Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Sanna от 11 октября 2019, 16:25:40может что добавить?
Ну если вам так нравится- то делайте так, значит вам так подсказывает ваша чуйка. Добавлять ничего не надо
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

кара

Добрый день Всем.
Славена ,став отличный ,что вычистить не могла раньше за сроком давности все снес.
Низкий Вам поклон за волшебство.
С большим уважением.

Смерека

Славена, отличный став, благодарность от меня и мужа. У мужа долгие годы было давящее чувство в районе Манипуры, он уже с ним свыкся. Поставил себе Pentagram - сначала было обострение, боли в солнечном сплетении и агрессия. Через неделю примерно - во сне ему сказали что какая-то порча снята, он не запомнил какая, видел что стоит на какой-то помойке, и тот же голос сказал что теперь нужно приниматься за крадник. Pentagram отпустить с благодарностью? Или дальше им чиститься добавив Фильтровщика?

Slavena

Цитата: Смерека от 19 октября 2019, 16:43:34Pentagram отпустить с благодарностью? Или дальше им чиститься добавив Фильтровщика
Пусть еще постоит. Фильтровщик снимет гадость, если не знали о работах с двойным дном. То есть скрытых. Если есть открытый крадник- то можно применить каждому свое

кара

Добрый день всем.
Славена  поставила чистку знакомому, два дня ночью  в холодном поту , от чего просыпался,на следующую ночь ноги судорогой сводило.По симптомам :пот либо сущь или подселенец,а ноги -закрыты дороги или сведение.Ставила до этого еще женщине ,во сне  снилось все лицо в гноевиках и все лопается и вытекает,проснулась от ужаса сна.
Добавила еще расческу ,чуть позже поставлю скорую помощь.
Может я ошибаюсь  в симптомах при чистке. :(

Eva333

Цитата: кара от 24 октября 2019, 11:57:51
Добрый день всем.
Славена  поставила чистку знакомому, два дня ночью  в холодном поту , от чего просыпался,на следующую ночь ноги судорогой сводило.По симптомам :пот либо сущь или подселенец,а ноги -закрыты дороги или сведение.Ставила до этого еще женщине ,во сне  снилось все лицо в гноевиках и все лопается и вытекает,проснулась от ужаса сна.
Добавила еще расческу ,чуть позже поставлю скорую помощь.
Может я ошибаюсь  в симптомах при чистке. :(
Добрый день . Я не Slavena,но может вам поможет мое сообщение .
Думаю не ошибаетесь . Тоже под этой чисткой , вдобавок она ещё и маму стала чистить ,хотя единственное ,что было о маме в оговоре : без вреда и тд.
Мои ощущения: ноги выкручивает преимущественно перед снов , периодически на ногах от колена и до щиколотки ( в основном левая) ощущение как в морозильник засунули , ночью тоже в пот кидает ,на теле ( живот,лоб ,плечи ) появились прыщи,которые никогда не были свойственны мне.
Мамины ощущения: левая нога покрылась волдырями ,вчера вообще был кошмар,сегодня меньше , также был озноб ,руки колотились как у алкаша .
Мое мнение - закрытие дорог через кладбище у нас обеих либо от нее ко мне перешло ( пока не разобралась ), карты показывают однозначно,что это закрытие уходит ( поразила связка Таро : 5 пент- смерть -2 меч).
Благодарю !
С уважением .

six

Уважаемые практики подскажите, возможно оговорить чтобы став чистил меня и детей вместе или если использовать этот став на себя нужна ли защиту на детей ставить??
По диагностики у меня порчи нет у одного из детей есть. Как и мысли что он желает уйти в нижний мир, но почему он туда хочет толком не говорит.

Keara

Чистила отца.снялась порча на смерть в течении суток.использовала первый вариант.
Это оказалась единственная чистка из найденных мной за которую мне не "прилетело",все остальные рунические диагностика решительно отвергала,а от разрешенных ей обрядовых отказался папа.
Чистила ей и себя.Ваши работы помогают и снять негатив и прийти в себя психологически после прочтения,что очень важно.
Чистка эффективная и неэнергозатратная.именно после нее у меня появилось ощущение что я вышла на финишную прямую.Показала что необходимо разобраться с родовым негативом(родительское наследство((((() и прочистить некоторые чакры

Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Slavena

Цитата: six от 24 октября 2019, 20:26:55чтобы став чистил меня и детей вместе
Да, возможно.
Цитата: six от 24 октября 2019, 20:26:55Как и мысли что он желает уйти в нижний мир, но почему он туда хочет толком не говорит.
Так и  ставьте на него, дети ничем от взрослых не отличаются.
Цитата: Keara от 03 ноября 2019, 01:00:43.Показала что необходимо разобраться с родовым негативом(родительское наследство((((() и прочистить некоторые чакры
Волюшку на себя ставьте

Эггит

После постановки пентаграмма к моему удивлению и восторгу  стал проходить дерматит который я уже отчаялась  вылечить . Третий день счастья ничего не беспокоит. А так очень сильный был на ногах. Правда чистка двух мертвяков с меня сняла . Мой Вам низкий поклон Славена .

faust83

Доброго времени суток Slavena
Можно эту чистку ставить допом если уже стоит рипер+взломщик+ до этого лава была на свечах
Во сне приснилось что пол грязный отмывал тряпкой
С Уважением,  Faust

La Stella XVII

Уважаемая Славена! Можно вопрос?
Я проводила обряд на стяжание Силы Колдовской на могиле ведьмы (плела венок из полыни и параротника). Не снесет ли Ваша работа этот ритуал?
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Slavena

Цитата: faust83 от 04 ноября 2019, 17:34:13Можно эту чистку ставить допом
Да, можно
Цитата: La Stella XVII от 04 ноября 2019, 18:35:40Не снесет ли Ваша работа этот ритуал?
Не должна снести, если вам от нее не было вреда

six

Цитата: Slavena от 03 ноября 2019, 01:17:05
Да, возможно. Так и  ставьте на него, дети ничем от взрослых не отличаются.Волюшку на себя ставьте

8 лет ребёнку. Поэтому и боязнь присутствует, что с детьми руны в таком возрасте применять страшно!

Koschka_1

Здравствуйте, уважаемая Slavena! Подскажите, пожалуйста, как поступить. На мне скопом стоят Ваши защиты, но недавно, благодаря мошенникам, ушла приличная сумма денег - видимо недочистилась перед постановкой защит. Вопрос такой: надо ли снимать защиты перед постановкой Пентаграма, или их можно оставить, а после чистки подкормить, или Пентаграм их снесет? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status