Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

Slavena

Цитата: MURZIK01 от 11 января 2020, 21:54:32
Добрый вечер! Уважаемые практики,можно ли на квартиру поставить данный став?

Нет, не подойдет. Только для живых существ
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

MURZIK01

Благодарю вас уважаемая Славена за ответ! Я вообще уже обнаглела,пропадая на вашей странички-ставлю нужные мне,по описанию ставы,без диагностики)...Но прочитав о том,что это может быть и бытовой,и т.д. негатив-задумалась.Чищусь тоже давно,а воз и ныне там).Вчера с трудом поставила став Пинтаграм,т.к. опять в шею со спины-раскалённый штырь жёг с правой стороны как гвоздь втыкают-замучил он меня=при любой чистке возникает,вернее,после(может есть мнение?)...Пользуясь случаем-огромная БлагоДарность за ваши работы! С уважением!

Добавлено: 12 января 2020, 14:49:08

Добавила чистку Расческа-через 15 минут,на спине повыше лопаток, как будь-то резинку ослабили,даже плечами поводила-проверила,и плечи- как на место встали,уже не стянуты(не знаю как описать)))..затылок кружиться)...БлагоДарю за чистку! С уважением!

AlisRose

Здравствуйте уважаемая Slavena,на мне есть бес,могу ли я применить эту чистку если ребенку нет года?
С Уважением.

Slavena

Цитата: AlisRose от 19 января 2020, 00:35:56могу ли я применить эту чистку если ребенку нет года?
Можете, в оговор включите и ребенка

AlisRose

Цитата: Anella от 19 декабря 2019, 22:22:33
Ув. Slavena! Подскажите, пожалуйста, ночью решила поставить Ваш став,не успела я ещё оговорить, началась, простите, сильная отрыжка, загудел холодильник, только активировала став, моя кошка стала на дыбы, сьершилась и начала шипеть на меня. Я начала с ней разговаривать, она подошла и начала меня нюхать. Теперь спит не со мной, а в шкафу. Всю ночь очень громко урчал живот, а утром пошли месячные. Переодически накрывает, рыдаю, кружится голова и закладывает уши.
Anella,если не трудно отпишитесь после работы ставка.
С уважением.

Rosalina

Цитата: La Stella XVII от 06 декабря 2019, 17:34:58
И одновременно она нанесла на себя "Красное Солнышко" от уважаемой You.
Что это за став? Не могу найти.

Добавлено: 22 января 2020, 10:40:38

Цитата: Sanna от 11 октября 2019, 15:01:22
призыв Стихий и оговор каждой Стихии,
Как вы призывали Стихии?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Smelyjj

Цитата: Rosalina от 22 января 2020, 10:34:54Цитата: La Stella XVII от 07 Декабрь 2019, 00:34:58
И одновременно она нанесла на себя "Красное Солнышко" от уважаемой You.
Что это за став? Не могу найти.
Став Красное Солнце - чистка свадхистаны.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27292.0

Пантерка

Ув.Slavena Здравствуйте! Не сочтите пож. за наглость но подскажите мне  подойдет ли этот став для чистки ЧМ негатива которому у меня уже более 15 лет, 2,3,4 чакры пробиты, отвороты и кладб, дух.  И самое главное у них стоит защита зеркальная или отвод на меня снова (короче оно мне опять их д,,, летит)  - могу ли я его на листке нарисовать(обвести, чтоб не накосячить) и допустим в карман себе, на ночь под подушку? И еще могу ли оговорить чтоб через меня и ребенка подростка почистил?
Заранее благодарю, с Ув.

Slavena

Цитата: Пантерка от 24 января 2020, 12:24:322,3,4 чакры пробиты
Доброго времени. Чакры не могут быть пробитыми, вы же не мертвы. Они могут только плохо работать.  Можно сделать Пентаграм с одновременной чисткой чакр
Цитата: Пантерка от 24 января 2020, 12:24:32могу ли я его на листке нарисовать(обвести, чтоб не накосячить) и допустим в карман себе, на ночь под подушку
А с собой зачем таскать? Сделали став и положили под подушку. Этого вполне достаточно. Если ребенок старше 10 лет, то на него отдельно делаете став.

Пантерка

Цитата: Slavena от 24 января 2020, 12:32:50
Доброго времени. Чакры не могут быть пробитыми, вы же не мертвы. Они могут только плохо работать.  Можно сделать Пентаграм с одновременной чисткой чакрА с собой зачем таскать? Сделали став и положили под подушку. Этого вполне достаточно. Если ребенок старше 10 лет, то на него отдельно делаете став.
спасибо Вам огромное!! Буду пробывать на себя, обязательно отпишусь! На ребенка боюсь т.к. с диагностикой проблема (не умею пока, что качественно)
И Очень Важно Если у врагов стоит отвод на меня - не прилетит случайно мне снова?
А чистку чакр не подскажите какую именно?

Добавлено: 24 января 2020, 13:18:31

Ув.Slavena! поправьте и проясните для меня если это глифы то активировать кровью обязательно, можно дыханием?

Slavena

Цитата: Пантерка от 24 января 2020, 12:55:19стоит отвод на меня - не прилетит случайно мне снова?
Так вы тоже сделайте отвод с себя негатива))
Цитата: Пантерка от 24 января 2020, 12:55:19А чистку чакр не подскажите какую именно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36158.0.html
Цитата: Пантерка от 24 января 2020, 12:55:19то глифы то активировать кровью
Нет активации кровью, кровь добавляется в став только для идентификации вас, привязки к вам. Иначе как он вас распознает? И для того чтобы он вас почистил, так как негатив не просто в теле, а он содержится в информационной составляющей крови порченого

Пантерка

Цитата: Slavena от 24 января 2020, 14:40:24
Так вы тоже сделайте отвод с себя негатива))https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36158.0.htmlНет активации кровью, кровь добавляется в став только для идентификации вас, привязки к вам. Иначе как он вас распознает? И для того чтобы он вас почистил, так как негатив не просто в теле, а он содержится в информационной составляющей крови порченого
Slavena благодарю!!! Уже запустила, а как мне отвод поставить на них это свекровь, бм и бывшая любовница)) И у меня с бм совместный ребёнок ( чтоб по крови не отхватил)) или  можно оговорить чтоб отвод снова на врагов ??

Добавлено: 25 января 2020, 00:08:12

Извините за наглость, но что то я нервничать стала, посоветуйте защиту на ребёнка старше 12 лет если у меня стоит эта чистка, я конечно оговаривала чтоб к нему не летело, но учитывая отвод вражин чего-то я паникую

Slavena

Цитата: Пантерка от 24 января 2020, 23:37:48Уже запустила, а как мне отвод поставить на них это свекровь, бм и бывшая любовница)) И у меня с бм совместный ребёнок ( чтоб по крови не отхватил)) или  можно оговорить чтоб отвод снова на врагов ??
А зачем на них то ставить? Так и будете в друг друга все сливать до бесконечности. На дерево, камень ставьте

Пантерка

Цитата: Slavena от 25 января 2020, 00:26:42
А зачем на них то ставить? Так и будете в друг друга все сливать до бесконечности. На дерево, камень ставьте
Бладарю!!! :) я правильно понимаю беру став для отвода и оговариваю на дерево?? Любое дерево или конкретное нужно найти и наблюдать за ним

Добавлено: 25 января 2020, 15:28:05

Вчера активировала, сегодня ночью заболела голова справ потом слева сквозь сон мне говорят что меня сканируют, и не поймут что не видно утром встала голова болит жуть, днем сейчас все хуже и хуже и тошнит. что делать не знаю, кто сталкивался подскажите!

Slavena

Цитата: Пантерка от 25 января 2020, 01:04:49встала голова болит жуть, днем сейчас все хуже и хуже и тошнит. что делать не знаю, кто сталкивался подскажите!
Вы же под чисткой, а они не бывают розовые, программы с сознания снимаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status