Турисаз, откатит неизбежно
На лс отвечать не могу

Vrednaya2021

Я правильно понимаю, данной чисткой можно и наведённый негатив убрать и психологические блоки и даже оборвать привязки к ненужным людям?
Так сказать, 3х Зайцев сразу убить )

Добрый

Цитата: Vrednaya2021 от 20 ноября 2021, 13:51:28
Я правильно понимаю, данной чисткой можно и наведённый негатив убрать и психологические блоки и даже оборвать привязки к ненужным людям?
Так сказать, 3х Зайцев сразу убить )
Я бы советовал более профильные работы для блоков и привязок. У ув. Сэма их много
На лс отвечать не могу

Кошкина

Уважаемые практики скажите пожалуйста возможно ли этим ставом убрать родовую сущь?
С Уважением.

Добрый

Цитата: Кошкина от 23 ноября 2021, 09:16:40
Уважаемые практики скажите пожалуйста возможно ли этим ставом убрать родовую сущь?
Нет, попробуйте Rosenrot
На лс отвечать не могу

Кошкина

Благодарю! 😘

Добавлено: 23 ноября 2021, 13:39:07

С Уважением.

lela23

Добрый день. Уважаемые , подскажите, сколько дней держать чистку, 9 или меньше?
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Darina_Lisa

Цитата: lela23 от 29 ноября 2021, 15:08:07

Здравствуйте, мне кажется тут диагностика только точно скажет. У меня по-разному было. Хватало на день, а в некоторых случаях, держала больше 9ти дней. Смотря от сложности случая.

Миртабес

Цитата: lela23 link=topic=3661.msg2322614#msg2322614 dвate=1638187687
Здравствуйте, был случай что человек месяц держал чистку эту и только тогда почистился. Смотря какой негатив.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Клубничный_коктейль

Всем здравия.
Буду честен, я прочитал пока только первые 100 страниц. Подумал, что пока этого достаточно, чтобы начать ритуал.
Ситуация невыносима максимально.

Мои действия:
1. Красной ручкой на бумаге написал руны, проговаривая "Хагалаз, Хагалаз..." и т.д, в последовательности описанной в теме (от центра, потом слева направо вверх вниз, потом вверх вниз слева направо, и угловые знаки по часовой от верхнего левого).
2. Написал оговор предложенный Сэмом, добавив пару фраз о безопасности для моего имущества и здоровья моих близких. Писал на том же листе.
3. Еще добавил информацию о том, что мне приснятся люди которые делали мне негатив.
4. В конце, как и у Сэма, написал, что действует став 3 суток, пока не уберет весь негатив, активация огнем, деактивация сожжением, да будет так.
5. Еще раз произнес руны, прочитал вслух написаное. Поднес к огню свечи пронеся над ним три раза. Мне показалось, что слишком высоко это сделал и активация не произошла. Закралось сомнение.
6. Дело было вечером. Положил под подушку и лег спать.

На утро:
Вспоминал сны. Снились бывшие девушки, снилась мама, снилась покойная бабуля (от которой не ожидал никаких пакостей никогда).
Но было ощущение, что я став все же не активировал. Потому что никаких перемен не ощущал.
Повторил проделанные действия с активацией огнем. Просто прочитал еще раз с того же листа все, пронес уже более близко к огню три раза, и положил в карман.

Вопрос: это я очень неправильно сделал повторной активацией? Или хуже не будет?

Благодарю уважаемого Сэма за формулу, а так же всех участников топика, чьи советы я использовал в практике.
я Клубничный коктейль, я дурачок и хочу стать Магом, а потом Жрицей, но самый кайф будет когда я стану Отшельником и от меня все отстанут и я буду жить в горах и курить трубку и почесывать бороду!

Sharmeliss

Часто пользуюсь этой чисткой, а недавно сон приснился: кто-то на листке показывает мне рунный став, довольно сложный, середина ландыш, а вокруг ещё несколько рядов рун, к сожалению, не запомнила их :(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status