Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

Vetana

Славена, вы мастерица, большое вам спасибо! Отчитаюсь о работе става. Пока рисовала став, начало бросать в жар, стало тоскливо и хотелось все бросить. После села писать оговор и тут началось!: стало совсем плохо, сердце бухало как молот, начался тремор рук, поднялась температура! видимо став начал активироваться еще при нарисовке. Я как могла быстрее закончила составлять оговор, и приступила к самому обряду (на ногах уже почти не стояла, так плохо было). Положила руку на формулу и прочла оговор, активировала формулу стихиями и... сразу стало легче. Через минут пять вернулось нормальное состояние (в оговоре был пункт "став работает без вреда моему физическому и психическому здоровью"). Через некоторое время начала побаливать спина, в районе шеи и лопаток (вот так сюрприз!  гостюшка сидит?).  Сны в первые дни были как в калейдоскопе! Яркие, они сменялись один за другим с такой скоростью, что я половину не запомнила! Запомнились самые первые, сначала снилось что на рабочем корпоративе поставили на стол поднос со множеством вареных рыбьих голов (больших и мелких, от разных рыб), затем снилось, что еду за рулем чужой машины и в ней отказывают тормоза, я кое-как выруливаю и паркую машину без аварии, потом снилось, что забегаю в автобус, дверь закрывается, а ручка от сумки остается снаружи и по ходу движения автобуса меня начинает притягивать к двери, я тянула сумку к себе, пока не оторвалась ручка. Походу много я на себя насобирала.

На пятый день чистки все успокоилось, шея перестала болеть - гость отвалился, я стала спокойнее, появилась легкость, прошла апатия, я даже слегка похудела! В общем чистку рекомендую, еще раз спасибо)))

Нимфа

Доброго времени. Использовала два раза. Первый раз отработала отлично. Второй раз что-то произошло с финансами. Стоит 4 день. С первого дня не могу ни заработать, ни продать что-то из вещей - покупатели сначала не доезжали, потом и вовсе тишина, подвисло все. Деньги только через третьих лиц приходят. Появились нелепые расходы - деньги не на тот номер телефона отправила, не то купила и т д. Я так понимаю крадник задела но не хватает энергии его убрать.

Mushu

Уважаемая  Slavena. А ваша чистка снесёт чужой приворот с МЧ? И можно ли оставить Свои воздействия на МЧ, не задев этим ставом? Пардон за сумбур вопросов)))
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Slavena

Цитата: Нимфа от 20 ноября 2020, 23:53:46Я так понимаю крадник задела но не хватает энергии его убрать.
Скорее всего канал забился, забивка рвет стенки ( если так можно выразиться, но вам понятней будет), отсюда утечка может быть, денежный канал хлипкий, надо чистить, укреплять.
Цитата: Mushu от 08 декабря 2020, 18:37:47А ваша чистка снесёт чужой приворот с МЧ? И можно ли оставить Свои воздействия на МЧ, не задев этим ставом? Пардон за сумбур вопросов)))
Ваши воздействия это вред для мч, конечно, снесет
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Mushu

Цитата: Slavena от 10 декабря 2020, 18:43:02.
Ваши воздействия это вред для мч, конечно, снесет
:D Благодарю за совет, разумеется Не мои привороты, Любовь возникла естественным образом 💘 а вот приворот шлюхи-соперницы надо снести!
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

CHITO

Здравствуйте,Славена.Можно ли паралельно с Пентаграм поставить Антикрадник? уж больно
крадников много.И на крадниках куча охраны,может что еще добавить или ждать результатов Пентаграм?
Не устаю благодарить  Вас за безценный труд.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 16 декабря 2020, 19:07:53Можно ли паралельно с Пентаграм поставить Антикрадник
можно

Valkyrie

Доброго дня!
Slavena, огромная вам благодарность за ваш труд, за ваши работы.
Поставила Pentagram 2, в первую ночь сумбур всякий был, я плохо спала, днем себя почувствовала лучше, как-то веселее. В эту ночь один эпизод оказался самым ярким.
Подходит ко мне знакомая женщина и говорит, идемьте я вам вашу обувь отдам. Я в замешательстве, так как никогда и никому, даже детям не даю поносить свои вещи, подходим в палисаднику и там стоит как кадушка с деревом, на земле одеялко лежит, она его подымает и отдает мне мои шлепки летние. Такая - извините... Я забрала их и ушла, помню точно не одевала, обутая была.
У меня действительно были такие шлепки, но вот куда они лет 6 назад из квартиры делись как вытерто из памяти. Знакомая видящая говорила за них, у тебя украли и на них что-то сделали, закрыто мороком. Но вреде в дом входят только доверенные люди и их вообще входящих еденицы. Она была с семьей своей у меня дома.
Я так понимаю, что это показали крадник на личную жизнь, вот только немного в шоке, я седьмой год вдова, то есть что воровать, вдовью долю?
Я так понимаю этот негатив почистился или антикрадник все же ставить?
С уважением к вам и вашим работам :)

Какой бы сильной не была женщина, она ждет мужчину сильнее себя...и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал право ей быть слабой.

Slavena

Цитата: Valkyrie от 24 декабря 2020, 09:19:15показали крадник на личную жизнь, вот только немного в шоке, я седьмой год вдова, то есть что воровать, вдовью долю?
Почему крадник обязательно?)) Переклад вдовьей доли)

Valkyrie

Доброго дня, Славена, на тот момент, когда  познакомилась с этой семьей, я уже была вдовой.
Вообще семейки очень много в снах, прям многосерийка ночная, проснулась - уснула и дальше смотрю.
Понимаю что одной этой чистки мало, за 6 лет навешано, до ваших работ лишь краткосрочные результаты были и то поверхностные.
С благодарностью к вам и вашим работам.
Какой бы сильной не была женщина, она ждет мужчину сильнее себя...и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал право ей быть слабой.

thunderstorm

похоже, некий «добрый человек» поставил защиту на меня безспроса и моего ведома. либо хуже: это какая-нибудь «защита на пару» (я не в отношениях, никогда не была замужем) (перекрыто наглухо).

удавалось ненадолго сдёрнуть. но когда она облепляет, опять наступает нежизнь.

где я по обыкновению могу «пройти по крышам», могу ударить с lhp, делать, что мне нравится, у этой твари непролазное скудоумие на белосветных рельсах и только.

какую бы отмычку для этой консервной банки подыскать?

Goderuna

Колбасит не по детски.  Может быть рвота, расстройство кишечника. Давление скакать, руки-ноги, копчик- заболеть. Головные боли. Если сильно тяжело- то можно делать с перерывами. Держать 4-7 дней не более. Если нужно, то лучше повторить еще раз. Так сказать, с передышками.

Мне очень нравятся Ваши работы, хочу оставить отзыв об этой чистке, мне было легко с ней, не ощущала совсем, но держала я 2 недели, почему так, не могу сказать, так надо было, я интуитивно чувствовала, сделала диагностику и она подтвердила, к концу 2-х недель было тяжеловато. Шли информационные сны, я все время была в дороге и куда-то ехала, и как всегда были дети со мной, не мои,чужие, знаю,что сущи. Один сон был яркий,я в автобусе куда-то ехала и приехала в гостиницу, выхожу из гостиницы неподалеку стоят 2 детей,один маленький и худенький, другой побольше и потолще, я им говорю-мол,что вы ко мне прицепились,а ну вон пошли,они стоят, я с огромными сумками и заглядываю в них,а там оружия немерено (я под Вашими чистками нахожусь,целый комплекс),я кинула сумки на землю, а они аж вздрогнули. Второй сон я опять куда-то еду, приезжаю на турбазу,мне дают домик,захожу туда,заселяюсь и вечером нахожу в одной комнате 2-х напуганных детей,тут же ко мне в дом врываются мужчины и начинают их искать, меня не трогают, как-будто не замечают. Сны шли каждый день и всегда я была в дороге. Благодарю Вас!

Стремись к невозможному-достигнешь максимального.

Tedy

Цитата: Slavena от 03 августа 2019, 23:00:43
Усиленный Пентаграм

Работает также как 1 Пентаграм, но спектр снятия негатива больше: доп.к снятию любых порч: снимает и  привороты- отвороты, в том числе и самопривороты,  а также самопорчи. Даже в тяжелых случаях - работает жестче и быстрее, чем первый.

Добавлены:

Литера  ( взрывные литеры) q - данная литера используется для отворота, удалений приворотов, лечения любовных ран

Вен.руна аК: для помощи в завершении окончательной чистки

Эльф. руна s : для снятие самопорч и сложных тяжелых порч

Уважаемая Slavena, помогите пожалуйста разобраться, хоть у вас уже спрашивали в этой ветке, но ответа не было к сожалению..  пункт 7 - Хагалаз + Квеорт  не вижу где они.. если это Квеорты с крестами посередине то не пойму где Хагалаз, было предположение что это Квеорт с Гебо но вы сказали что Гебо здесь нет... а тогда кресты на Квеортах это что? помогите разобраться пожалуйста..
И еще в измененной пентограме связка 5 и 6  только на первом луче прорисована, на остальных лучах ее нет, так и должно быть или их нужно добавить на каждый луч?

Kostar

Уважаемая Slavena. Я здесь новичок, но почему-то именно ваши работы мне очень нравятся, все понятно объясняете и доступно. Вопрос такого рода как правильно сделать диагностику, что именно нужно сделать. Много всего везде написано, и не понятно практик это пишет или просто начитались и написали. Заранее спасибо.

Просто какой-то дикий застой (сейчас делаем орешек его не тестировали но как показали свечи и сны работет)) )

Slavena

Цитата: Kostar от 12 января 2021, 17:49:15Вопрос такого рода как правильно сделать диагностику, что именно нужно сделать. Много всего везде написано, и не понятно практик это пишет или просто начитались и написали. Заранее спасиб
Мне вот сложно объяснить как сделать диагностику. Я не гадаю на картах, на рунах. Просто вижу. Но вам да, надо точно понимать причину застоя и уже отсюда исходить что делать и что применять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status