Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Hel23

Нанесла став на фото два дня назад. Вообще ничего не чувствую, хотя по диагностике у меня лярва и мастер посоветовал именно данный став. Если нет реакции возможно ли что став либо лёг криво, либо не действует?

Lioness288

Цитата: galljmov174@ от 09 марта 2021, 00:20:19
Ещё можно к этому ставу добавить чистка от сущностей, видимо на вас они хорошо сидели, и может до сих пор на вас, так же делайте этим ставом чистку квартиры и детей. И ставте себе защиты. А люди эти выплыли, это те кто вам гадил, кто просто словом, а кто магией. Часто через сон потом показывают этих гадин всех, бывает, если став оговорить, или думать сразу после нанесения, став накажет тех. Я обычно думаю, о том, чтоб они себе руки и ноги сломали, сразу потом видно, кто на сколько намагичил

Добавлено: 12 марта 2021, 19:48:07

Цитата: Hel23 от 12 марта 2021, 09:41:22
Нанесла став на фото два дня назад. Вообще ничего не чувствую, хотя по диагностике у меня лярва и мастер посоветовал именно данный став. Если нет реакции возможно ли что став либо лёг криво, либо не действует?
Сделайте диагностику.

Qoeen

Здравствуйте  можно  убрать  им отворот ,бесов и обиды на женщину?

Helga_80

Цитата: Qoeen от 25 марта 2021, 08:38:12
Здравствуйте  можно  убрать  им отворот ,бесов и обиды на женщину?
Отворот и бесов - да, обиду - если она из-за магич.вмешпательства - то можно попробовать, если это бытовая обида - то лучше использовать точечные чистки.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

AVesna

Приветствую уважаемые.
Прочла начало и конец, все не осилила бы
В каких случаях нужно ставить ловушку?

У меня негатив в виде отката от работ и негатив на лж

Добавлено: 25 марта 2021, 19:14:02

И ещё вопрос.
Не поняла как оговаривать целящие руны после чистки?

Ник8864

Цитата: AVesna от 25 марта 2021, 19:10:34И ещё вопрос.
Не поняла как оговаривать целящие руны после чистки?

рисуете Кеноз Перт Ингуз , оговор
Силой данного става исцеляю ........., без вреда для меня и моих близких . Данный став активируется ........ , де активируется......
Я бы добавил энергетик ( после чистки хорошо) Уруз Перт Ингуз

Ogma

Доброго Вам Уважаемые Практики, подскажите блокировки снимает эта чистка?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Магдалена

Цитата: Ogma от 31 марта 2021, 11:56:52
подскажите блокировки снимает эта чистка?
Да, снимает
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Lucky_6

Цитата: Graun от 24 ноября 2020, 02:17:55
Благодарность автору , за данную чистку!
Я считаю её одну из лучших в этом направлении 💪🏻

Во всех случаях , когда обращался к этому ставу- был доволен!
Всё так, как я заговорил руны)
P.S. Ставил на вражину , что б подготовить к работе на «о» и забыл 😂👌 и став сработал как изумительная порча 😂вычистил все финансы в пух и прах ( за пол года) ....💪🏻
Подскажите оговор если не секрет ,пожалуйста . С уважением .

Katarzyna

Сильная чистка, самым быстрым путём счищает всё плохое, действительно спустя 5-6 часов голова начинает болеть, но по ощущениям не могу понять, это конец чистки, или же боли в голове возникают от того, что чистятся блоки и тараканы) диагностика показывала, что чистка прошла успешно, негатива нет. Рекомендую чистку!

Meghan

Рисовала на себе. Ставила первый день на 3 часа, после Ловушку и целебные. После диагностики на следующий день ставила на 6 часов, аналогично целебные после. Ловушка до сих пор стоит, после постановки защиты её планирую убрать. Через пару дней дом свечой с Квеортами почистила, но там ничего существенного не было.

Страшно было чиститься, ибо много противоречивых отзывов. По диагностике всё хорошо получилось, поэтому аккуратно пошла в атаку. Оговор у меня очень длинный, максимально конкретизированный. Оговаривала помимо магического негатива ещё и пару психологических блоков. Работала с призывом.
Из минусов - хоть и оговаривала "без вреда", после моей чистки у мамы разболелись дёсны и герпес вылез.
В остальном же от чистки я в огромном восторге. Изначально хотела чиститься и ставить защиту перед работой на кроля, к которому у меня какая-то болезненная привязанность. По итогу привязанность вообще отлетела, разве что мысли о маленькой мести проскакивают. И впервые за несколько лет я чувствую себя полноценным сильным человеком. Вернулась уверенность, энергия, силу прямо физически чувствую. Настолько от этого отвыкла, что несколько дней подряд главной моей эмоцией было удивление.

Огромное спасибище за данную работу

Hande

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чтобы себя не перечистить, можно ли целящие формулы Кано-Перт-Ингуз и Кано-Уруз-Ингуз использовать как стоп-кран для чистки "Ландыш" и оговорить, что целящие руны прекращают действие чистки, как только все оговоренное Ландыш вычистит и начинают восстанавливать физику и энергетику (как в чистке Rosenrot)?

Lioness288

Я этим ставом чищу всё и всех, особенно если не знаю какую чистку или слом защит подобрать. Порой диагностика показывает, что якобы став не подходит, но ставу это не мешает убрать негатив и снять часть хотя бы порч, убрать особенно чужие воздействия. Всегда ставлю с оговором на 3е суток, а далее смотрю по человеку, нужно ли снимать раньше или нет, ещё не снимала раньше времени, только если экстренно приходилось поставить другую работу. Если мне нужно чтоб став не снимал именно мои работы, то он не снимет их, а снимет то что я оговорила. Часто чищу им квартиру, людей, детей, кота, предметы. Ещё раз огромное спасибо за эту работу.

Анжелика лебедь

Уважаемый СЭМ, скажите пожалуйста,  мне вашу чистку после диагностики посоветовали поставить самостоятельно на 5 дней.  Нанести на свое фото, потом активировать дыханием и огнём.
Посоветуйте, какой став потом для восстановления можно поставить и для открытия финансовых каналов?
По диагностике есть застарелый негатив, крадники и закрытие дорог.
С уважением к вашим работам!!!
Магия как радиация,  не все её видят, но это не значит, что её нет!

рысьелена

Уважаемый Сэм, подскажите, беременной можно эту чистку поставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status