Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

Elfie

Пользовалась неоднократно и первым,  и вторым вариантом. Оба понравились. Вражин хорошо показывает во снах. Автору благодарность

Alpha Tauri

Добрый день, прошу помощи, у меня вопрос по  9 пункту. Не могу найти Uult. Если эту руну ассоциировать с крышей, у которой трубы по обе стороны, то вижу подобный ей знак снизу слева с одной левой трубой...
И подскажите пожалуйста, что за полукруг снизу? Это такой вариант написания Эар?
Благодарю.

Добавлено: 12 декабря 2024, 14:39:16

Цитата: Alpha Tauri от 12 декабря 2024, 13:26:17
с одной левой трубой...
Вернее, с правой)

Обыкновенная

Цитата: Обыкновенная от 17 сентября 2019, 16:06:34
Добрый день,Славена. Нахожусь под чисткой Pentagram 3-й день. Переношу ее хорошо.. Добавила в оговор хорошее самочувствие и настроение. Так что я, буквально, счастлива в эти несколько дней. По диагностике о работе става...

Прошло более 5-ти лет после моих активных работ в ставах ув.Славены.
Эти работы для меня сделали самый мощный прорыв и жизнь действительно пошла как надо.
Хотело бы от всей души поблагодарить Славену! Вы для меня мастер, с огромным талантом!
Браво!!!

Magic Sign

Добрый день.
Отлично вычищает кладбищенские воздействия через яйца, церковные воздействия. Яркие показательные сны, кто делал, как и через что воздействовал. На физике ощущений нет. Показывает с чем работать дальше.
Отличный став.
Slavena + за прекрасное творение.
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

СоняСоня

Ставила на определенную ситуацию. Снов не было, зато перед сном прямо снял непрогляд и высветил часть достаточно тяжелой ситуации.
Далее ушел в другую степь, куда мне не надо и на что в принципе его сил не хватит. Нужная мне ситуация осталась открытой. 
В сл раз буду внимательнее с оговором.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status