Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

MilaSweet

Сделала став на три дня. Активировала огнем, наносила на тело маркером. Как неудивительно пришлось подновлять каждый день. По работе на физике отразился чувствительно, хотя в оговоренные было без вреда физического и прочего. Все время хотелось спать. Плохое общее самочувствие и боли в животе. Только на третий день полегчало. Буду ставить целительный став и защиту. Сны также информативные- в основном боевые действия какие то, и прирывистый сон.

Graun

Благодарность автору , за данную чистку!
Я считаю её одну из лучших в этом направлении 💪🏻

Во всех случаях , когда обращался к этому ставу- был доволен!
Всё так, как я заговорил руны)
P.S. Ставил на вражину , что б подготовить к работе на «о» и забыл 😂👌 и став сработал как изумительная порча 😂вычистил все финансы в пух и прах ( за пол года) ....💪🏻

Всякий путь, если только он ведет к нашим мечтам, есть путь магический.

Мари_Ка

Делала на три дня, став отработал мягко , без каких либо последствий . Диагностика показала что не до чистилась,  возможно нужно было больше времени

Hannan

Доброго времени, ув. форумчане!
Сделала чистку для себя и мужа на сутки. Диагностика показала, что мужа вычистило. На нем воск и карты раньше показывали добротную порчу и привороты. Особенных ощущений на физе у него не было. Сил меньше не стало. Но самочувствие и настроение улучшились. Теперь целительские ему поставила на всякий случай. А я не дочистилась, к сожалению. Но смыла став на всякий случай из-за влияния на чадо и поставила целительский став от Рунавы. Диагностика показала, что на него мои чистки влияют и жестковато. Восстанавливаемся пока. Также сегодня поставила анти-Айсберг от Сэма (не знаю, есть эта его работа здесь. Я брала с его Ютюб-канала) для обрыва вампирских каналов. Не знаю, может быть, все вкупе дало эффект, но к вечеру почувствовала такую полноту и целостность. Именно целостность. Давно так себя не ощущала. И прилив сил наконец-то. Хотя негатив по картам есть еще. Решила поделать восстановление и приняться опять вычищать.

Добавлено: 14 января 2021, 13:43:29

Да и во вчерашнем в посте забыла выразить Сэму свою огромную благодарность за его творчестао и талант (по-другому не могу даже назвать), глубокое понимание работы и естества рун и тем, что он делится с нами своей магией. Это не первая его работа, которую я использую в своей практике. Эффекты и результаты разные и зависят от комплекса обстоятельств и причин, конечно, от "личных вложений" в работу. Но результат есть всегда. Формулы Сэма созданы в гармонии с основным принципом работы рун, их энергий, поэтому они будут работать, это точно. Вопрос - как - зависит от оператора. Надеюсь модераторы не сочтут этот пост за флуд. Хотелось выразить почтение Мастеру. Я уже не раз пользовалась его ставами и с хорошим результатом. Спасибо!

Феликс 1

Добрый день. Очень сильная чистка, только много у меня энергии берёт. Спасибо.

Nalimka

Цитата: MilaSweet от 18 ноября 2020, 05:15:49
Активировала огнем, наносила на тело маркером.
Доброго времени суток! Подскажите, а как активировать огнем нанесенный на тело став?

Дина

Цитата: Nalimka от 19 января 2021, 10:41:52как активировать огнем нанесенный на тело став?
если не боитесь обжечься, поводите свечой над этим местом. я на теле обычно дыханием активирую.

Ник8864

Цитата: Nalimka от 19 января 2021, 10:41:52
Доброго времени суток! Подскажите, а как активировать огнем нанесенный на тело став?
Доброго времени
Дело личное , но , я бы не стал чистящие ставы наносить на тело , лучше на носитель .

Vadimsv

Уважаемые практики!
Чищюсь от негатива примерно десять лет,обращался не к одному практику,ездил не в один город,все уверяют негатив,снимают,через какое-то время он прилетает ко мне обратно,до конца меня не вычищают,но что-то чистят,например страх   пропал. Проявляется все депрессией ,аппатией и обидами 100 летней давности,мозг как будто сам включается.
Могу ли я воспользоваться чисткой ландыш-самостоятельно и без диагностики(так как Рунами не владею),активировать ее на три часа как указано?
Обращаться к мастерам не хочу,так как за 10 летие было потрачено очень много финансов, сил и времени.
Всегда +

Магдалена

Цитата: Vadimsv от 07 февраля 2021, 00:44:11
Уважаемые практики!
Чищюсь от негатива примерно десять лет,обращался не к одному практику,ездил не в один город,все уверяют негатив,снимают,через какое-то время он прилетает ко мне обратно,до конца меня не вычищают,но что-то чистят,например страх   пропал.
Могу ли я воспользоваться чисткой ландыш-самостоятельно и без диагностики(так как Рунами не владею),активировать ее на три часа как указано?
Лучше все же выбрать метод для диагностики, наиболее подходящий Вам, (руны, карты, маятник и т. д.) для проверки, подходит ли Вам эта чистка. Негатив и его причины у всех разные, и абсолютно естественно, что чистка может подходить или нет конкретно в Вашем случае.
Эта чистка достаточно сильная, но ее одной может быть просто недостаточно, учитывая давность Вашей проблемы.
А причины возврата негатива у Вас - обратите внимание на проверку того, что его держит: замки, закольцовки, подклады и т.д. Устраните это, и тогда подходящие Вам чистки уберут основной негатив.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Vadimsv

Цитата: Магдалена от 10 февраля 2021, 18:31:02
Лучше все же выбрать метод для диагностики, наиболее подходящий Вам, (руны, карты, маятник и т. д.) для проверки, подходит ли Вам эта чистка. Негатив и его причины у всех разные, и абсолютно естественно, что чистка может подходить или нет конкретно в Вашем случае.
Эта чистка достаточно сильная, но ее одной может быть просто недостаточно, учитывая давность Вашей проблемы.
А причины возврата негатива у Вас - обратите внимание на проверку того, что его держит: замки, закольцовки, подклады и т.д. Устраните это, и тогда подходящие Вам чистки уберут основной негатив.
Уважаемая Магдалена.
В 13 лет совершил приворот по яблоку,прилетела обратка,и до сих пор она частично на мне,скажу более когда меня чистили она перешла частично на членов моей семьи.
По картам показывает негатив,вчера спросил у таро по поводу чистки ,сказали подходит.
Обратку ландыш тоже снимет?
С Уважаением
+

Ник8864

Цитата: Vadimsv от 07 февраля 2021, 00:44:11
Уважаемые практики!
Чищюсь от негатива примерно десять лет,обращался не к одному практику,ездил не в один город,все уверяют негатив,снимают,через какое-то время он прилетает ко мне обратно,до конца меня не вычищают,но что-то чистят,например страх   пропал. Проявляется все депрессией ,аппатией и обидами 100 летней давности,мозг как будто сам включается.
Обращаться к мастерам не хочу,так как за 10 летие было потрачено очень много финансов, сил и времени.
Всегда +
Я Бы на Вашем месте занялся бы рунами , за 9 месяцев прошел бы круг . и не зависил бы не от кого . Я думаю это того стоит

Ash

Это моя любимая чистка, часто ее использую, никаких последствий никогда не было... пишут что нельзя ее долго носить, а я наоборот всегда хотела ощущать ее по дольше, так как только рисую ее на руке, сразу появляется энергия и хорошее настроение. Во сне приходит информация о том кто вредит.

galljmov174@

здравствуйте уважаемые практики ! делюсь результатом работы ландыша и хочу получить комментарий. нанёс на пластырь,оговор, намерение , лёг спать, слушать, шарится в сознании, провалился в сон но знаю что лежу на кровати, вижу себя то с нутри то с наружи, вижу что рядом ребёнок спит, второй на диване, тут включаются двое, я их невижу но чувствую, между ними идёт диалог, слов непонимаю но речь идёт об одном из детей, обрывки фраз :( забрать ребёнка). Проснутся не могу,и дышать тоже, на груди кто-то сидит, кричу детям чтоб проснулись но сил нет ,паралич, расшевелил мизинец и тогда получилось крикнуть, ребёнок проснулся подал голос тогда грудь отпустили начал выкарабкиватся с этого состояния, вижу в ногах сидит жена и снова начинается паралич, я застонал идите на х... , проснулся ребёнок окликнул: (пааап чо материшся) и меня отпустило я соскочил. (с женой в разводе детей воспитываю сам) очухался сел на пол отклеил став поцеловал и сказал: родной как хочешь но этих (......) надо убрать и приклеил обратно. На следующий день приехала жена в гости, два дня жила и два дня ругани на пустом месте. Сегодня 4 день, за эти дни звонят только те люди с кем есть непонятки и давние разногласия: суровый диалог но в конце разбора обязательно вопрос убит притензий нет. вчера поставил ещё ЛОВУШКУ с намерением в помощь ЛАНДЫШУ, на сегодня понимаю в каком напряге жил несколько лет. появилось такое спокойствие как будто бог обнял (странное и непривычное ощущение) только усталость мимических мышц  лица и немного болит голова.
Понимаю что очень много слетело бяки, сна нет, но удивительное спокойствие и ясность сознания. думаю снимать став. Сэму огромнейшее уважение и спасибо. прокоментируйте пожалуйста, и почему усталость мышц лица и глаз?

Ник8864

Цитата: Феликс 1 от 14 января 2021, 15:24:38Добрый день. Очень сильная чистка, только много у меня энергии берёт. Спасибо.
Добрый день , я обычно перед запуском става заряжаюсь энергией земли , или делаю баланс стихий. Проблем с энергией не будет

Добавлено: 11 марта 2021, 14:57:20

Цитата: Vadimsv от 07 февраля 2021, 00:44:11Уважаемые практики!
Всегда +
Вам не кажется , что нужно получить какой то инструмент , и перестать зависеть  от других. Мне кажется , что высшие силы Вам это пытаются обьяснить все 10 лет . Возьмите  ответственность за свою жизнь на себя. И Вы увидете как жизнь начнет менятся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status