Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

Kostar

Цитата: Slavena от 13 января 2021, 02:55:03Но вам да, надо точно понимать причину застоя и уже отсюда исходить что делать и что применять
Slavenf спасибо большое за ответ. Есть подозрения что некто что-то думает или сделал. Подскажите пожалуйста что может быть. Были в гостях, родственники и друзья со всеми очень теплые отношения, и было несколько шуток про евреев (добрых шуток). Сегодня сон был у мужа. Извините за подробности. Ему делали обрезание причем ножницами и отрезали кусочками плоть, и откладывали в сторону, а он все это наблюдал, и не сильно было больно говорит. Сейчас стоит чистка орешек. Вот и думаем что это может быть. Или бурная фантазия или это какой-то знак.

Eva333

Цитата: Kostar от 13 января 2021, 10:40:47
Slavenf спасибо большое за ответ. Есть подозрения что некто что-то думает или сделал. Подскажите пожалуйста что может быть. Были в гостях, родственники и друзья со всеми очень теплые отношения, и было несколько шуток про евреев (добрых шуток). Сегодня сон был у мужа. Извините за подробности. Ему делали обрезание причем ножницами и отрезали кусочками плоть, и откладывали в сторону, а он все это наблюдал, и не сильно было больно говорит. Сейчас стоит чистка орешек. Вот и думаем что это может быть. Или бурная фантазия или это какой-то знак.
Прошу прощения ,что вклиниваюсь ,но знак это или бурная фантазия можно также проверить диагностикой ( карты ,руны). Если вы надеетесь лишь по сну мужа определить нужна ли вам чистка Пентаграмм ,то вы очень заблуждаетесь . Сделайте хорошую диагностику и многие вопросы отпадут .
С уважением .
Благодарю !
С уважением .

Ланa

Ув.Славена - больше месяца пользуюсь вашими ставами. Хочу выразить вам свою благодарность за ваши труды.🌺
Перед применением данной формулы риппер + фильровальшик+ чистка квартиры были+ Орешек и чистка личной жизни. После цунами и чистки и активации чакр поставила Рыкаря на защиту и Щит, Симмериуса и Фею- лечебницу. Пошла информация через время на негатив-   по диагностике пентаграмм подходил на несколько дней. И все шло прекрасно - прилив сил, женственности,  внешность улучшилась, волосы , с финансами пошли подвижки . И тут - вечером отпустила пентаграмм, на след день - жуткая мигрень ( похоже )- и резкая потеря сознания ( ушибы, болят мышцы, возможно были судороги- неизвестно )- мрт и другие обследования говорят - все замечательно. Диагностика даёт интересный ответ - что это кара за очищение. Хотелось бы услышать ваше мнение - с чем это может быть еще связанно ?
Через несколько дней, когда немного пришла в себя, подзаряжала защиту, Рыкаря и фею- так свечи еле горели при чем белая свеча иногда меняла цвет на красный , и на самом фитиле словно черная шишка, которая потом отвалилась, и тогда свечи начали гореть нормально. Все свечи с одной партии - всегда ими пользуюсь-думаю что мне так что то тоже показали. 
Сильный тот, кто одной улыбкой, одним взглядом способен поднять с колен...

frilenta19

Здравствуйте ,уважаемая Slavena ,сделала вашу работу и ночью приснила покойного отца .Что я вышла и села в машину ,а она новая ,красивая и там за рулем отец .После я проснулась и потом начала снить сны ,где показывались ситуации со всеми моими страхами .Никогда не замечала такого ,что это может означать ?

Slavena

Цитата: Ланa от 16 января 2021, 17:43:42Диагностика даёт интересный ответ - что это кара за очищение.
Извините, аж в голос засмеялась. Рано сняли став, не доработал. Поставьте еще раз и забудьте просто и у вас там по видимому подселенец. Черный ангел+ Риппер. То что вы описали похоже на приступ эпилепсии.
Цитата: frilenta19 от 18 января 2021, 12:27:42ситуации со всеми моими страхами
Наше разум так устроен- этот комп берет их, обрабатывает и на их основе выстраивает реальность человека. То есть воплощает их в жизнь в той или иной форме. Не зря же говорится, что чего человек боится то и получает. Значит ваши страхи есть причина ваших проблем в жизни
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Ланa

Цитата: Slavena от 18 января 2021, 14:09:38
Извините, аж в голос засмеялась. Рано сняли став, не доработал. Поставьте еще раз и забудьте просто и у вас там по видимому подселенец. Черный ангел+ Риппер. То что вы описали похоже на приступ эпилепсии.
Благодарю за ответ. А чем я вас так рассмешила? ))) У меня уже стояли риппер и чёрный ангел. Получается недодержала. Я тоже подумала - что похоже на подселенца, только непонятно - это сопротивление, или он все-таки отвязался? Эпилепсию не подтвердили - проверяли меня- что конечно радует. И получается диагностика подвела меня, что рано отпустила ставы. Как можно максимально себя обезопасить от таких спец эффектов, так скажем? Поставить риппер+ чёрный ангел- или эти два+ петаграмм?
С уважением Лана

Slavena

Цитата: Ланa от 16 января 2021, 17:43:42то кара за очищение.
вот этот бред рассмешил
Цитата: Ланa от 19 января 2021, 01:30:41Как можно максимально себя обезопасить от таких спец эффектов,
Никак, так выходит порой гадость

La Stella XVII

Tedy-
5 связок по углам пентаграммы:
Hagall (ᚼ) англосакский младший футарк, руна Царства Богтни Хель,
+ Квеорт..
Я так поняла.
Уважаемая Slavena, если я не права и пургу несу- прошу кинуть тапок для прочистки мозга.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Ланa

Цитата: Slavena от 20 января 2021, 21:32:42
вот этот бред рассмешилНикак, так выходит порой гадость
Славена, благодарю от души. Я вот еще думаю  - тут всплыло что кое какой негатив идет от моих кровных родственников (3-я сестра старается ). Поставить Волюшку?  Я планировала и так, теперь думаю в каком порядке - сначала петаграмм+ чёрный ангел, потом Волюшку. Я еще планировала печати снять. И я так понимаю что денежное дерево уже после чисток. Ваше мнение очень ценно для меня. С уважением Лана.

Slavena

Цитата: Ланa от 20 января 2021, 23:20:27сначала петаграмм+ чёрный ангел, потом Волюшку
вот так, а денежное дерево через сутки после запуска ставов

frilenta19

Здравствуйте ,делаю ваши работы и все безумно нравится .Решила сделать и эту ,изначально все было хорошо,снились яркие сны .Но буквально дня три назад ,начало болеть сердце ,и состояние такое простудное (горло,голова болит ).А на эмоциональном фоне какая-то депрессия началась ,хоть обычно после чисток летаю...Какое-то тяжелое состояние.

Freya7

Супер став! Огромная благодарность автору! Поставила вместе с Медвежатником на мужа племянницы в тяжелом состоянии (практически захвачен всем чем можно еще и наркотики и алкоголь)! Плюс на помещении поставила Бабочку! На второй день проснулся с другим цветом лица, глаза вдруг начали менять цвет и из стеклянных начали напоминать нормальные)))  Самое интересное свечки на бабочках , расставленных по всем помещениям в однокомнатной квартире (Коридор, ванная, кухня,комната, балкон и тд) он как буду-то не видел )))))  На третий день  потекла кровь из носа и почти потерял сознание! Но при всем этом полностью исчезла агрессия, обиды, злоба, претензии и тд. Будем наблюдать дальше!!!!

La Stella XVII

Уважаемая Славена, а можно ли эту работу (1вариант) использовать на снос защит?
Работала неоднократно , результаты великолепные. Но несколько дней подряд мысль крутится о том, что если оговорить на снятие порчи и подселенцев, а на взлом и деактивацию всех защит, то сломает и повыжигает на ура.
Очень нужно Ваше мнение.
С уважением.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Slavena

Цитата: La Stella XVII от 01 февраля 2021, 20:46:26можно ли эту работу (1вариант) использовать на снос защит?
Нет, не пойдет. Вам откатит назад

Irma163

Уважаемая Славена скажите пожалуйста а порчу на смерть с привязкой к покойнику  он убирает?
Мне очень надо .С Уважением )))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status