Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

Slavena

Став не новый и жесткий. Не для тех, на ком есть бесовские защиты. Без возврата негатива. ( Но, по секрету: даже если в ставе не заложен возврат- он всё равно влупит вражинам по полной :D,)
Данный став сносит абсолютно все порчи: любого характера, происхождения и срока;, кладбищенские воздействия, графические, церковные и всевозможные подселения, мертвяков, сущи и т.д. А также, сделанные через опои, окормы, подклады, подарки или вольты. Взламывает и сносит любые замки, печати, мороки, вместе со всей братией стоящей на защите и исполнителями.

Колбасит не по детски.  Может быть рвота, расстройство кишечника. Давление скакать, руки-ноги, копчик- заболеть. Головные боли. Если сильно тяжело- то можно делать с перерывами. Держать 4-7 дней не более. Если нужно, то лучше повторить еще раз. Так сказать, с передышками.

Состав става:
1.Звезда: Сам человек

2.Кружки с символами стихий: элементы, на основе которых сделан негатив или с применением которых; вода- опои, окормы; земля - подклады; огонь - магия, в т.ч. и графическая; воздух: порчи по ветру, сплетни,оговоры, шепотки;

3.Глифы Solrunir 15 (5 штук) - убрать мороки, вскрыть тайное
Solrunir 22  ( 10 штук) - вскрытие ключей любых заговоров, оговоров, негативных программ- отмычка;

4.Волчьи крюки 10 штук - ловят и цепляют весь негатив, не давая спрятаться и убежать никому и ничему;

5.Связка: Кеназ+Тейваз+Соулу+ Турисаз пр. и пер. - Сторожевые башни с прожекторами и автоматами ( высвечивают негатив, сущей не давая спрятаться и уничтожают их, лишая возможности выбраться за периметр);

6.Связка Вег.руна eGу + 2 Уруз: таран и бронебойная пушка: Взлом и уничтожение всех защит, мороков, замков, печатей, закольцовок;

7. Связка Хагалаз +Квеорт: Находит всех разбегающихся зас..ланцев- гадов, выуживает остатки негатива и отправляет в топку

8. Связка : Три Хагалаз+ Три Квеорта+ Наутизы: принудительное сжигание всех и вся в топке- уничтожение негатива;

9.Центр:
руны Ненния: Ecce Elau: душа,личность
Uult: обиды, травмы, психоблоки полученные в результате  негатива
Хагалаз+Квеорт+Эар: дочищают остатки и удаляют из души  все психотравмы

Наносить в том порядке, в каком идет описание.
Оговор составляйте сами, исходя из нужного. Можно взять оговор ув. Багирки, как пример.
Обязательно диагностируйте!

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Goldi 5

Уважаемая Slavena спасибо огромное за такой нужный став. Скажите пожалуйста, если ставить этот став на отца (на нем очень много негатива) не сольется ли вся грязь на его ребенка?
Она моя внучка ,боюсь чтоб ей не навредимо. Наверное ставить на фото нельзя, лучше на носитель?И еще если можно один вопрос. На мужчине стоят несколько Ваших ставов, не снесет ли их Pentagram?
С Уважением!

DIO

Цитата: Slavena от 16 июля 2019, 21:52:33
  ;D Не туда нажала, не успев дописать
:)
Глядя на став так и хочется сказать: "Чьйорт пабери" (ц) фильм
очень похожую идею сейчас тестирую. Квеорты - это супер! Один только вопрос - такое количество Хагаласов да еще и с Квеортами, я именно про "тройки" - мне кажется именно они и будут вызывать тошноту и побочку.
жаль только, что он порушит и всех фетчей и духов.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Taira

Не для тех на ком есть бесовские защиты.
Это значит что снесет беса?  Тоест если беса хочешь спровадить, то можно ставить?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

DIO

Цитата: Goldi 5 от 16 июля 2019, 22:14:37
Уважаемая Slavena спасибо огромное за такой нужный став. Скажите пожалуйста, если ставить этот став на отца (на нем очень много негатива) не сольется ли вся грязь на его ребенка?
Она моя внучка ,боюсь чтоб ей не навредимо. Наверное ставить на фото нельзя, лучше на носитель?И еще если можно один вопрос. На мужчине стоят несколько Ваших ставов, не снесет ли их Pentagram?
С Уважением!
прошу прощения, что  вмешиваюсь
обычно чистки не "сливают", только если они задуманы с перекладом, однако такие работы обычно немного более другой направенности.
Исходя из того количества "огненных" Рун тут сливать уже будет нечего :)
"Что сгорит то не сгниет" (ц) народная мудрость :)
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 16 июля 2019, 22:14:37Скажите пожалуйста, если ставить этот став на отца (на нем очень много негатива) не сольется ли вся грязь на его ребенка?
Не сольется, в ставе нет канала слива. оговорите, чтоб не затрагивал.
Не  должен снести- в них нет вреда для него. Если только мешать не будут. Потом по окончанию работы става, можно подпитать их
Цитата: DIO от 16 июля 2019, 22:16:23Один только вопрос - такое количество Хагаласов да еще и с Квеортами, я именно про "тройки" - мне кажется именно они и будут вызывать тошноту и побочку.
жаль только, что он порушит и всех фетчей и духов.
Не только они, от снятия  мороков и выходить негатив будет таким образом. Тянуть то из человека на поверхность став гадость будет.
Говорить чтобы фетчей и духов не трогал, они же для вас не несут негатива
Цитата: Taira от 16 июля 2019, 22:17:23Это значит что снесет беса?  Тоест если беса хочешь спровадить, то можно ставить?
Да, он всю нечисть сносит

Добавлено: 16 июля 2019, 22:28:24

Цитата: DIO от 16 июля 2019, 22:18:56Исходя из того количества "огненных" Рун тут сливать уже будет нечего
Это точно))))

Добавлено: 16 июля 2019, 22:29:54

Цитата: Goldi 5 от 16 июля 2019, 22:14:37Наверное ставить на фото нельзя, лучше на носитель
Да, лучше на носитель

Goldi 5

Цитата: Slavena от 16 июля 2019, 21:25:04Наносить в том порядке, в каком идет описание.

наносить по часовой или против часовой стрелки ?

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 16 июля 2019, 22:39:29
наносить по часовой или против часовой стрелки ?

Начиная сверху ( 1 луч) и затем  правый луч, потом нижние, потом левый

Taira

Slavena, наверно я уже задолбала Вас своими вопросами, хочу спросить про нанесения става этого и других Ваших работ. У меня ставы срабатывают когда рисую их как картинку, не прорисовывая рун, ну вот такой у меня способ. Честно, пробывала прорисовку по рунно, ничего не работало.
Можно Ваш став рисовать картинкой, этот и остальные?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Slavena

Цитата: Taira от 17 июля 2019, 00:44:28Можно Ваш став рисовать картинкой, этот и остальные?
Конечно же можно)

Akva

Доброго времени суток!!! Уважаемый автор,эту чистку лучше не ставить когда стоят ваши работы на изменение реальности ? С уважением

Светлая Странница

Наносить на фото? Или можно просто на листочек, обозначив себя слюной?

Taira

Цитата: Светлая Странница от 17 июля 2019, 10:43:05
Наносить на фото? Или можно просто на листочек, обозначив себя слюной?
Почитайте пост выше, там ответ.
Цитата: Goldi 5 от 16 Июль 2019, 22:14:37
    Наверное ставить на фото нельзя, лучше на носитель

Да, лучше на носитель

Slavena

Цитата: Akva от 17 июля 2019, 07:19:20Доброго времени суток!!! Уважаемый автор,эту чистку лучше не ставить когда стоят ваши работы на изменение реальности ? С уважением
Можно ставить.

kada_ra

Да простит меня уважаемый автор, немного почистила изображение, потому что проще было сначала распечатать, чем нарисовать. Если автор против, я удалю файл.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status