Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

Axinia

Доброго времени суток. Ув. Славена, помогите пожалуйста разобраться, стоит сейчас на мне Пентаграм 2 третьи сутки. Запустился отлично, легкое недомогание и очень спать хочется.
Сегодня ночью во сне видела себя, как бы со стороны, как мерю свое свадебное платье от первого брака, а потом отдаю его другой женщине (хотя платье, после развода,отдала дочкам для их "рукоделий", выкинуть рука не поднялась) и вижу ее уже в нем, даже помогаю ей "навести марафет"  (разные украшения свадебные перебирала, белые с золотым) перед ее свадьбой. Потом эта женщина просто ушла, вышла за дверь.Скажите,  это снялось на одиночество или это морок снялся  ?
Потом вижу как люди, разные мне продукты приносят, много , а я лежу на кровати и просто наблюдаю, как они в моей комнате все по полочкам раскладывают ( продукты качественные, свежие, от хлеба даже теплом тянуло).
Потом снилось, что квартиру снимаю, точнее две сразу ( светлые, большие, но хозяев не видела) при этом переживаю, что с нынишним мужем не посоветовалась, а деньги, якобы уже перевела.
Что это все значит, подскажите пожалуйста.
Знаю, что на нас со вторым мужем делают и на рассорки и на нищенскую долю, и не только.

Sterwa

Если поставлю чистку и оговорю что б не затрагивала работу ставов поставленных мной на себя и ребёнка ну или без вреда для работы ставов поставленных мной , не снесет те ставы? Просто я в диагностике не сильна но чувствую снова жесткое воздействие да и на фите вижу уже но снова я такого не переживу . Просто важно что б не снесла мои работы , ответьте кто знает ?

QueenOfDream

Отличная чистка , поставила в комплексе с другими чистками . После постановки захотелось спать , далее все шло очень хорошо .
Вражина сама явилась после недели работы , и пыталась окормить и опоить , видимо почувствовала что порча её снята и хотела снова наложить её , у неё кстати не получилось , все её "подарочки" за порог  ;D .
Спасибо автору за став , быстро раскручивается и работает в полную мощность  :)
— Здесь, зона с сильным магическим полем!
— Вот именно... — подтвердил проходящий мимо куст.
Терри Пратчетт. Цвет волшебства

Castanedaoff

Став перенес довольно таки легко, счистил вроде даже как само порчу на смерть, + славене, хороший став
Дьявол познакомил меня с богом, теперь все по другому, теперь все полным ходом

Magic Sign

Ставил давненько, клиент мучился, Ох, тяжко ему пришлось. Было воздействие. В эту же ночь позвонил в 3 ночи клиент и сказал что бабка за ним гонялась какая-то, но он её убил. Потом какая-то тётка кидалась на него , а другая женщина с которой он жил во время своей учёбы лет 20 назад, держала тётку за плечи, не давая ей наброситься на клиента, затем сказала ему: " Он даже не понимает что я в нем", а затем пошла к порогу и превратилась в скелет и исчезла в дверях. (расстройство кишечника, головные боли были). Покойник ушёл.
Отличная чистка. Slavena +
Мастерство приобретается за такое время, за какое вы хотите его приобрести.

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Slavena и практики.Я чищусь второй год,какие-то улучшения есть,конечно,но вот прорыва нет в финансах и личке-полный трындец.(Сегодня увидела ДС,нарисовала,активировала всё по-правилам..Сущь на спине закопошилась активно,но сидит пока.А вот посмотрите,прошу,как это растолковать(свечи беру одни и те же,они запакованы в пакетики),но сегодня просто материлизовались какие-то волосины на свече,когда на Став поставила и не моего цвета волосы.Свеча трещала,поэтому волосы эти и увидела.И полезло ручьем вот то,что на фото.Я правильно понимаю,чистка идёт,(потому что на физике нет особых ощущений)?Заранее благодарю.
Написала это и уши как загорелись!

Венсан

Один из самых лучших ставов для чистки, мне очень понравился. Автору низкий поклон за став!

Агена

Здравствуйте. Стоит чистка Вьетнам, но первый раз не справляется. Можно поставить эту чистку, не будут 2 чистки конфликтовать? Или Вьетнам деактивировать и поставить эту чистку?
Буду очень благодарна за ваши мнения.
Заранее спасибо.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Иннана

Цитата: Агена от 11 октября 2023, 17:06:01
Здравствуйте. Стоит чистка Вьетнам, но первый раз не справляется. Можно поставить эту чистку, не будут 2 чистки конфликтовать? Или Вьетнам деактивировать и поставить эту чистку?
Буду очень благодарна за ваши мнения.
Заранее спасибо.

Здравствуйте, я не автор, но позвольте, отвечу. Сделайте диагностику с помощью таро или любой другой мантики, которая вам доступна.
Лично я бы, сняла первую, восстановилась и уже потом поставила эту, однако, в первую очередь , диагностика, без нее никуда. Это лучше, чем получить конфликт или дыру в энергетике.

Северянка

Приветствую. Как став работает на физе, чиститься надо обязательно, но со здоровьем проблемы. Не могу подобрать что-то лёгкое в плане здоровья, упоминания в оговоре без вреда как-то не очень работает
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Агена

Здравствуйте. Перечитала всю ветку, но ув автор пишет, что на фото нельзя, а через несколько постов пишет, что ставьте на фото.
Надо поставить на девушку, она живет далеко. И можно ли поставить девочке 14 лет, идет рост узел щитовидки.
Спасибо большое всем заранее за ответы.
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

True

Чистила мч , оговорила как положено, вписала имя и фамилию. Защита руническая стоит на меня и ребенка , точно работает. В момент активации ребенок серьезно сломал руку.  Я знаю что у меня есть родовой бес, его звала не я. А по материнской линии кто- то.  теперь без сомнений . Может кто подскажет в чем еще может быть причина обратки? На той стороне тоже бесовская защита, свекровь  вызывала , там какая-то чернуха.

Аврора Петрова

Цитата: True от 19 февраля 2024, 19:11:06Может кто подскажет в чем еще может быть причина обратки?
Вероятнее всего, своим вмешательством(чисткой) Вы нарушили чужие планы. Ваши противники оказались сильнее, вот и "получили по рукам", в данном случае пошло на ребенка, как наиболее уязвимого. Уточняйте диагностикой.

True

Цитата: Аврора Петрова от 20 февраля 2024, 10:34:54
Вероятнее всего, своим вмешательством(чисткой) Вы нарушили чужие планы. Ваши противники оказались сильнее, вот и "получили по рукам", в данном случае пошло на ребенка, как наиболее уязвимого. Уточняйте диагностикой.
Спасибо большое за ответ .
Я снимала и другие работы этого мастера. Такого эффекта не было... проверю мантикой еще раз

Добавлено: 15 марта 2024, 08:34:10

Попробовала поставить  в этот раз на себя. Обвела только звезду, стихии и глифы. Активировала как дано в описании. Использовала весь оговор от Ув.Багирки. Сперва заболела голова сзади слева, примерно через минуты 2. Затем голову сжало в тиски. Горло сжало. Зашевелились волосы , но не сильно , не как обычно. Потом холод в ногах и мурашки по всему телу. Дрожь в животе и заболел низ живота. У меня давно закрыта лж. Простите в интимном месте запульсировало очень сильно . Прочищался канал.  Губы стали цвета аж свекольного и горели так будто я их капсикамом намазала. Усталость дикая. Легла спать и мне сниться сон. Что я в какой -то школе. Иду на уроки  с детьми. Одета как ребенок, вульгарный ребенок . Потом меня забирают родители и мы идем на рынке. Папа справа, мама слева. Они хотят купить мне наряд. Я говорю что ухожу , т.к для меня ничего не нашлось . (Что-то родовое)они идут по своим делам. Возвращаюсь в школу и иду в какой -то коридор. Мы с девочкой ищем деньги . И находим пачку. Она говорит мои там тоже есть , я ей отдаю старые 50 р, покрытые слоем пыли . (Крадники  и возврат благ).Остальное забираю себе. Выкидываю что -то в мусорку. Вообще не помню что, помню что мусорку искала долго. Выхожу и иду в школу и там наступаю на стекла голыми ногами . Сижу и вытаскиваю их(снимала зеркальную порчу). Рядом сидит девочка и тоже просит вытащить(то ли это ребенок врага, откатило, толи еще что то). Потом выхожу. Зима. Поднимаюсь по лестнице , а идти не могу , болит поясница. Впереди девушка поднимается, у нее тоже болит спина. Сзади подходит бывший, обнимает за талию и помогает мне( были разного рода работы, в итоге нас развели). Заходим в помещение, появляется еще мужчина , типо его любовник. Идем в тц. Он знает секретный проход как можно попасть в закрытую часть здания на лифте. Мы хихикаем и ждём лифт. Сзади за столом сидит пара, я их знаю . Женщина берет йогурт и ложкой кидает на лицо. Все смотрят и говорят фу, было ощущение что я отребье какое-то. Именно лицо(у нее не было других моих фото).  Порча на внешность, на отторжение в социуме, чтоб люди от меня шарахались. После ее работ я вся покрылась подкожными прыщами. Женщины за другим столом предлагают салфетку. Я привожу себя в порядок и выхожу из здания. Попадаю в детский сад, вижу уборщицу которую знаю. Хорошая женщина, никогда бы не подумала ничего на нее. Меня зовут и я встаю и писаюсь .( у бывшей бывшего было недержание . Переклад). На утро дико болит спина , ощущение как с похмелья, хотя обговаривала без вреда и для хорошего самочувствия. Сегодня буду снова питать стихиями и держать еще. Позже дополню  отзыв.
Став высветил то что другие не смогли . Нужно поставить лечилки. Теперь это став номер один при сильной порче. Большая благодарность автору!

Zolotayaledy

Поставила Пентаграм 2 и сразу же дома начали появляться из ниоткуда огромные мухи, прям роем летали.  До этого и после их поимки больше мух не было. Кто может подсказать какой именно негатив, через что сделан?
С уважением к Вам,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status