Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Радуга: чистка и восстановление работы чакр

Автор Slavena, 08 июля 2019, 00:29:29

« назад - далее »

Slavena

Полезно, особенно после снятия негатива, привести в порядок свою энергосистему. Так как негатив как магический, так и бытовой сильно забивает чакры, мешает им правильно работать. А это и здоровье и деньги и любовь и успех.

Ставчик тоже из стареньких, работает мягко. Чистит от негатива, снимает блоки, уничтожает замки.

Состав:  Круг - Большая соль, внутри которого вписан символ чакры. Соль- уничтожает все замки,печати; Квеорт+ Эар+Перто+Eoh (норт.) -  сжигают  весь магический  негатив,уничтожают блоки,энерг.мусор; Альгиз+ Соль+Пластур+ Кеназ- исцеляют чакры, восстанавливают их работу, жизненные силы, возвращая здоровье, успех.

Прим.оговор:
"Став «Радуга» силой рун  уничтожает  все колдовские замки,  снимает все блоки и очищает мои чакры от негативных программ,энергетической грязи, от любого вредоносного магического воздействия  как известной, так и не известной природы или характера, полученный случайно или намеренно. Став мягко и гармонично исцеляет и восстанавливает мои чакры. Заряжает меня положительной энергией здоровья, успеха,  и в моей жизни происходят позитивные изменения.

Я считаю, что нет смысла чистить чакры по одной, так как они функционируют как сообщающиеся сосуды. Бессмысленно чистить одну чакру, так как грязь из нее забьет другую.

Распечатываете листок, обводите ( раскрашиваете) ставы. Необязательно идеально. Капаете в центр каждого кровь ( капельку), активируете дыханием и огнем. Ставите свечи на став. Или одну большую или несколько маленьких, сколько войдет - не обязательно, чтоб было семь. Можно в район 1 чакры- одну; 4-чакра- одну и 6 чакра одну.

Для тех, кто предпочитает чистить по одной: рисуете став соответствующим цветом, в центре символ чакры. Кровь, свеча. Сколько держать- диагностируйте. Мне больше 7 дней не приходилось.

Полный став

Отдельный рисунок

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Goldi 5

Добрый день
Уважаемая Slavena правильно ли я нашла Еар, он перевернутый на Квеорт находится?

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 10 июля 2019, 14:57:20
Добрый день
Уважаемая Slavena правильно ли я нашла Еар, он перевернутый на Квеорт находится?

Верно

Goldi 5

Добрый день
Уважаемая Slavena ,подскажите пожалуйста, если стоит Радуга и Цунами допускаются ли  отливки воском и  чистка Огненный круг? Или будет уже перебор?
С Уважением!

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 11 июля 2019, 17:55:58
Добрый день
Уважаемая Slavena ,подскажите пожалуйста, если стоит Радуга и Цунами допускаются ли  отливки воском и  чистка Огненный круг? Или будет уже перебор?
С Уважением!

Я, честно говоря, воск не люблю. Он сносит всё вместе с хорошим. Дырявит ауру ( биополе), после него восстанавливаться сложно будет.  Имейте в виду, всем + которые вы уже получили с первой же отливкой можете помахать ручкой. Зачем на себя городить столько много? :o
Начали + получать- развивайте их))

Goldi 5

Цитата: Slavena от 11 июля 2019, 18:44:35Я, честно говоря, воск не люблю. Он сносит всё вместе с хорошим. Дырявит ауру ( биополе), после него восстанавливаться сложно будет.  Имейте в виду, всем + которые вы уже получили с первой же отливкой можете помахать ручкой. Зачем на себя городить столько много? :o
Начали + получать- развивайте их))
Спасибо! Тоже так подумала, но не была уверена

Добавлено: 11 июля 2019, 23:56:07

Цитата: Slavena от 08 июля 2019, 00:29:29обводите ( раскрашиваете) ставы
я не распечатывала, рисовала от руки, но только что до меня дошло, что я не сами Руны рисовала соответствующими цветами, a середину где находятся символы
Переделать или это не грубая ошибка?
С Уважением!

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 11 июля 2019, 18:53:53я не распечатывала, рисовала от руки, но только что до меня дошло, что я не сами Руны рисовала соответствующими цветами, a середину где находятся символы
Не критично)

Goldi 5

Добрый день
Уважаемая Slavena помогите пожалуйста разобраться, где я допустила ошибку. Ставила Радугу
на все семь чакр одновременно .Три дня подпитывала свечами- таблетками. Сегодня ночью
услышила гул, прогорала последняя свеча. Пламя дергалось и гудело. Утром увидела ,что гильза от свечи была черного цвета и осталось немного стеорина (черного цвета), а сам став по диаметру гильзы сгорел . Может ли так получиться, что я своими стараниями пережгла чакру?
Только на седьмой чакре так вышло ,остальные шесть не повредились. Свечи были из одной упaковки .
С Уважением!

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 14 июля 2019, 12:46:45
Добрый день
Уважаемая Slavena помогите пожалуйста разобраться, где я допустила ошибку. Ставила Радугу
на все семь чакр одновременно .Три дня подпитывала свечами- таблетками. Сегодня ночью
услышила гул, прогорала последняя свеча. Пламя дергалось и гудело. Утром увидела ,что гильза от свечи была черного цвета и осталось немного стеорина (черного цвета), а сам став по диаметру гильзы сгорел . Может ли так получиться, что я своими стараниями пережгла чакру?
Только на седьмой чакре так вышло ,остальные шесть не повредились. Свечи были из одной упaковки .
С Уважением!

Добрый день! Не пережгли. Вам просто показали, что 7 чакру больше не трогать- достаточно.

Fekla

Уважаемая Славена, поставить 1,3 или 7 свечей,  они прогорят и став сжечь с благодарностью или убрать,  или жечь свечи еще несколько дней?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Slavena

Цитата: Fekla от 14 июля 2019, 22:29:21
Уважаемая Славена, поставить 1,3 или 7 свечей,  они прогорят и став сжечь с благодарностью или убрать,  или жечь свечи еще несколько дней?

Став держать  дней 7, минимум. Даже за 5 часов чакры просто нереально прочистить. Можно снять только небольшой негатив, поверхностный. Здесь же задача не только чакры прочистить как таковые, а еще нормализовать их  и вашу энергетику. От чакр знаете сколько каналов идет? Более 72 тысяч и все они сообщаются друг с другом посредством чакр)). А  каждая чакра это огромная турбина, если образно говорить.

Taira

Здраствуйте, ув. Славена, в Соль обязательно рисовать символ чакры или достаточно крови и разукрасить в цвете? Я старалась разглядеть стмволы, но изображение маленькое. В нете нашла символы, но там немного другие картинки, символы в геометрических фигурах. Рисовать без них?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 21 июля 2019, 20:32:19
Здраствуйте, ув. Славена, в Соль обязательно рисовать символ чакры или достаточно крови и разукрасить в цвете? Я старалась разглядеть стмволы, но изображение маленькое. В нете нашла символы, но там немного другие картинки, символы в геометрических фигурах. Рисовать без них?

Не обязательно, просто с символом эффективнее. На вашем изображении правильно

Марихуана

Уважаемая Slavena! Использую Ваши ставы, недавно наткнулась на них. Они лёгкие и действенные, благодарю! Картинка нечеткая, какая руна соединяет чакры, так и не разобралась(.  Нет ли более четкого изображения?
С уважением

Slavena

Цитата: Марихуана от 13 августа 2019, 15:52:54какая руна соединяет чакры,
Никакая , это просто соединительная линия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status