Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Desire_lion от 17 марта 2020, 16:17:33Этот став почистит только то что оговорю в рамках приворота или и мои работы тоже уберёт рассорочные?
А как можно одновременно чистить и делать негативное? Любая чистка такие вещи просто не допустит- это раз и второе, вам же и прилетит- это два))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Desire_lion

И ещё один вопросик по чистке, держу уже 1.5 недели так показала диагностика И моя и ещё одного практика(решила перепроверить себя), оговаривала что работает став пока не вычистит всю грязь и деактивируется, спустя 1.5 недели смотрю, а став продолжает работать ... скажите сколько его можно держать без Последствий так скажем ? Заранее благодарю за ответ ))

Slavena

Цитата: Desire_lion от 27 марта 2020, 10:33:04став продолжает работать ... скажите сколько его можно держать без Последствий так скажем ? Заранее благодарю за ответ ))
Почему то не все сообщения приходят с форума, поэтому отвечаю с задержкой. Не переживайте, став можно держать до 3х месяцев.

guапа

День добрый всем! Стоят пентаграмма. Каждому свое и расческа с рыкарем. Вчера глаза выдавливали и голова болела. А сегодня ну прямо матерится хочется. Не похоже на меня. Что это??? Подскажите..

Slavena

Цитата: guапа от 16 июня 2020, 15:34:46Вчера глаза выдавливали и голова болела. А сегодня ну прямо матерится хочется. Не похоже на меня. Что это??? Подскажите..
Либо морок снимается, либо есть какой-то внутренний запрет на что-то ( Типа " глаза б мои не видели") Матерится хлчется- тут скорее всего задавленные эмоции наружу рвутся, поматеритесь- выпустите наружу

Сиггрид

Добрый день,Slavena!
Поставила чистку дочери,сегодня ей приснился такой сон:
1. Она плывёт в море со мной,матерью,плывём мы легко,безо всяких усилий,как на прогулке,в одежде и даже сумочки с собой). можно сказать летим,но в воде. Берегов нету. В центре моря над водой  парит молодое дерево,корни уходят глубоко в море,очень толстые,крепкие,длинные а само дерево молодое,красивое с зелёными листьями. И мы плыли именно к нему. Вода зелёная, но чистая.
2. Море,океан и она сама ВОДА. Смотрит глазами ВОДЫ,если можно так выразится. Топит корабли,корабли средневековые,деревянные. Она видит как люди пытаются спастись,задраивают люки,щели все. А она смеётся и посылает людям мысль,что ничего им не поможет,всё равно уйдёте все под воду. Всё равно Я всех поглощу.
Море - океан,огромный,цвет  тёмно зелёный, но прозрачный,чистый и она чувствовала как она вздыхает ,дышит и от этого волны, и эти волны это её волосы и само море-океан её тело и она счастлива от этого.
Удивительный сон,я не могу его понять.
Чистка окончена или что это?
Помогите понять сон,что он несёт?
Что с чисткой,отработала или ещё держать,вода ведь не прозрачная,но море и не бывает прозрачным.
Я в замешательстве с этими снами,особенно со 2-м.

Slavena

Цитата: Сиггрид от 09 июля 2020, 14:06:33Удивительный сон,я не могу его понять.
Чистка окончена или что это?
Помогите понять сон,что он несёт?
Показывает, что чистка прошла успешно и что род дает ей поддержку

нина

Славена, здравствуйте! Не смогла написать а разделе «общение» Или тема закрыта или мне этот раздел не доступен , под чисткой уже долго нахожусь,  приснился Сон , что находилась в каком-то помещении и на меня было нападение змей их было там миллионы и одна из них мне очень сильно прокусила голень насквозь своими огромными зубами , боль была такая, что я от собственного крика проснулась ... потом опять закрыла глаза и хотела переиграть события во сне , но тут я увидела свою маму , маму подала мне руку и я вытаскивала Зубы змеИ  из своей Голени ... от боли я уже не захотела дальше смотреть , что будет происходить , так как на физическом уровне чувствовала такую боль , вставать с кровати было сложно , хромала ещё несколько часов после ... но боль чувствую до сих пор ... Славена , если бы я не была под чисткой , то была бы уверенна в нападении и стянутых с меня защит , но я ведь под чисткой ... или мне сон показывает результат чистки ... подскажите ???

Slavena

Цитата: нина от 30 августа 2020, 22:21:32Или тема закрыта или мне этот раздел не доступен
закрыта
Цитата: нина от 30 августа 2020, 22:21:32о я ведь под чисткой ... или мне сон показывает результат чистки ... подскажите
Чистка показала, что у вас сильный кровный враг ( по крови), чистка задела его и пошло нападение, которое было зафиксировано и его "яд" удалось убрать сразу. Нужно дополнительно усилить именно родовую защиту

нина

Чистка показала, что у вас сильный кровный враг ( по крови), чистка задела его и пошло нападение, которое было зафиксировано и его "яд" удалось убрать сразу. Нужно дополнительно усилить именно родовую защиту

Славена , а можно во время чистки поставить став  Родовик на себя , а паутинку на свою маму И на себя , так как прошлый опыт показал , что став Паутинка на мне очень сильно осложняет отношения с мамой , скандалы....а на мне и на маме , возможно, будет работать отлично , как вы считаете ?

Slavena

Цитата: нина от 01 сентября 2020, 16:04:46став Паутинка на мне очень сильно осложняет отношения с мамой , скандалы..
Естественно, так негатив от матери перестает сливаться на вас, отсюда с ее стороны негатив в словесном виде. Да, можно на обоих

Vetana

Доброго времени суток! Хочу попробовать почиститься данным ставом. Поскольку опыт работы с рунными формулами у меня невелик, то хочу уточнить порядок действий:
1. Рисую формулу на листке
2. В центре для привязки капаю кровь
3. Призываю по очереди Стихии
4. Делаю оговор по типу "данная рун. формула чистит/снимает то и то, и ещё то, без вреда для меня и т.д.
5. Ношу став при себе 4-6дней.
6. Деактивирую, сжигая с благодарностью.
Надеюсь я правильно поняла порядок действий) если нет, то прошу исправить меня.
И ещё момент, как активировать став? Стихиями? Дыханием? Или кровью в конце оговора капнуть активируя?
Прошу тапками не кидаться, это первая моя чистка такого плана)))

Bahia

Почитайте первые страницы темы, там все расписано подробно. Все делаете так как описали, после активации ставите свечу в центр на кровь-слюну и на все стихии по значкам так же огонь(свеча), воздух (благовония), вода (стаканчик с водой), земля (соль), метал (монета).
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Vetana

Цитата: Bahia от 08 сентября 2020, 23:58:44
Почитайте первые страницы темы, там все расписано подробно. Все делаете так как описали, после активации ставите свечу в центр на кровь-слюну и на все стихии по значкам так же огонь(свеча), воздух (благовония), вода (стаканчик с водой), земля (соль), метал (монета).
Спасибо за пояснения. Ещё момент, формулу все таки с собой носить нужно или же можно спрятать?

Bahia

Кровь или слюна в центр для привязки, носить с собой не надо. Под подушку, простыню и напитывайте через день свечой ставя в центр формулы.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status