Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Irma163 от 03 февраля 2021, 23:53:06а порчу на смерть с привязкой к покойнику  он убирает
Да, только желательно почаще питать стихиями и подольше держать
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Slavena, доброго времени! У меня два вопроса: Вы выше говорите, что нужно держать подольше, если кладбищенские воздействия убирать. Подольше - это неделя или месяц в исчислении? (если диагностика прыгает)

Поставила Пентограмм и на третью ночь снится, что меня прямо сканируют каким-то прибором  - это став так работает? А в первую ночь приснилась беременная подруга - непонятно, к  чему.

За ответы благодарю. С уважением.

Slavena

Цитата: 2Б от 06 февраля 2021, 21:02:58Подольше - это неделя или месяц в исчислении? (если диагностика прыгает)
Вам должно быть виднее, сколько держать. Я могу поставить и забыть вообще про него ( он еще в это время как защита работает), а когда действительно все, став мне об этом сообщает.

FortunasChild

Пентаграмма первый вариант  поставила изначально на себя, маму и попросила через себя чистить ребёнка.  Было очень много изменений на физическом плане, параллельно ставила ещё работы автора. Большие изменения у мамы, у меня, но было ощущение, что надо что то добавить, стояли уже примерно 5 дней. В итоге попросила свой первый пентаграмм чистить ребёнка, а себе нарисовала 2 вариант вчера. Такая волна пошла! Снялись блокировки между мной и сыном, мамой. Работа пошла усиленном режиме, ощущение было, что затронул род, заболели зубы.  Я даже оговорить не успела, такое ощущение что став сам понял, что меня беспокоит, где чувствую затык и принялся работать сам, сам запустился! Действительно умные ставы, которые слышать без приказного оговора. Снился сон, со старой лучшей подругой, с которой не виделась и не общалась около 13 лет, с ней очень больно мне в свое время было расставаться, и с нами была её же знакомая. Мы катались на машине и трамвае и постоянно разговоры шли о мужчинах и моей красоте, постоянно говорили мне "ты такая красивая". Следующий сон,  я вижу какое то серо-белое пространство, как с полотен ван гога, все течёт, деформируется. Стоят много чёрных деревьев,без листьев, я понимаю, что это различные древа рода. И вижу свое, на одной из веток открывается портал и он весь чёрный, эта чернота начинает вычищаться из этого портала. Во сне я поняла, что это чистится какой то мой родовой негатив,я сразу проснулась и у меня была боль во всем теле, будто меня палками били по разным частям тела, реальное ощущение избитости! Ещё час уснуть не могла, ощущение было, что я была в другом мире или параллельной вселенной. По физике - перестало давить макушку справа и сустав тазобедренный, ноги. Пока прислушиваюсь к себе. Отношения между мной, мамой, сыном стали лучше, самочувствие, мысли, да вообще ощущаем себя по другому и собой, ушла агрессия и депрессия, страхи. Поменялся взгляд на мир, людей, себя. Благодарность вам, уважаемая Славена, за ваши труды! Буду ещё держать, чувствую, что надо, добавлю ещё другие ставы

Цитата: Slavena от 13 февраля 2021, 14:10:28
Вам должно быть виднее, сколько держать. Я могу поставить и забыть вообще про него ( он еще в это время как защита работает), а когда действительно все, став мне об этом сообщает.

Славена, доброго времени!

Спасибо за разъяснения и сам став.

Порядка двух недель держала. Каждую ночь что-
то да мне было показано. Кратко итоговый сон такой:

автодром, много народа. Мы с подругами абстрактными сидим в мерседесе последней модели. Чужом. В качестве пассажиров. Водить никто из нас не умеет. Подходим к хозяйке авто с просьбой, чтобы она нас довезла. Отказывается сначала, затем соглашается. Если мы оплатим её услуги. Мы по очереди подходим к столику, за которым стоит женщина и отдаём деньги. Я - последняя. Деньги не отдаю, объясняю, что мы и так живём ну не ахти и я вполне смогу сама уйти, везти меня не надо. Женщина, внешне очень похожая на афроамериканку, большая, яркая, смотрит на меня ласково, улыбается и говорит: Теперь вы сможете позволить очень многое. Вижу у неё на шее нить жемчуга, улыбку ласковую и хорошо мне. Просто хорошо.

Морок? Или став отработал? Подскажите, пожалуйста.
Я еще подержала три дня. А потом заболела - простуда. Став деактивировала.

Slavena

Цитата: 2Б от 21 февраля 2021, 21:22:48Или став отработа
Отработал и вам показали, что вы должны учиться правильному обмену энергии: сколько получили от кого-то  столько и отдайте и всё у вас в жизни наладится

Цитата: Slavena от 22 февраля 2021, 02:43:15
Отработал и вам показали, что вы должны учиться правильному обмену энергии: сколько получили от кого-то  столько и отдайте и всё у вас в жизни наладится
Slavena, огромная благодарность за ответы и работы Ваши!
Подскажите, пожалуйста, что означали эти сны, которые под Пентограммом приснились в такой прследовательности:

1.
Я в автобусе. Мама сидит, открывает пакет и даёт мне рассаду капусты. А она прям такая здоровая уже. Я не беру, говорю, что потом, выхожу. Встречаб одноклассницу, удивляюсь, отчего же она так похудела. Хороша.

2. Снится, что на приёме у гинеколога, осмотр завершён, все хорошо, о чем док заполняет карточку. Но при этом для здоровья большего выписывает мне уколы. Одновременно нужно делать два в вену. Шприцы большие, стеклянные, мне делают, я самого укола не чувствую, знаю, что надо, что это типа витаминов.

3. Ярмарка. Продают - покупают. Собак много. Кто-то разрезает яблоко, раздаёт всем на пробу. Мне в руки вкладывают целое - оранжево-коричневое, типа новый сорт. Тяжёлое, увесистое, не ем вроде, но кажется сочным, так что, возможно, откусила. Встречаю одноклассницу. Она мне предлагает встречаться (быть парой). В реале мы обе гетеро. Я ей отвечаю, что давай с этим предложением лучше к олноклассникам- парням.  Она мне, называя имена:вот этот умер, вот этот болеет... На этом я проснулась.

Это став мне показывал негатив или то, что он убирает? Не очень понятны были сны, вернее, не особо хорошо трактую.

Хрустальная

Сейчас работаю над личной жизнью и деньгами. Поставила данный став. В ту же ночь приснилось, что иду в метро и всвязи холодами , бомжам ( так понимаю бесам) разрешили находиться в метро. И вот я иду и на полу в метро везде снег грязный растаянный вперемежку с моч@й и д@рьмом этих бомжей и я это пытаюсь обойти. Славена, вот опять я иду по каким то гадостям. Вы в одной из тем трактовали , что я могла куда-то наступить ( там я шла по замерзшей земле) Неужели эта пакость еще висит на мне? Как бы Вы растолковали данный сон?
Как сказала, так и будет!

Маленькая S

Доброго времени суток! Уважаемые форумчанки, может, у кого-то был опыт испоьзования этого става во время критических дней?

Slavena

Цитата: 2Б от 22 февраля 2021, 17:50:39Это став мне показывал негатив или то, что он убирает? Не очень понятны были сны, вернее, не особо хорошо трактую.
Проблемы по личной жизни у вас или все ваши проблемы идут оттуда. Дополнительно чистку на ЛЖ
Цитата: Хрустальная от 24 февраля 2021, 03:16:03Неужели эта пакость еще висит на мне? К
Да, висит. Став подпитывайте почаще и держите подольше

Цитата: Slavena от 24 февраля 2021, 14:44:22
Проблемы по личной жизни у вас или все ваши проблемы идут оттуда. Дополнительно чистку на ЛЖДа, висит. Став подпитывайте почаще и держите подольше

Уважаемая Slavena, подскажите, пожалуйста, хорошую чистку ЛЖ, чтобы снять всю гадость эту.

Lara75

Здравствуйте уважаемая Славена! Примите мою благодарность за став!
Поставила для себя и для мужа! Прочитала что для става можно взять оговор Багирки. Я знаю этот оговор, я его использовала в прошлом году, когда ставила себе чистку от Багирки. Оговор немного изменила под свои нужды. Расставила на алтаре всё - сам став, распечатанный и обведенный красным фломастером и элементы стихий: землю, воду, огонь, птичье перо - воздух и металл. Начала читать оговор - как будто в стену. Пока читала, меня не покидало ощущение что всё мимо. На следующий день утром, подхожу к алтарю и чувствую, что став как будто завис в режиме ожидания, он не спит, но и не работает. Я зажгла новую свечу и обратилась к нему своими словами. Просто рассказала ему что мне надо сделать и для меня и мужа, как будто передо мной обычный человек, который всё понимает и знает как мне помочь. Было ощущение что ставы зашевелились как живые существа. Отошла я от алтаря с чётким ощущением что они работают. Вот так у меня ставы запустились и начали свою работу. Работают они как робот-пылесос, я живу и занимаюсь своими делами, а он потихоньку и не навязчиво ползают и подбирают аккуратно всякую гадость.
Многие знания умножают печали!

Tedy

Отписываюсь по результатам применения данного става) Прежде всего он живой конечно же) то что просишь показать во сне все показывает, но иногда нужно напомнить) после первой активации снились гонки на машинах и кто  то в кого то стрелял из окна машины прямо на ходу)) прям детектив с погонями) Я успокоился, понял что став благополучно запустился и так прошло какое то время больше недели я полагаю... были сны разные .. но я их не помню. Затем я озадачился сроком работы става и вспомнил что став должен показать во сне когда работа будет закончена. Решил обновить став, еще раз обвел и зарядил стихиями но кровь не добавлял уже и поставил задачу показать работу става и показать когда работа будет закончена. В эту же ночь мне показали несколько персонажей в том числе не знакомых мне которые вели себя агрессивно но ничего мне сделать не могли. затем показали что став нужно деактивировать. я так и сделал когда проснулся. Видимо доброжелатели еще активны и нужно усилить защиту. А через сколько можно повторить данный став? кажется еще осталась работенка) пока мне грозит увольнение и девушка моя меня оставила)) не впервой конечно, но в очередной раз сказала что все, расстаемся))  знаю что мне делали закрытие дорог и загрытие по линии отношений... когда первый раз ставил пентограмму как раз отношения начались, и бурно развивались, а вот сейчас закончились))  Славена, Благодарю Вас за такой чудесный Став!

Добавлено: 28 февраля 2021, 19:42:58

ааааа я сам все испортил)) во время работы става начались проблемы со спиной... и я сделал ритуал на соль.. обычно когда что то начинает болеть я это сбрасываю на соль и отправляю туда откуда пришло и боль проходит, а там такие слова - улетай мои печали и болезни зависть злость ненависть КОЛДОВСТВО проклятья туда откуда прилетели) т.е. я и свое колдовство слил вместе с солью, а став мне показал что работа не закончена но его нужно деактивировать сожжением) вот я бестолочь))

Ланa

Цитата: Маленькая S от 24 февраля 2021, 14:11:26
Доброго времени суток! Уважаемые форумчанки, может, у кого-то был опыт испоьзования этого става во время критических дней?
Я вообще не заморачиваюсь касаемо критических дней, луны и прочего если нужны чистки. Вот например на вас напали на улице,  вы же не будете ждать чего то а дадите задачу?- так и тут.
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

Ruchi

Доброго времени суток! Огромное спасибо за Ваши работы! Подписана на Ваш ютуб канал, видео все полезные и очень интересные! Ставлю пентаргам уже не первый раз, у меня раскручивается медленно, но работает всегда отлично, во сне показывает все что снимает, держу долго, переноситься каждый раз по разному. Но, каждый раз при рунической чистке, до пентаграм ставила другие, умирали куры. При пентаргам погибают кошки. Третий раз ставлю, третий кот погиб. Всегда считала случайностью, так как коты больше уличные, выходят на дорогу. Но последний кот от дома не отходил. В оговоре не указывала чтобы не  трогал домашних животных.   Иногда страшно становиться что же он снимает, раз нужны жертвы.... 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status