Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

CHITO

Спасибо.Сегодня то же непонятно:снится ему,что он переливает чистейшую воду (дно видно) из алюминиевого ведра в металлическую банку.Крадник что ли,или отвод-переклад?Непонятно,кому,отцу или врагу?  Подскажите,пожалуйста.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 20 марта 2021, 12:12:57чистейшую воду (дно видно) из алюминиевого ведра в металлическую банку.
Чистая вода всегда говорит о том, что нет негатива
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Lara75

Добрый день уважаемый автор!!!
Коллеги - Всем здравствовать!!!

Поставила став Пентаграмм самым первым в комплексе работ по чистке для себя и для мужа!
Работать начал в полную мощь дня через 3. В полную силу раскрутился через неделю. Даже моему мужу, который практически не пробиваем начали сниться сны в которых он видел картинки из прошлой жизни. То есть начал перестраиваться его событийный ряд. Я прочитала что став должен работать 7-9 дней, но через 9 дней было ощущение что не надо ещё его убирать, и я решила оставить на 14 дней.
Через 2 дня увидела во сне как с моего тела с области грудной клетки разматываются сами по себе кровавые бинты, которые вросли в кожу, сжимают мою грудную клетку и мешают мне дышать полной грудью. Даже не во сне, а в пограничном состоянии, когда ещё не спишь, но уже и не бодрствуешь. Даже не думала что такое может быть.

Когда отработал Пентаграмм, я поставила Блэк Ангел и Каждому своё - снятие крадников и перекладов, ещё добавила Сюрикен для отсечения каналов. Причем Сюрикен оговорила, что каналы выжигаются полностью, сразу с двух сторон и от них не остается даже следа, на их месте всё восстанавливается. Блэк Ангел работал 9 дней. В последний день во сне с моего туловища был снят плотный серый каркас, закрывающийся на замки. В этот каркас было заковано моё тело и сам каркас принял форму моего тела. Как только замки открылись,  каркас стал быстро тонуть в мутной и холодной воде реки. Я сверху за этим наблюдала, как будто я в воздухе висела.  Я такого даже в фильмах ужасов не видела. Что это значит - не знаю.
Но после сна было ощущение обнуления, как будто в голове полная пустота и покой. Тело несколько дней было в состоянии анабиоза, даже из дома выходить не хотелось. Хотелось тишины и покоя, просто никого не видеть и что называется - быть в себе.

Уважаемому автору большая благодарность! и поклон!!!

С уважением!!!
Многие знания умножают печали!

Sigrún13

Здравствуйте Славена! Я хотела спросить, могу ли я почистить этой чисткой мать, 81 год ей и нужно ли мне на себя ставить какую либо защиту или отводы чтобы не перетянуть ее негатив на себя, хотя подозреваю, что он общий. И еще вопрос, убирает ли эта чистка мороки?
Невиновных нет

Slavena

Цитата: Sigrún13 от 19 апреля 2021, 17:48:47Я хотела спросить, могу ли я почистить этой чисткой мать, 81 год ей
Можете, только следите за состоянием
Цитата: Sigrún13 от 19 апреля 2021, 17:48:47нужно ли мне на себя ставить какую либо защиту или отводы чтобы н
Не нужно. Я своих сама всю жизнь чищу и работаю с ними и за всю жизни ни разу ничего не перетянула.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Ольга V

Добрый день Slavena! Прошу Вашей помощи и совета. Диагностикой не владею, поэтому применяю ставы как бы интуитивно. В большинстве применяю Ваши ставы на свечах они мне очень нравятся и сны я под ними вижу. Но сейчас у меня вопрос: Мужчина 30 лет был под чисткой Пентаграм, Лава, Родничок.. но улучшений нет вообще. Сделала расклад рунический воск: 1р. Тейваз пп, Беркано, Турисаз, Маназ пп.
2р. Райдо, Иса,
3р. Гебо.
Я это все трактую так что есть негатив направленый на разрушение личности, закрытие дорог и негатив пришел через подарок или подклад. Защита на нем только паутинка. Подскажите с каких ставов начать чистку. У человека в жизни просто болото ни работы ни личной жизни ни желания, аппатия, лень, постоянная сонливость.
Мужчина 53 г. 1р.Дагаз, Соуло, Райдо пп, Турисаз пп.
2р. Альгиз пп, Перт
3 р. Кеназ пп
Дагаз и Соуло трактую как мороки которые закрыли дороги и движение вперед,
Альгиз пп и Перт  отсутствие защит
Кано пп если трактовать откуда пришло рассорки  поскольку любовных связей на стороне нет. Из защит тоже только паутинка. Подскажите пожалуйста с чего начать а вернее заново начать чистку  Лава, Родничок, Риппер стояли на нем, но без какой либо диагностики. Заранее благодарю.

Олеся1982

Дорогая Славена. БЛАГОДАРЮ вас от всей Души за став, очень рабочий. Поставила себе сегодня, но уже чувствуется чистка всех областей тела (с головы до ног!), подташнивает, спину крутит, в затылке чувствуется очищается как, лицо чешется и горит. Очень мощно!
Подскажите пожалуйста когда можно ставить защиту, сейчас же убывающая луна? И пожалуйста подскажите какой лучше став защищает, я новичок.
И могу ли я сама поставить данный став на сына 20 лет и его девушку?Живут они в другом городе, поэтому кровь не смогу добавить в центр. Буду ждать вашего ответа. Заранее благодарю вас за ответ и за помощь людям. Низкий вам поклон
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

PaulineSher

Цитата: Slavena от 16 июля 2019, 21:25:04
Став не новый и жесткий. Не для тех, на ком есть бесовские защиты. Без возврата негатива. ( Но, по секрету: даже если в ставе не заложен возврат- он всё равно влупит вражинам по полной :D,)
Данный став сносит абсолютно все порчи: любого характера, происхождения и срока;, кладбищенские воздействия, графические, церковные и всевозможные подселения, мертвяков, сущи и т.д. А также, сделанные через опои, окормы, подклады, подарки или вольты. Взламывает и сносит любые замки, печати, мороки, вместе со всей братией стоящей на защите и исполнителями.

Подскажите,а чистка работает только на снятие магического негатива? Мне просто нужно чистку на открытие дорог(чтоб на карьеру сделать)

compan

Цитата: PaulineSher от 04 июня 2021, 00:57:45
Подскажите,а чистка работает только на снятие магического негатива? Мне просто нужно чистку на открытие дорог(чтоб на карьеру сделать)
Закрытие дорог такое же  магическое воздействие.Так что. Ставьте.
                                                                       С Уважением.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

BlackCate

Уважаемая Slavena! Подскажите пожалуйста а как став ставить на другого человека, если нет возможности использования слюны, крови. Если на фото нельзя, как идентификацировать, не пойму :-\

Kardal

Цитата: Slavena от 19 июля 2019, 22:20:51
Иногда негатив плотно прячется, а сил пробить не хватает. Можно усилить следующим образом: в центр кровь и свеча.
Там где кружки с символами стихий: положить соответствующий элемент: вода- сосуд с водой или каплю воды, земля- немного  соли или земли; воздух- благовоние какое-нибудь; огонь- свеча или головки от спичек; металл- кольцо или что-нибудь металлическое

Здравствуйте. Благовоние чем-то можно заменить?

compan

Цитата: BlackCate от 13 августа 2021, 12:45:10
Уважаемая Slavena! Подскажите пожалуйста а как став ставить на другого человека, если нет возможности использования слюны, крови. Если на фото нельзя, как идентификацировать, не пойму :-\
Если он вам близкий вы его видите часто то визуализацией обычно ,но в данном ставе вы можете написать Фио. + огуречик. 
                                  Я бы сам бы так делал.

Добавлено: 18 августа 2021, 17:10:45

Цитата: Kardal от 17 августа 2021, 22:03:16
У вас аллергия на благовония?.Благовония они разные бывают. Насчет Дс вам лучше скажет автор.   
          Из  своего опыта я иногда запускаю ставы без благовоний.  Оговариваю силой воздуха активирую ДС.

Добавлено: 18 августа 2021, 17:13:26

И У меня вопрос. По идее Дс и шамани и фантом и рипер они совместимы. Их же можно совместить?. По энергии потяну.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Alterlady

Цитата: Kardal от 17 августа 2021, 22:03:16
Почти любой сухой травой.  Иногда лавровый лист поджигаю, веточку полыни, веточку рябины - что есть под рукой или что чуйка подсказывает. Они тлеют и создается дым.

Добавлено: 03 октября 2021, 15:34:22

Весьма странное ощущение от этой чистки, вернее, от сна под ней. Да и сам сон - дурдом, каких не видывала еще. Во вне я в квартире, вроде как в маминой, но хлама хосспадиииии!!! Какие-то цветастые тряпки висят как шторы, нет дверей, ни одной не вижу, мебель непонятно какая. Аляповатое убожество, которое меня жутко раздражает. Туда-сюда бегают какие-то дети, вообще откуда они взялись такие громкие, носятся реально, как на аттракционах. Мама с мужем так громко разговаривают, я себя не слышу. Мне звонят по работе, пытаюсь ответить, спрашиваю, если мессенджеры на этом номере, чтобы написать сообщение? Мужчина мне диктует какие-то цифры телефона, муж подсовывает чек из какого-то магазина, ручка на нем не пишет. 389... 49... не помню. Я пытаюсь хоть где-то укрыться от шума, дверь есть только в туалете и то ее будто топором порубили - вся в дырах. Сам унитаз шатается, под ним дырка (как колодец), в которую все сливается, а уже из этой дырки идет канализационная труба.  Опять какие-то цветастые шторки на стенах, стены где-то покрашены, где-то драные обои. Тут же мама подходит к двери и опять начинает с кем-то очень громко разговаривать. Громко - это ор, реально ор. Я прошу ее уйти и дать мне спокойно поговорить по телефону, еще в туалет так хочу ужасно. Еле на этом фаянсовом коне примостилась, чтобы не упасть. Вода под ним течет, мне прямо это вообще не понятно, почему это всё так выглядит. Тут муж приходит и тоже что-то очень громко говорит, я тоже прошу его меня оставить хоть на 5 минут. Он вместо этого выламывает пару досок из двери, садится на перекладину и сидит рядом. Бред вообще полнейший.

В оговор включила почистить не только меня, но мои поля, чакры и каналы. Почти сразу голова заболета. Манипуру через час будто раскаленным прутом проткнули и пока свеча горела, такое ощущение и было. Дальше была практически на ровном месте грандиозная истерика.

Кристиан

Цитата: Slavena от 16 июля 2019, 21:25:04
Уважаемая Славена ,подскажите,поставила став на мч,когда рисовала и после активации,стало не хорошо,какое-то недомогание. На нас стоят отвороты,я также оговаривала их в оговоре,чтобы став их снял,может ли быть такое,что отвороты подчищает став и на мне,так как отворот двусторонний

Kardal

Здравствуйте Slavena. 
Скажите, что будет если продержать став более 7 дней?
И как правильно его утилизировать, сжечь через 4-7 дней, и новый нарисовать?
Делала ваш став.Первые два дня после активации става была агрессия со стороны матери, истерики. Став ложила под матрасом на свою кровать. Стала просыпаться с болью в пояснице, низ живота болел. Сейчас затишье, Став убрала с кровати на восьмой день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status