Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Lioness288

Цитата: рысьелена от 23 июля 2021, 03:33:18
Уважаемый Сэм, подскажите, беременной можно эту чистку поставить?
Я не автор, но рискну ответить. Сделайте сначала диагностику, как этот став может повлиять на вашу беременность. И в оговоре добавте без вреда жизни и здоровью вашему плоду и вашей беременности.

Monix_mor

А  мне став понравился, хорошо действует.. 📜

Дмитрий Адлер

Шикарный став! Так плохо мне не было наверно никогда)))  Аж до рвоты . И сны информативные . Потом дополнительно Усиливал Эарами ради эксперимента , одного мертвяка  такой став хлопнул. А по ощущениям конечно жееееееесть) Благодарю

Rainy CIty

Лучшая чистка! И на врагов можно! Уничтодила сущь на защите у ведьмы! Благодарность автору!!!
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

Zoom

Снились кошмары, от которых человек вскакивал по-ночам. Став рисовала я. Оговор делал оператор. Кошмары сниться перестали, но за полторы недели,- один раз вскакивал во сне. Про оговор он не помнит, оговаривал ли, чтоб не вскакивать или нет. Считаю, что став помог

Souls Hunter

Отчитаюсь.Ставил на двух людей.Первый друг.Были проблемы по жизни,неудачи и прочее плохое,не буду всё расписывать.Оговор взял из другого источника,но тоже с этого сайта.Результат-ушли проблемы,стал удачливее и востребованнее.Далее.Чистил подругу.Часто снились кошмары.Результат-уже неделя отличного сна и хорошее настроение.Чистил себя,ощущая некое тепло внутри,огня специфического.Вывод-став рабочий,автору +,советую.А,да,добавлю:во всех случаях активировал огнём свечи,держа до полного выполнения поставленной задачи.

Zoom

Теперь сделала на себя. Так как меня мало что берёт, спала с этим ставом (на ночь его под подушку). Ощущений ни каких нет, ни чего такого не заметила- ни плохого, ни хорошего. Но через три дня мое приснился, очень яркий и реальный. Я ехала на чём-то (машина, велик) по лесу. По такой дороге, знаете, которая около лесопосадок, где чисто колея без травки. И несколько раз мне медведи чёрные молодые дорогу перебегали. И чем дальше я ехала, тем больше было медведей, но уже мертвых. Они все были мертвые. И я понимала, что это медведь, это медвежата, это медведица, они прям горами валялись на обочинах с разных сторон. Горы мертвых чёрных медведей. Я их не боялась. И очень спокойно реагировала. Потом уже было здание и я так предполагаю вторая часть сна, которая мне понятна. Но эти медведи... может кто разбирается в снах? Очень уж противоречив этот символ

Danaelf

Цитата: Graun от 24 ноября 2020, 02:17:55
P.S. Ставил на вражину , что б подготовить к работе на «о» и забыл 😂👌 и став сработал как изумительная порча 😂вычистил все финансы в пух и прах ( за пол года) ....💪🏻
Уважаемые практики, как вы думаете, если поставить на кроля эту чистку и оставить её - при диагностике на негатив будет ли она  видна? Это же  по сути не порча или иная негативная программа. И опять же, если кроль решит почиститься от негатива - слетит ли она или останется?   

Магдалена

Цитата: Danaelf от 03 октября 2021, 17:28:24
как вы думаете, если поставить на кроля эту чистку и оставить её - при диагностике на негатив будет ли она  видна?
Будет.
Я если просматриваю человека на негатив - сразу вижу чистки,  если они идут и видно с толком или нет также, карты четко это показывают. Причём именно в раскладе на негатив.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Luke

Благодарю за такой Рс!Оооо, это моя первая чистка. Пользовалась года 2 назад.Нанесла  оговорила все как положено.  Положила под подушку,уснула,  утром проснулась вся поломаная, все болит от головы до ног. И тут как начался мандраж по всему телу, холодно . Честно я очень испугалась, побежала ее сожгла, а она еще гореть не хотела . Сожгла все успокоилась.  Про анализировала свои косяки. Второй раз сделала все правильно. Все по следующие чистки, проходили давольно мягко, 
Люди судят людей, не понимая что судят самих себя....

NO_FATUM

Цитата: Rainy CIty от 10 сентября 2021, 20:54:35
Лучшая чистка! И на врагов можно! Уничтодила сущь на защите у ведьмы! Благодарность автору!!!
Уважаемая Rainy CIty,Вы прям так на фото без всяких подготовок ставили сверху? "В лобовую"?

Iceberg-s

Уважаемые практики, перелопатил  большую часть  тем по чисткам и  ставам снимающим защиту.  В Комплексе работы с вражиной встречал рекомендации , что перед работой с вражиной нужно провести чистку объекта. Здесь подразумевается снятие защиты? или все-таки можно бить в лоб используя, ставы предложенные мастерами без предварительной чистки объекта.

Если все-таки используем чистку ,то какой оговор  можно брать для работы?

благодарю за помощь

Магдалена

Цитата: Iceberg-s от 16 октября 2021, 21:12:02
перелопатил  большую часть  тем по чисткам и  ставам снимающим защиту.  В Комплексе работы с вражиной встречал рекомендации , что перед работой с вражиной нужно провести чистку объекта. Здесь подразумевается снятие защиты? или все-таки можно бить в лоб используя, ставы предложенные мастерами без предварительной чистки объекта.
Вы Вашему врагу будете делать порчи или удачу, благополучие и любовь всей жизни?
Если порчи (предполагаю это), то зачем Вы его чистить собрались и порчи снимать?
Только защиту снимаете и от души работаете, а данный став - чистка, снятие порч.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

stas

Огромная благодарность Сэму за шикарный став!
Вчера нарисовал на листочке и ночью под подушку положил,приснились все завистники и недоброжелатели.
Прямо все в одном сне)))

Elvira_6

Что мне нравится в этом ставе - он кроме прочего, убирает откаты от своих работ. Конечно для этого его нужно заговорить на убирание откатов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status