Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

Пантерка

Цитата: Slavena от 26 января 2020, 23:54:06
Вы же под чисткой, а они не бывают розовые, программы с сознания снимаются
Благо дарю Славена!! На 3 день к вечеру чуток отпустило, сегодня вроде совсем хорошо (ночью правдв страх какой-то , чье то присутствие, оч. плохо спала, так дремала) Еще буду держать так как вы рекомендавали до 7 дней. Правда вечером вчера симптомы прошли  - думаю вдруг не работает, решила свечой немного став подпитать (ну и подпитала ) тошнота началась и страх всю ночь. Ну ничего надеюсь переживем, зато почистимся.
Если можно порекомендуйте мне пожалуйста чтоб с этой сочеталась не конфликтовал став  чистку на помещение (квартира, офис)

Slavena

Цитата: Пантерка от 27 января 2020, 14:30:32чтоб с этой сочеталась не конфликтовал став  чистку на помещение (квартира, офис)
Моя бабочка вам в помощь и анти-подклад
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Himiki1000

Здравствуйте Уважаемая Slavena! Применил ваш став Пентаграмм, деактивировал через семь дней сожжением, снились разные сны разног характера, но не об этом речь.
Была у меня года два ситуация, мы продавали товар сезонный, не буду описывать (подделка), продавали много и под конец сезона один из покупателей заметил подделку, задержали машину, полиция, все как положено. Товар мы забрали через час (документы грамотно составлены), но после этого случая (прямо сразу минуты не прошло) мне стало так тяжело, что я остановил работу на неделю, такой груз поймал, как выжитый лимон. Работа стала, утечка денег, долги. Делал диагностику по этому случаю выпал Петр. Что в этом случаи мне сделать, что это может быть, словесное проклятия, или еще что?  Помогите разобраться. 
С Уважением!

Slavena

Цитата: Himiki1000 от 31 января 2020, 16:15:41Что в этом случаи мне сделать, что это может быть, словесное проклятия, или еще что?  Помогите разобраться. 
С Уважением!
какая то программа на неудачи в сознании. Попробуйте бэкап + каждому свое

Himiki1000

Цитата: Slavena от 31 января 2020, 16:58:53
какая то программа на неудачи в сознании. Попробуйте бэкап + каждому свое
Сегодня поставил став Каждому своё, Бекап  не готов, не понимаю как сформулировать, не готов морально  в мозг, после Пиктограмм и Вашей Лавы, просто разбит, ставил энергетик, Лава 4 свечи по 4 часа, Сегодня поставлю еще Рыкаря, по тому как нет вообще не одной защиты на мне, хочется верить что все что вы делаете круто)! С Уважением.

Himiki1000

Здравствуйте Skavena! если позволите хотел бы отчитаться за проведенную собой работу и просить у Вас совета. Я точно знаю что на домной работал практик со стороны моей первой жены, понятное дело все пошло на спад, бизнес отношения со второй женой. и тд. И на этой волне я поверил в руны, именно поверил им. Я принял решение очистится , ставил Ваши ставы: Пиктограмм, Лава, Зимородок,потом по вашему совету Каждому своё, запустил жучков на лярв в защиту Рыкаря,  к стати с Фетчем я подружился )) классный парень, мы даже курим вместе ))))  смеюсь, ) но не буду отдалятся от темы. По практике , стал себя  лучше чувствовать, счастливей , жизнерадостней, наладилось в семье , отпустил дурные мысли, притом ощутил к себе бурный интерес  со стороны женщин )) а вот первая жена начала очень агрессировать последние дни , хотя до этого все было гладко на дружеском уровне, (общие дети, я участвую в воспитании и морально и материально), после всех этих чисток хотел бы вашего совета. интересует вернуть бизнес в свое русло, вот мое представление, еще сделать чистку на фантомы, цунами, ну так чтобы вообще стереть все, и потом Открытие дорог, Орешек, Прорыв, ну конечно не забывать о пополнении энергии, по тому как чистки меня прям выжали не очень приятные ощущения.  Как Вы думаете я на правильном пути? Я много читал на этом форуме, присматривался. Ваши работы мне показались самыми что ли светлыми, ну как бы чистыми не могу сформулировать. Прошу Вашего совета. С Уважением!

Slavena

Цитата: Himiki1000 от 05 февраля 2020, 02:22:52а вот первая жена начала очень агрессировать последние дни , хотя до этого все было гладко на дружеском уровне
Обычно при чистках так и бывает, если другая сторона виновата.
Цитата: Himiki1000 от 05 февраля 2020, 02:22:52интересует вернуть бизнес в свое русло, в
Бизнес почистите еще, а потом уже все остальное как запланировали.

Kroha15

Slavena! Прошу подсказать, счищает ли Пентаграм такие каналы, как крадники? Либо все же лучше отдельно поставить Ваш от крадников и перекладов?

Slavena

Цитата: Kroha15 от 09 февраля 2020, 15:22:06счищает ли Пентаграм такие каналы, как крадники? Либо все же лучше отдельно поставить Ваш от крадников и перекладов?
Канала Пентаграм не чистит, он только уничтожает программы негативные, находящиеся на человеке. А каналы это не тушка, а все таки нечто другое))

Mushu

Уважаемая Slavena. А ваш став может счистить приворот с МЧ? И, может счистить до дыр защиты? Счистит тараканов в голове?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Slavena

Цитата: Mushu от 02 марта 2020, 23:57:56А ваш став может счистить приворот с МЧ?
Для снятия приворотов Цветок жизни или Боец. Для снятия программ Бэкап

Тарасик777

Доброго дня и с праздником!Спасибо Вам за ваше внимание! Хочу поставить Пентаграмм на мужа, только вот с чем вместе? Он прошел ту же трепку, что и я, как истинный мужчина взял большую часть ударов на себя.Удалось выгнать запойную годовую тварь из него, но остались программы, на зомбирование(мелочь,даже вьевшуюся вроде подчистила)+подчины+какая-то дрянь на саморазрушение.Ставила Бэкап ,просто на себя сам плюнул плюс агрессия.Меня поддерживает,ставов боится(ставил сам-получилось, но со спецэффетами😊 накосячил в оговоре ).Пока тварь из него гоняла,пришлось ставить вашего Опекуна-иначе бесился мешал.Сняла, потом Фильтровщика.У него постоянные головные боли ,потому побаиваюсь перемудрить.Посветуйте пожалуйста...

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 08 марта 2020, 18:11:24Доброго дня и с праздником!
Благодарю!
Цитата: Тарасик777 от 08 марта 2020, 18:11:24сам плюнул плюс агрессия
Агрессия во время чисток и перепрограммирования сознания это нормально)) Она быстро проходит, должно же как-то уходить негативное
Цитата: Тарасик777 от 08 марта 2020, 18:11:24ставить вашего Опекуна-
Кто такой Опекун?
Цитата: Тарасик777 от 08 марта 2020, 18:11:24У него постоянные головные боли ,потому побаиваюсь перемудрить.
Головные боли это чужие программы и мороки, они снимаются долго особенно старые

Тарасик777

Благодарю за ваши ответы и внимание! Став Опекун-печати принуждения,а  к Пентаграмму добавила Расческу.Мы долгие годы жили рядом с вампиром, знали оба, думали вылечим, справимся (близкий человек) Пока все сферы жизни не угробились-не очнулись, вот и получилось наклонение магического негатива+жирный слой бытовой дряни лопатой копаю😊😊😊Программ на зомбирование у него и правда вагон и маленькая тележка+упетый как баран.

Добавлено: 12 марта 2020, 02:15:29

Забыла сказать , еще поставила Возрат покраденного ув.Basty (был крадник здоровья, жизненной силы еще и от магии закрыли) Выяснилось, что у него положительная энергия вообще не усваивается, а я ему энергетик в конце каждой чистки.Теперь с" капельницы" кормлю принудительно.Извините еще раз за мое занудство.

Desire_lion

Доброго дня! Подскажите на данный момент чищу МЧ от приворота и параллельно ставлю работы на то, чтобы разошёлся с девушкой, которая собственно привораживает - в основном это рассорки! Этот став почистит только то что оговорю в рамках приворота или и мои работы тоже уберёт рассорочные?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status