Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

Slavena

Цитата: faust83 от 20 ноября 2019, 18:06:56
Доброго времени суток Slavena, чистку pentagramm как ее ставить на пару если сама звезда отождествляется с человеком одним а здесь пара?

На каждого в отдельности
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Нимерия

Цитата: Slavena от 19 июля 2019, 22:20:51Иногда негатив плотно прячется, а сил пробить не хватает. Можно усилить следующим образом: в центр кровь и свеча.
оговаривать заново нужно? я вчера поставила, в 7 вечера легла просто в телефоне посидеть и уснула, проснулась в 4 утра.

Добавлено: 28 ноября 2019, 02:43:23

а совместить с раскрещиванием можно или дождаться когда закончится чистка?

Ida

Уважаемая Славена) Доброго времени суток) Очень нужен Ваш совет Мастера. Хочу поставить на мужчину  Пентаграм 2 вариант. Можно ли оговорить что снимает воздействия от конкретного человека ( знаю только имя ) или по его заказу сделанное. На личную жизнь. Или всё равно чистка снесёт все воздействия  сделанные и другими людьми  этой же направленности. Идут одинаковые  воздействия с двух сторон . Надо убрать  воздействия второй стороны. Или лучше  оговорить что убирает только тот негатив который препятствует  ему в том то и в том то?

Нимерия

Уважаемая Славена, доброго времени суток. Я наверное не правильно РС нарисовала, убрала кружочки со стихиями :'(, но активировала малым ритуалом с призывом Одина. Мне переделать все заново?

kada_ra

Slavena подскажите, чищу отношения и каналы с мужчиной отцом ребенка. Счистила рассорки и остуды кладбищенские. Но у ребенка 7 лет неожиданно с начала чистки начал увеличиваться лимфоузел в паху. Раньше такого не наблюдала при чистках именно  себя и ребенка. Врачи говорят нет воспаления, а узел набух и не проходит. Вот думаю, почему чистка по ребенку так ударила? Снимать или додержать
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: Нимерия от 28 ноября 2019, 02:09:22оговаривать заново нужно?
Можно и второй раз оговорить
Цитата: Ida от 02 декабря 2019, 00:41:50Или лучше  оговорить что убирает только тот негатив который препятствует  ему в том то и в том то
Оговариваете весь негатив, который есть. Без разницы от кого он прилетел
Цитата: Нимерия от 02 декабря 2019, 07:42:36. Я наверное не правильно РС нарисовала, убрала кружочки со стихиями ,
Переделайте став. Кружочки с символами не просто так нарисованы)
Цитата: kada_ra от 02 декабря 2019, 09:03:49Но у ребенка 7 лет неожиданно с начала чистки начал увеличиваться лимфоузел в паху. Раньше такого не наблюдала при чистках именно  себя и ребенка. Врачи говорят нет воспал
Защиту ребенку паутинку. Это показатель либо родового негатива либо от папочки полученного

Нимерия

Уважаемая Slavena, можно ли совместить с чисткой квартиры
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36459.0.htm
Acherontia atropos: чистка жилья, пространства - это тоже Ваша работа.
И как поставить на мужа? Он не согласится, нужен же биоматериал, для опознания.
С уважением Нимерия.

Slavena

Цитата: Нимерия от 03 декабря 2019, 06:56:19
Уважаемая Slavena, можно ли совместить с чисткой квартиры
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36459.0.htm
Acherontia atropos: чистка жилья, пространства - это тоже Ваша работа.
И как поставить на мужа? Он не согласится, нужен же биоматериал, для опознания.
С уважением Нимерия.

Да, с чисткой жилья не только можно,но и нужно совмещать.

Совершенно необязательно наличие  биоматериала другого, чтобы  магичить на него. И не важно чистка это или нет)

Ida

Спасибо большое за быстрый ответ) Уважаемая Славена! А можно ещё вопрос? Ваш Пентаграм счистит психологические блоки и умозаключения?

Нимерия

Цитата: Slavena от 02 декабря 2019, 20:01:11Переделайте став. Кружочки с символами не просто так нарисованы)
я только убрала название стихий, их тоже нужно было оставить?
Став сожгла, ставить заново?

Slavena

Цитата: Нимерия от 04 декабря 2019, 12:33:46я только убрала название стихий, их тоже нужно было оставить?
Название стихий было для понимания тех, кто берет в работу став

Добавлено: 05 декабря 2019, 04:18:44

Цитата: Ida от 03 декабря 2019, 19:19:22Ваш Пентаграм счистит психологические блоки и умозаключения?
Он на это не заточен вообще-то)))

La Stella XVII

Уважаемая Славена, хочу отписаться о работе, проведенной мною с помощью  Вашей "Термоядерной Чистки".
Работа была в комплексе.
В ноябре (на убывающую луну) ко мне обратилась знакомая девушка. Она собиралась ложиться на операцию- у нее была огромная киста на яишнике.  Плюс к этому - её портила свекровь, которая ненавидит девушку лютой ненавистью.
Сначала я сводила ее на Ваганьково, и там почистила.  Потом нанесла первый вариант термоядерной чистки с капелькой ее крови в середине пентаграммы.  И одновременно она нанесла на себя "Красное Солнышко" от уважаемой You.
В процессе работы чистки девушка позвонила мне и сказала, что вокруг нее начал происходить какоц-то п......дец....
Говорю ей: не вздумай ни от кого ничего брать и не давай никому и ничего. А ссоры игнорируй.
Три дня назад девушка позвонила и сказала, что она повторно сдала анализы- и у неё исчезла эта киста! Даже врач в шоке!
Менее, чем за месяц девушка выздоровела. А свекровь и нос больше не показывает.
Теперь буду ставить защиту ей!
Да прибудет с Вами Сила, у Вас воистину Дар!!! Это просто фантастическая чистка!
В комплексе все сработало просто блестяще!

Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Нимерия

Уважаемая Slavena, при чистки на даче упала с лестницы, сильно повредила колено, и вся в синяках и ссадинах + дома увидела таракана. Рано сняла? Нужно повторить?

Anella

Ув. Slavena! Подскажите, пожалуйста, ночью решила поставить Ваш став,не успела я ещё оговорить, началась, простите, сильная отрыжка, загудел холодильник, только активировала став, моя кошка стала на дыбы, сьершилась и начала шипеть на меня. Я начала с ней разговаривать, она подошла и начала меня нюхать. Теперь спит не со мной, а в шкафу. Всю ночь очень громко урчал живот, а утром пошли месячные. Переодически накрывает, рыдаю, кружится голова и закладывает уши.

MURZIK01

Добрый вечер! Уважаемые практики,можно ли на квартиру поставить данный став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status