Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Pentagram: термоядерная чистка

Автор Slavena, 16 июля 2019, 21:25:04

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Ruchi от 02 марта 2021, 08:10:32Иногда страшно становиться что же он снимает, раз нужны жертвы.... 
Ставьте защиты на своих животных
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

midnight999999999

Дорогая Slavena,добрый день, можно ли ставить данную чистку и добавить к ней вашу чистку Цветок Жизни?
С уважением.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Slavena

Цитата: midnight999999999 от 06 марта 2021, 13:14:04можно ли ставить данную чистку и добавить к ней вашу чистку Цветок Жизни?
Можно)

Margarita14

Доброго времени,Slavena.подскажите пожалуйста,возможно ли данным ставом открыть дороги и убрать блоки магические.Так как закрыли так что магия практически не работает.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

midnight999999999

Цитата: Slavena от 07 марта 2021, 23:55:57Можно)

Добрый день,уважаемая Slavena, подскажите пожалуйста, Вы даете в описании, что лучше около 7 дней подержать и потом с перерывом. Так как чистка сильная и жесткая.

Маме держу уже 7 дней, а у нее только сейчас по небольшому скудному сну видно, что чистка до кладбища дорылась, во сне говорит ехали в автобусе, по дороге вдоль горы, с одной стороны обрыв, дорога узкая плотно к горе, ехали аккуратно, впечатление что дорога скользкая, начались извилистые повороты, водитель один один сменил другого, за руль сел более опытный, ехали на хорошей скорости. А потом вьехали в  яму-подземелье, и по краям ямы насыпь, ссыпалась в яму, водитель сьехал в яму и остановился. В яме была вода, типо недольшого колодца. Автобус не утонул, вода была рядом с ним.

На физическом плане говорит памороки начались,как будто говорит ей голову накрывают колпаком, рассеянное сознание, я так понимаю мороки зацепило, или программы чужие в ее голове, еще тянет в шее и лопатке, думаю по симптомам не дочистилась,  через сколько дней перерыва можно ставить снова Пентаграм?
С уважением!

Slavena

Цитата: Margarita14 от 09 марта 2021, 08:22:05возможно ли данным ставом открыть дороги и убрать блоки магические.Так как закрыли так что магия практически не работает.
Если убирается негатив, то открываются и дороги и сферы жизни. Это сейчас стало новомодным все делать отдельно, разбивать за составляющие части. Закрытие дорог- это обычная порча.                                                                                                                                                          Но, если у вас в голове уже это засело, то программа так и будет работать. Ставьте пентраграмм+ я свободен+ катапульта+ стрела
Цитата: midnight999999999 от 10 марта 2021, 11:15:23через сколько дней перерыва можно ставить снова Пентаграм?
Если начал вытаскивать- то не снимайте, держите дальше.

midnight999999999

Цитата: Slavena от 10 марта 2021, 13:25:24Если начал вытаскивать- то не снимайте, держите дальше
Уважаемая Slavena,благодарю за ответ, как думаете по сну чистка не застопорилась ? Вроде как автобус дальше ехать не мог((

Slavena

Цитата: midnight999999999 от 10 марта 2021, 13:33:53как думаете по сну чистка не застопорилась
Не застопорилась- просто подпитайте став энергией, добавьте силы

NightAngel

Всем доброго времени суток!
Вчера запустил первый став, но с добавлением двух литер из середины второго става. По состоянию: ощущение общего безсилия и безысходности, хоть волком вой! ( в процессе маг война с теми, кто украл моё и пытается меня добить)
Добавил сегодня на левую руку устроенное рунное зеркало с договором на полное закрытие меня и всех моих сфер -- сказать попустило, не то слово! Полное спокойствие...
С учётом того, что чистка во время работы параллельно работает, как защита, -- вопрос: Пентаграмм не запустился??...
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

Slavena

Цитата: NightAngel от 10 марта 2021, 21:09:23ощущение общего безсилия и безысходности, хоть волком вой! ( в процессе маг война с теми, кто украл моё и пытается меня добить)
Все правильно- это нормально, такой вот психологический расколбас, надо перетерпеть просто
Цитата: NightAngel от 10 марта 2021, 21:09:23Добавил сегодня на левую руку устроенное рунное зеркало с договором на полное закрытие меня и всех моих сфер -- сказать попустило, не то слово! Полное спокойствие...
Я не знаю что это такое)). Могло попустить из-за того, что став заблокировал чистку Пентаграмма

NightAngel

Доброго вечера, Slavena.
Рунное зеркало это иса-кано-хагал-кано-иса.
А вот по поводу чистки - сегодня третий день, а куда не плюнь, везде вилы. А раздражения к социуму нет, что говорит о том, что став, скорей всего не запустился...(((
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

Фериде

Славена, помогите понять одну повторяющуюся деталь во сне под Пентаграммом : 2 раза пыталась ставить на себя какие то рун формулы, но оба раза приходил муж, мешал мне и мне приходилось откладывать.
Вот один эпизод из этого сна : я моюсь в душе, в руке комок волос, якобы это руническая формула, которую собираюсь активировать для себя, но приходит муж, начинает болтать, я нервничаю, не видит что ли, я моюсь, пришлось отложить эти волосы.
Что этом может означать ?

В жизни муж тоже меня "душит", хоть и не обижает, но он везде, его очень много, уж не знаю может ли сей факт как то быть связан вот с этими эпизодами сна ?

Понимаю, что Пентаграм просит добавить комплекс, в первый раз даже видела став с кругом, но к сожалению "мешал" муж и не смогла запомнить формулу. Попробую "попросить", чтоб показал чётко и ясно во сне или пнул носом в реале.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Фериде от 15 марта 2021, 01:02:22В жизни муж тоже меня "душит", хоть и не обижает, но он везде, его очень много, уж не знаю может ли сей факт как то быть связан вот с этими эпизодами сна
Да, может. Муж воздействует вам на сознание, давит на мозг именно психологически, а у вас создаются программы, которые потом вам могут что-то блокировать в жизни. Волосы- это информация, привязанная к сознанию ( голова)

CHITO

Здравствуйте,Славена!Под чисткой отцу приснилось:первый раз-он в белом  красивом длинном пальто;второй раз-в светло-сером пальто с пуговицами серыми.Что может быть-замки никак не уберу?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 18 марта 2021, 16:31:14он в белом  красивом длинном пальто;второй раз-в светло-сером пальто с пуговицами серыми.Что может быть-замки никак не уберу?
Просто морок еще стоит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status